Коротко о Распутине

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Распутин! Этот демон! Этот прельщающий монаршею семью и всю Россию подлец! Этот развратник, моющийся с женщинами в банях! Этот … этот … «старец»! Короче, воплощение зла!

Стоит поцеловать кончики пальцев, и причмокнуть – какой образ! Как много достоинств для одного русского крестьянина! И опять тот самый интересный вопрос, а какого хрена?

Что пишет о сем деятеле Википедия? Родом из Тобольской губернии село Покровское. Сибиряк. Русский. Благочестивый – в Бога верил. Примерно в 1910-х годах появляется в Петербурге и неоднократно помогает больному гемофилией цесаревичу Алексею.

Каким образом помогает? По вере! Ха, умнейшие «мужи» стояли и «курили в сторонке», все известные врачи ничем не могли помочь страданиям Наследника. А Распутин мог. Звонит, например, телефон в каком-то знатном доме, где в настоящее время общаются с Григорием Ефимовичем. Звонок от царицы – у Алексея сильно болит ухо. Просит Григорий позвать к телефону парня. «Болит ушко, Алёша? А вот и не болит! Слышишь – не болит ушко!». Через короткое время трубку берёт царица и подтверждает – прошло.

Впечатляет? «По вере вашей да будет вам». Слышали, вроде товарищ Ленин сказал.

Они вгрызлись в него. Всё это сообщество. Весь этот «высший свет». Как собаки в кость с мясом. Он ПОСМЕЛ приблизиться к семье монарха! Их реально бесило(!), что простой русский(!) крестьянин получил доступ к семье Императора. Причём общается запросто. Мог даже к девчонкам в спальню зайти, когда они в «ночнушках» были.

И тут самая ягодка: вы думаете, он извращенец? Нет-нет, ни в коем случае! К 10-м годам ему было под 50. У него был свой дом в Тобольске, жена, дети.

Распутин явился прекрасным индикатором состояния! Через этого человека стало прекрасно видно, в каком состоянии находится «высший свет» России. Все те вещи, которые на него «вешали» неравнодушные – это ничто иное как «достоинства» самого высшего света.

Там внушительный список. Хотите узнать подробнее – почитайте в других источниках. Только с маленькой поправкой – все обвинения на Распутина – клевета.

«Высший свет» упустил простого русского мужика! Ха! Толпы мрази вокруг царя не заметили простого крестьянина! А как заметили, попытались его «убрать». В конце концов, убили – и там целый список участников. И снова «высший свет». Мразь сплошная.

Распутин – отличный индикатор состояния. Но, ни в коем случае не тот, кем его любят представлять.

Он – простой русский мужик. Уж, как хотите.

Комментариев:
3
Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики