Движение - жизнь! Прямая связь физических упражнений и состояния внутренних органов и здоровья вцелом

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

Движение - жизньНам всем хочется хорошего самочувствия, ощущения бодрости и силы в руках. Все просто - движение, упражнения и их сочетание несут жизнь и все необходимое для наших клеток.

Начинаем с верха. Голова, мозг, сознание, мироощущение, самое главное. Упражнение для шеи и спины очистит путь кровотока к головному мозгу и сделает шею ластичной, шейные  мышцы гибкими, а позвонки максимально упругими. Головной мозг вообще не доступен для лечения, лечат сосуды разными препаратами, я предлагаю упражнения. Да, если сделать интенсивный массаж при помощи тренажеров, то легко сразу почувствовать легкость, прилив энергии и сил. Массаж - то же самое, что и упражнения - обеспечит беспрепятственный доступ крови и кислорода к голове. Но эффект быстро проходит, а упражнения приводят к более длительному результату.

Упражнения для шеи и верхней части спины подарят всем людям в любом возрасте ясный ум, память, прилив сил и энергии. Посмотрите на танцоров, все они отличаются, приятным, адекватным поведением. Повороты головой, с задержкой на 10 секунд, Движения в низ и в верх, тоже с задержкой, обеспечат нам хороший кровоток мозга и его работу. Верх спины. вдовий бугорок у женщин и скопление жира у мужчин, серьезное препятствие для обеспечения мозга всеми необходимыми веществами. Упражнения верхней части конечностей помогут удалить этот рубеж. Вращения прямыми руками вместе и по отдельности движения плечами вверх и вниз, круговые  движения плечевым суставом активно разгоняют жир на седьмом шейном позвонке.

Грудная клетка, легкие, верх живота. Упражнения на гибкость спины, наклоны, максимальная растяжка, упражнения для пресса - верхний и нижний. Боковые мышцы. Укрепят внутренние органы. Растяжка всех мышц необходима для того же поступления всех питательных веществ в организм и движения в нем.

Органы малого таза - урология и гинекология. Растяжка на шпагат, полушпагат, обеспечит приток крови к низу таза. Даже не важно сесть на шпагат, главное тянуться регулярно. Потенция у мужчин зависит от хорошего поступления кровотока к этой области и у женщин приток к нижней части туловища влияет на хорошую работу мочеполовой системы.

Движения это жизнь. Просто бег принесет в наш организм полезные вещества из крови, обеспечит иммунитету доступ ко всем частям тела и не позволит поселиться в нашем теле бактериям, микроорганизмам. Всем им нужно лежащее без движения тело, наше с вами. А нам нужна жизнь и значит движение.

Движение, как не странно, дает много сил. Чем больше двигаемся, тем больше сил. Чем меньше двигаемся, тем меньше сил.

А  вспомним о глистах и грибках. Они тоже атакуют нас всюду и из воздуха и из воды. Упражнения и бег помогают иммунитету активно нести службу внутри нас и уничтожать неприятеля сразу на границе.

Присоединяйтесь к нам ,к бегающим по утрам и занимающимся фитнесом. Ждем вас на спортивной  площадке, а не в больнице.

Комментариев:
9

  • 31.08.2016 19:26:37
    Да

  • 31.08.2016 07:09:18
    Елена, это со мной вы бегать хотите?

  • 30.08.2016 23:20:36
    Вот бы с вами соседкой быть ,вместе бегали ,а то я на дачи одна ,ни кто не бегает,а Москве не одна мужчины ,всегда на стадионе 65 лет

  • 30.08.2016 23:18:01
    Да ,это мое фото и есть на мостике и арабеск делаю.Фото не удачное ,в жизни я на 25 выгляжу и красивее.

  • 30.08.2016 23:16:00
    Cпасибо

  • 30.08.2016 19:05:41
    Замечательная жизненная позиция. Такой правильный, несущий здоровье, образ жизни вызывает уважение

  • 30.08.2016 12:54:05
    Елена, это ваше фото? Вы в хорошей форме.

  • 30.08.2016 12:50:27
    А с такой собакой как у нас, даже если захочешь просто гулять, придется бегать.

  • 30.08.2016 12:27:55
    Я не бегаю. Я гуляю по пересеченной местности с отягощениями. Час рано утром и час вечером. В качестве отягощений - две большие собаки. В качестве пересеченной местности - ближайший лес.
Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
288 Rajskij_Roman
178 Dmitriy
54 Elro
42 Lykov
33 Alobada
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики