Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Чем дальше, тем ближе

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

...Прошли два года тяжелых, что давили грузом проблем, казалось бы неразрешимых проблем и долгих, мучительно тянущихся и монотонных часов разлуки, которые были почти беспрерывными в нашей долгой разлуке, но в мире взаимной любви и заветной мечты. Той заветной мечты о нашей встрече взаимно желанной.

Через два года все проблемы решились, спал тяжкий груз их с уставших плеч, оставив лишь горький осадок на сердце и в зыбкой памяти пыль о себе и грустинку в глазах. После мучительно долгой разлуки, что грустью давила на сердце, а в душе поселилась тревога о том, что дождешься ли ты и так же ты любишь меня, хочешь видеть меня и все так же скучаешь в ожидании нашей встречи, тоскуя?

Через два года, что не легкими были для меня ты остался таким же родным и любимым, как тогда в далеком августе, когда внезапно стал ты родным после нашей первой встречи в мае среди цветущих черемух и ароматов сирени фиолетовых цветов и желтых акаций.

Наша первая встреча внезапной была и случайной. Наша первая встреча знакомством была и не предвещала нам ничего. Я думала, что встретились раз и разошлись, разбежались, оставшись знакомыми, наверное на час, но после встречи короткой забудем друг друга, но только лишь думала так. Напрасными были раздумья мои...

После встречи случайной и после долгого молчания мы стали иногда встречаться. Ты стал мне звонить. Наши долгие разговоры были нам интересны и увлекали нас с головой в мир симпатий друг к другу. Ты тогда стал всем для меня - товарищем, другом и братом, прекрасным собеседником, а главное - смыслом в жизни и источником вдохновения (а вот об этом чуть позже). Но не знала я тогда, два далеких года назад, что станешь для меня ты любимым.

Потом мы иногда стали встречаться с тобой. Мы могли гулять по городу, в парке, пообедать в кафе. Бродить вдоль берега реки и говорить, смеяться и радоваться жизни. Хотя в то время мы оба были после развода и душевные раны еще не успели зажить.

В Наши свидания с тобой, в моменты острой душевной боли и грусти, после внезапно нахлынувших воспоминаний, мы порой молча бродили по парков аллеям, под листопадом в мелодии пения птиц, которые нас успокаивали, а потом мы все жа начинали беседовать, забыв о душевной боли. Мы наслаждались общением друг с другом и природой, что радовала нас своим прекрасным осенним увяданием.

После долгих прогулок и молчаливых бесед, тихих разговоров почти обо всем таял лед озябших душ, грусть исчезала из глаз, сменяясь улыбкой и легкой искрой с кусочками зыбкого счастья. вселяя в душу надежду на то, что будет все хорошо и будем мы счастливы. И не важно будем мы счастливы вместе или по одиночке.

Ты уверенность мне даровал в силы свои и себя. Ты сильной сделал меня, не давая шанса на промах с ошибкой после которой можно не встать. С тобой я смело по жизни иду и уже почти ничего не боюсь, кроме тех мелочей, которые не стоит всерьез принимать и в сердце пускать, которое жестоко ранено было когда-то тем, кто меня не любил, не ценил. И уже не будет ценить, никогда не полюбит наверное. С тобой я смогла людей различать (кто друг, а кто так. Хотя лучше уж враг, чем так. чем человек с пластилиновой душой - и не друг, и не враг). С тобой я на мелочи стала глаза закрывать, не обращать внимания на мелких людей, не принимать близко к сердцу все то, что не стоит того и внимания моего. На это я научилась глаза закрывать...

В течение двух нелегких лет для меня ты дарил мне надежду в то, что жизнь станет лучше, что придавало мне уверенность в себе и придавало сил бороться за лучшее в жизни, за свою любовь и за то, чтобы мы были вместе. Что и случилось теперь. За что тебе, мой родной, я очень благодарна.

Но смогу ли я дальше жить, как раньше? Как жила до этих проблем и смогу ли я быть такой же как раньше? Навряд ли. Проблемы оставили свой отпечаток в душе и штампик на сердце, что останется рубцом после долгих дней и месяцев переживаний и бед.

Такой как раньше я не стану. просто не смогу. Но я стану, а точнее уже стала сильней и мудрей. Сейчас я мало кому доверяю и на мир смотрю другими глазами, но так же как прежде живу эмоциями, которые опираются на здравый смысл "холодного" ума.

И все же я верю в то, что ты ждешь и любишь меня так, как прежде. Не обманешь меня и не предашь. Ведь ради нашей встречи, ради нашей любви я стала сильней и горы свернула для того, чтобы мы были счастливы вместе. Я как прежде верю тебя и люблю и знаю, что мы не расстанемся больше и не будем так на долго разлучаться.

А теперь немного о том, как ты стал для меня источником вдохновения, о котором говорилось раньше.

В течение двух лет, когда я решала свои проблемы и сокращала километры и расстояния, которые разделяли нас я стала поэтом, прозаиком и благодаря тебя стала очень хорошим писателем, развиваясь и благодаря нашему общению и твоей помощи. причем бескорыстной. Эта помощь была от души и которую я принимала, веря тебе.

Ты вдохновлял меня на новые творения. которые приносили и до сих пор приносят успех, прибавляя мне опыт в мире литературной деятельности. За что огромное спасибо тебе. Ведь благодаря тебе я стала такой и уже не изменюсь. Теперь у меня есть любимая работа и занимаюсь любимым делом, а увлечение и хобби - это теперь моя работа.

Да и вообще не каждый может вдохновить на творческую идею, но творческий человек живет вдохновением и у каждого оно свое. Каждый из творческих личностей имеет свой источник вдохновения. А у меня есть Ты - родной и любимый и один единственный!!! Вот о чем я хотела рассказать и сказать, что мы будем вместе и будем счастливы только вдвоем. Ведь не зря же были эти два тяжелых года. Не зря была наша случайная встреча и знакомство невзначай. а после дружба и любовь, которых могло и не быть...

Комментариев:
2

  • 21.09.2016 16:19:33
    Как бы трудно не было надо постараться не сломаться. но не каждый так сможет. И как сказал великий Есенин: "Если бы не был бы я поэтом, то, наверно, был мошенник и вор..."

  • 21.09.2016 11:16:52
    Печально, трудности закаляют, а порой и ломают человека, очень радует когда человек после "жерновов" жизни, становится, не только сильнее, но и верит в себя и в любовь..

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Elro
4 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики