Пальчики (рулетики) из свинины с сыром, чесноком и зеленью - рецепты приготовления. Готовим дома

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!

Пальчики свиныеВремя приготовления - 50 минут.

Ингредиенты :

  • свиной карбонад - 500 гр. (4-5 порций)
  • растительное масло - 30 гр.

Для начинки:

  • сыр твердый - 150 гр.
  • зелень укропа - 30 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 60 гр.
  • специи, соль - по вкусу

Рулетики на противнеПриготовление:

1. Режем карбонад на стейки толщиной 1 см. Отбиваем мясо. Солим, перчим.

2. Готовим начинку. Сыр и чеснок трем на мелкой терке, добавляем нашинкованную зелень. Заправляем майонезом.

3. Начиняем мясные пласты, сворачиваем в колбаски и связываем ниткой. Перед тем, как сворачивать, рекомендуется подвернуть мясо с боковых сторон на 1 см, чтобы предотвратить выливание начинки.

4. Выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 45 минут.

Можно подавать как в горячем виде к гарниру, так и в холодном для закусок, разрезав при этом на части каждую колбаску.

Приятного аппетита!

Комментариев:
3

  • 13.04.2016 01:32:08
    Подобные рулетики вкусными получаются из любого мяса.

  • 03.12.2015 13:46:46
    Разница тут только по вкусовому предпочтению...можно сделать и из птицы и из телятины.Блюдо получится таким же вкусным, просто автору нравится свининка)

  • 02.12.2015 17:57:14
    Спасибо. В кулинарии почти не шарю, но мне интересно... Вот, из свинины. А чем хрюшки от коров принципиально по вкусуотличаются? Если сделать те же рулетики, но из говядины или птицы? Будет принципиальная вкусовая разница? Мусульмане не едят хрюшек, а индусы - коров. Им их вкусы не по нраву, ведь так?:)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
2 Lykov
2 Elro
1 Alinka
1 Twin-m-s
1 Alyaya
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики