Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Мэрилин Монро, жизнь и биография. Обычная красавица или единственная и неповторимая? Стиль Мэрилин Монро

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

«Дайте женщине пару туфель на высоких каблуках, и она завоюет весь мир».
М. Монро

Современная индустрия красоты и моды диктует нам свои ужасные законы. Сейчас, чтобы люди начали говорить о вас «красивая», обязательно должен быть силикон…Везде.. Безумно огромных размеров.. А также десятки пластических операций, ботокс, килограммы макияжа, наращенные волосы, ногти, ноги, ну и что там еще можно нарастить…  А как же обаяние, женственность, ум, в конце концов. Красивыми и сексуальными нас делает не силикон и тонны косметики, не одежда или ее отсутствие, а умение преподнести себя и очаровать окружающих. Для меня идеалом женской красоты была и остается Мэрилин Монро – девушка и женщина без грамма силикона, она обладала обыкновенной внешностью, но за неповторимый шарм, естественность и женственность ее называли богиней и обожали миллионы мужчин.

Обычная девочка из неблагополучной семьи (отца не было, мать была полусумасшедшей), Норма Джин (это настоящее имя красавицы) все свое детство и юность скиталась по приютам, знакомым и родственникам. Ей очень не хватало семьи,  материнского тепла и понимания, наверно, именно поэтому Мэрилин всегда хотела иметь много детей. Но у нее никак не получалось забеременеть. Думаю, это один из фактов, который сделал ее несчастной. Да еще огромное внимание противоположного пола. Монро очень хотела, чтобы помимо ее сногсшибательной красоты и сексуальности, мужчины увидели ее красивый внутренний мир, ее наивный  детский характер и взрослые взгляды на жизнь.

Чем покоряла эта красотка? Относительно невысокий рост (162 см), узкие плечи и широкий таз, обычное лицо. Она никогда не была худышкой (при данном росте весила около 60 кг). У юной Нормы было предостаточно комплексов. Если посмотреть фотографии девушки в юности, то можно отметить, что звезда изменила себя до неузнаваемости.  Да, что греха таить, Монро все-таки прибегла к услугам пластических хирургов – она сделала ринопластику (изменила форму носа), и немного откорректировала линию подбородка. Ходит множество слухов по поводу натуральности ее шикарного бюста. Говорят, грудь Мэрилин Монро увеличивала, но не силиконом, которого тогда еще не было, а с помощью парафина. Самое главное преображение – Монро стала блондинкой. Всем известно, что она урожденная шатенка. Мэрилин старалась поддерживать свою «блондинистость» во всем, даже избегала принятия солнечных ванн. Красавица очень следила за собой: умывалась по несколько раз в день, расчесывала волосы чуть ли не по 50 раз, каждую неделю посещала стоматологический кабинет (лучшее средство - профилактика), и чистила зубы содой.

Да, легендарная Мэрилин Монро была очень яркой женщиной. И дело, наверно, даже не в цвете волос и вздернутом носике. Она обладала неповторимым, свойственным только ей, потрясающим шармом, необыкновенной женственностью. Томный взгляд в сочетании с полуоткрытым ртом и слегка запрокинутой назад головой – эта сексуальная привычка была свойственная только Мэрилин. Ее манера смотреть, петь и говорить стала ее визитной карточкой, от ее жестов, иногда даже неприличных, мужчины всего мира сходили с ума.

Что же еще? Каблуки!!! Актриса обожала обувь на высоком каблуке и считала их такими же лучшими друзьями девушки, как и бриллианты. Именно каблуки зрительно удлиняют ноги и делают походку более грациозной. Без шпилек фигура актрисы выглядела коротконогой.  

Эта шикарная женщина покорила мужское воображение сочетанием необыкновенной сексуальности и наивного детского ребячества. Я думаю, она до конца своих дней в душе оставалась беспечным ребенком. Ребенком, которого не долюбили, не доласкали, и, самое главное, не поняли.

Комментариев:
4

  • 17.09.2013 21:49:16
    Кстати, чистить зубы с содой, это круто, я вот тоже так делаю)))

  • 16.09.2013 12:09:49
    То что обаятельная это точно!))

  • 16.09.2013 10:54:59
    да, ее многие вообще красавицей не считали, но зато безумно обаятельная!!!)))

  • 16.09.2013 06:00:14
    Да, согласна, что Мэрилин Монро сама по себе не очень то и красивая.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Elro
5 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики