Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Трейдинг

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

 Что такое трейдинг?

Слышали ли вы это слова?

Однажды услышали где-то и забыли?

Видели на рекламном щите или постере?

Искали работу на каком-либо сайте вакансий и увидели, что есть такая профессия: трейдер, форекс-трейдер, управляющий активами?

Расскажу на своем примере. А на каком же еще?

Я, как и многие смотрю фильмы. Разные фильмы. Отечественные, зарубежные... Есть ряд фильмов, в которых мелькают мониторы с графиками.  Хорошо одетые люди смотрят на мониторы, что-то на них видят, звонят куда-то или кому-то, используют слова. Продавай или. Покупай. Потом коллеги громко хлопают, поздравляют героя с успехом... Я сейчас описываю фильм " Хороший год ", с Расселом Кроу и Марийон Котияр в главных ролях.

Сразу перечислю еще ряд фильмов, которые в большей или меньшей степени касаются темы трейдинга. Эти фильмы я смотрел, но их явно больше. ''Предел риска'', ''Большая продажа'', ''Волк с Уолл-Стрит''. Они в разной степени и с разных сторон раскрывают смысл трейдинга. Или напугают вас или подстегнут интерес к теме.

Итак, каким то способом, слово трейдинг проникло в мою голову. Беру англо-русский словарь:  Буквальный перевод слова TRADE - торговля, ремесло, профессия, торговать. Ок, давайте торговать... А, как и чем?

Потом интересное стечение обстоятельств: иду по улице, замечаю рекламный баннер, цветной, яркий. Компания, назовем ее. А, крупно указан телефон, приглашают окунуться в мир финансовых открытий. Еще приятное обстоятельство - в пешей доступности от моего дома.

Любознательность победила. Позвонил по указанному телефону. Записался на ближайшее подходящее мне время. Пришел в понедельник в офис компании в большом таком торгово-офисном центре. Понравился офис, не отпугнул внешний вид сотрудников. Не почувствовал втягивания во что-то противозаконное. Записался на обучающие курсы.  Со следующего понедельника начал ходить на обучение. Обучался две недели. Очно. Группа не более десяти человек, внимания со стороны лектора хватало. Обучился. Завел личный кабинет. Скачал программу для торговли. Открыл минимально допустимый счет для торговли... Начал торговать...

Осенью будет пятый год моего погружения в трейдинг... На книжной полке появились тематические книги. Горка исписанных блокнотов рядом. Целая папка скринсейвов и просто картинок в памяти компьютера. Все чему учили на курсах, все, что пишут, в книгах про трейдинг  оказалось правдой. Трейдинг это работа в любое время, в любой точке мира. В любом месте, где есть интернет, устройство к нему подключенное и нужная программа. Да, здесь нет пределов дохода. Да, можно стать богатым очень быстро. Да, можно выводить заработанные денежки в реальную жизнь, на руки, способов много.

Но!

Это действительно профессия. Как и любому другому ремеслу, ей нужно учиться. Если вы думаете, что прослушав две недели лекций и открыв торговый счет на, скажем, сто американских долларов, завтра вы купите бентли - вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы думаете, что нужно просто щелкнуть мышкой и вот он большой куш, то отбрасывайте скорей эту иллюзию. Дисциплина, система, контроль над эмоциями не то, что приветствуются, без них вообще ничего не получается.

На данный момент был уже в трех компаниях связанных с трейдингом. Это или брокерская компания или обучающий центр при брокерской компании. У всех тех, у кого были бесплатные обучающие курсы - прошел эти курсы. В разных компаниях при обучении делают упор на разные вещи. Но общая тенденция есть: более-менее явно или скрыто, пытаются убедить, что именно они лучшие. Что торговать нужно только с ними, а остальные обманщики. Принципиально не соглашаюсь на платные семинары. Трачу свой самый ценный ресурс - время. Торговал в разных программах, нашел ту, что для меня удобнее.

Бентли пока не купил. Мне вообще Вольво больше нравится...smiley

Комментариев:
4

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
22 Rajskij_Roman
8 Venera
8 Lykov
6 YagodkinAnatoll
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики