Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как научиться целоваться без партнера? Научиться правильно целоваться - видео

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Поцелуй!.. Наверное, каждая девочка с детства мечтает о своем первом поцелуе с принцем, а каждый мальчик о том, как будет покорять сердца красоток одним прикосновением губ. И как же бывает страшно видеть разочарование на лице партнера, когда ты уже отстраняешься... Чтобы первый поцелуй не превратился в последний, предстоит немного поработать над собой.

↓ Видео "Как научиться правильно целоваться?" ↓

Но давайте сначала разберемся, какой из видов поцелуев мы будем рассматривать подробно. Думаю, никому неинтересно учиться «чмоканью» в щечку или «отеческому» в лоб. Да и легкое касание губ, коим некоторые девушки обмениваются при встрече, нас тоже не волнует. В этой статье мы поговорим о, так называемых, «взрослых» поцелуях с участием не только языка, но и рук.

Не будем нудить про невозможность поцелуев без любви, ведь мы живем в современном мире, где дети воспитываются, в основном, интернетом и телевизором. Но отнесемся к этой процедуре со всей возможной серьезностью. Касание губ, будь то первый свадебный или как прелюдия к сексу без знакомства, расскажет вам кое-что о партнере (как и ему о вас). Получать удовольствие от поцелуя должны оба. Если «кайфует» только один, то, скорее всего, во всех остальных отношениях он не будет заботиться о другом. Робкий поцелуй, сопровождаемый сухими губами и движениями урывками, расскажет о неопытности и неуверенности «напарника». А самое сладкое и желанное прикосновение убедит вас в его тщательной подготовке к этому мероприятию.

Подготовка важна!

Давайте и мы не будем отставать от опытных партнеров и научимся дарить им неземное блаженство. Прежде всего, важно быть спокойным и уверенным в себе, даже если это ваша первая попытка. Прийти в себя вам помогут несколько элементарных советов – глубокое ровное дыхание успокоит трепетное сердечко, а расправленные плечи покажут, что вы уверенный человек (хотя бы внешне).

Теперь, когда вы достигли определенного состояния, подумаем о важности поцелуя для вас. Если вы намерены быть серьезным до конца, то надо бы почистить зубы или использовать жвачку (помним о том, что «свежее дыхание облегчает понимание»), и приготовить губы. Согласитесь, что если они мягкие и слегка увлажненные, то их приятнее касаться, нежели сухих и потрескавшихся.

Итак, для придания мягкости губам нужно сделать отшелушивание (пилинг). Благодаря интернету вы можете легко найти несколько способов, и выбрать наиболее подходящий вам. Увлажнить губы можно гигиенической помадой, особенно если пересохло во рту. Юноши, не бойтесь этого «женского предмета»! Никто не будет смеяться над мужчиной, который заботиться о себе и своей женщине. Да, кстати, милые дамы. Прежде чем предлагать своему партнеру полкило помады с ваших губ, позаботьтесь о том, чтобы она была как минимум вкусная. А лучше, чтобы она на ваших губах и оставалась.

Подготовив и себя, и свои губы, не забудьте о том, что нужно настроить партнера. Если он еще не знает о поцелуе, то вы можете намекнуть ему романтичной атмосферой, соответствующим моментом в фильме, нежным прикосновением руки, долгим взглядом на губы. Бывает и такое, что вы еще не дотрагивались до своей половинки (пусть и «временной»). Тогда будет логичнее начать с поглаживания рук, приобнимания за плечи и т.п. Чтобы понять, что партнер готов идти дальше, подержите свою руку у него на талии или колене. Даже мужчинам приятно, когда женщины вступают с ними в контакт.

Начинается…

Вы чувствуете, что партнер положительно реагирует на ваши прикосновения, и уже закрывает глаза, тянется навстречу вам и тут... Сталкиваетесь носами! Да, увы, бывают и такие казусы. Хорошо, если вы вместе посмеетесь и продолжите. Все же, лучше избежать этой ситуации, ведь она может смутить не только вас, но и вашего партнера. Слегка наклоните голову в сторону, дотронувшись до его (ее) лица. Это движение можно сопроводить легким нажатием, как бы предлагая повернуть «напарнику» голову в другую сторону. А что делать дальше?

Начните с романтичного покусывания губы (своей для «сигнала готовности» или партнера для завлечения). Ваши движения должны быть нежными, но страстных «напарников» часто заводит наличие некоторых болезненных ощущений. Конечно же, постарайтесь не перегнуть палку – прокусывать до крови ничего не нужно. Чтобы потренироваться попробуйте сжать зубами свой палец. Найдите нужную силу нажатия и постарайтесь не забывать:

а) губы намного нежнее пальца;

б) ваш партнер может быть более чувствителен к боли, поэтому руководствуйтесь правилом: «лучше слабее, чем больнее»;

г) используйте клыки для придания эффекта «остроты».

Начало поцелуя положено, вы уже придвигаетесь ближе, а ваши губы касаются губ партнера. Попробуйте медленно исследовать языком рот «напарника» – проведите им по зубам, деснам, язычку. Этим вы как бы заявляете, что не намерены спешить и готовы получать наслаждение от процесса. Волнующегося партнера это успокоит, а страстный и сам «перейдет в наступление», когда почувствует такую необходимость. Если вдруг это произойдет, то постарайтесь отнестись с пониманием и не отстраняться. Позвольте ему «вести» вас и пробуйте повторять его действия, ведь большинство делают то, что хотят испытать сами.

Когда партнер оставляет инициативу за вами, то вы можете двигаться несколькими путями. Отстранившись и коснувшись одной губы партнера, вы добавите романтики. Страстно накинувшись, словно желая насытиться им, обозначаете свои яркие желания (или чувства). «Впустив» в рот «половинки» свой язычок, вы намекнете на французский поцелуй. Если вы не увидите определенных «стоп-сигналов» – напряжения рук, прикрытие рта, отстранение, – то продолжайте двигать языком.

И «послепоцелуие»

В первый раз не стоит сильно затягивать с поцелуем, вы ведь не идете на рекорд (17 дней 10 часов). Начните движение назад – если партнер захочет, то снова прильнет к вам. Если он тоже готов завершить, то поддержит ваше движение. Улыбнитесь, подбодрите свою «половинку», покажите, что вам понравилось, и вы не прочь повторить. Во второй раз будет намного проще!

И еще пара советов, что и как делать во время поцелуя.

1. Не будьте деревом, помогайте себе руками – ласкайте партнера! Если не готовы на «серьезные» ласки, то пусть это будет поглаживание лица, или нежное зарывание руки в волосах.

2. «В поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полет сквозь вселенную», но даже если вы никуда «улетать» не собираетесь, то ваш взгляд может смутить «напарника». Прикройте глаза или закройте их плотно (только не зажмуривайте!) – и романтик, и страстный партнер будет доволен вами.

3. Если вы не хотите, чтобы после вас вытирались платочком, то сглатывайте слюну почаще.

4. Помните о том, что поцелуй – это не просто поиск общего языка ваших тел. Этот момент соединения может стать как началом, так и концом ваших отношений. Постарайтесь заботиться об удовольствии партнера не меньше, чем о своем. И не только во время поцелуя!

Учиться, учиться и еще раз… целоваться!

Конечно же, всем хочется, чтобы первый раз был самым волнующим и идеальным. Но никто не застрахован от ошибок, поэтому не стоит накручивать себя и переживать, если вам покажется, что вы были не на высоте. Во-первых, ваш партнер может думать совсем иначе. А во-вторых, вы сможете спокойно проанализировать свое поведение и попробовать самостоятельно найти недостатки. Если у вас сложились доверительные отношения с вашей «половинкой», то обязательно узнайте и ее мнение. Боитесь начать разговор? Попробуйте провести его в шутливой форме или серьезно сообщите, что желаете научиться доставлять максимум удовольствия. Ваш партнер обязательно оценит такое старание, ведь о нем заботятся!

И все же вы хотите быть во всеоружии во время первого поцелуя? Ну что ж, тогда «помидоры ждут вас»! Почитайте полезные статьи, посмотрите учебные видео в интернете. Попробуйте закрыть глаза и представить себе всю процедуру от начала до конца. Конечно же, в реальности все может быть совсем не так, но таким образом вы настроите себя на нужный лад.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать целоваться снова и снова! Практические занятия лучше любых теорий, если вы не легкомысленно меняете партнеров. Кстати, даже если вы атеист и закоренелый циник, то подумайте о смысле одной фразы: «настоящий поцелуй – это когда двое вдыхают друг в друга душу».

Видео - Как научиться правильно целоваться?

 

 


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Alla40
4 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики