Царство ночи

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

Ночь – черная стихия после светлого дня. Стихия черной ночи, как карточный блеф из серебристо-желтых теней, что течением своим сначала разрежут серый асфальт, искромсают желто-бетонные стены домов и через черно-прозрачные оконные стекла беспреступно и даже нахально проникнут в спящие в сиянии лунного света квартиры.

Пробегутся тени желтым квадратом по цветам и игрушкам, по одеялам и по кровати, телевизор они осветят, пытаясь на давно уж потухшем экране кино показать, но по безмолвно-потухшему экрану прокатится только лишь золотистый отблеск, а после и вовсе исчезнет за дверью маленькой комнаты, в коридорных просторах он растворится, как дым.

В царстве черной и грешной ночи, в золотистом свете луны растворятся серебристые тени, а может за сумраком ночи тихо спрячутся они. За сумраком тьмы поднебесной исчезнут они, будто бы прячась от взгляда людского боясь за то, что преступно и невзначай проникли в квартиру и бесшумно по ней пробежались, а после, словно дым испарились.

Но скользящие тени в царстве ночи безупречно безгрешны. В черной стихии особая прячется тайна греха. Ведь эта стихия черного света, что фиолетовой мглой светлый день закрывает, но открывает отдельный  заоблачный мир, в котором доступны любые желания своим исполнением. Те желания, которые днем недоступны и скрытны они от взгляда людского. Об этих желаниях грешно-безумных почти не знает никто. Только лишь единицам известно о них.

У каждого из нас свои желания, но не каждый знает о них, порой и не мечтает о них, но ночью в фиолетовой мгле желания греха открывают объятия и становятся известными всем, но потом исчезают как желтые тени и растворяются в лучах золотого восхода. В этом отблеске пробуждения ясного солнышка забываются доступные желания в царстве черной ночи, а кто знал о желаниях тех и воплощал, их в немую реальность в ясности дня просто молчат или, боясь, откровений и громкой огласки беспреступных грехов скрываются в солнечном свете, который острыми стрелами палящих лучей сожжет любые желания бесстрашно-греховного мира, что были доступны в коварстве жаркой ночи…

Ночь коварством темени мглистой разрушит святые объятия ясного дня и заберет их в объятия свои, заставив забыть о святом и безгрешном. Заставит она сумраком черным стереть реальность безгрешных желаний, которые доступными и сбыточными быть могут в святости света дневного, но ночь-королева в царстве своем молчать заставляет, о них при случае простом сжигая их огненным золотом звезд пятипалых, но с восходом солнца вновь воскреснут они и сбудутся с появлением капель росы на зеленых перьях травы и тоненьких лепесточках цветов, что ранним утром бутоны раскроют и потянутся к солнца лучам, провожая мглистый сумрак черной ночи, сияющий отблеском золотого лунного света. 





Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Комментариев:
2
Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
55 Rajskij_Roman
25 Lykov
21 Elro
12 Dmitriy
11 Alyaya
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики