Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как выйти замуж за миллионера

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Предупрежу сразу - это дурацкие истории, которые выглядят как выдуманные. И мне самой хотелось бы, чтобы они были чье-то фантазией. Но все, что описано тут, - правда...

Мне было 22 года, я только что развелась с мужем, которого считала неудачником. Он был моим ровесником, и пока что мало чего достиг в жизни. На меня обращали внимание статусные мужчины, и я рискнула стать женой кого-нибудь из них. Моя работа предполагала общение с депутатами, бизнесменами и известными личностями...

Предложение выйти замуж я получила лишь с пятой попытки. Он был миллионер, имел огромный дом, машину за 7 миллионов, успешный бизнес, связи... Но начну я с самого начала.

Итак, первый кандидат был мой директор...

Женатый

Все случилось в одно мгновение. Я шла увольняться, и вдруг директор переубедил меня принимать столь поспешное решение. И тут я поняла, что влюбилась в него по уши. Как меня это окрыляло! Сколько сил появилось! За месяц я преобразилась, и добилась успеха на работе. Он каждый день заходил к нам в кабинет, и оказывал знаки внимания. Я ждала, когда же он конкретно скажет мне, что нам надо встретиться. В мечтах я была за ним замужем, но вопрос с женой и тремя детьми оставался открытым... Было стыдно. И боязно. Семью разрушать, как говорят, нехорошо. Да меня и совесть бы заела.

Спустя полтора месяца он признался в своих чувствах, и намекнул, что хочет видеть меня в любовницах... Мои чувства остыли, и я уволилась.

Женатый миллионер - совсем не мое. Отбивать мне не позволила бы совесть.

Разведенный

Прошло каких-то недели две, и  в парке я познакомилась с солидным мужчиной по имени Наиль, он был известен в нашем городе. Ему было 43 года, он развелся два месяца назад, отдал бывшей супруге и двум детям практически все имущество, нажитое в семье. Себе же оставил квартиру в центре и машину. Счет в банке был нехилый...

Причина развода заключалась в том, что они с женой устали друг от друга. Мы сходили раза три в ресторан, побывали в консерватории на концерте... Наиль был очень галантным мужчиной, относился ко мне трепетно. Спустя неделю знакомства предложил жить вместе, а вначале отправиться путешествовать на три месяца по Италии, Германии, Англии и другим  странам. Мне хотелось побывать за границей, но что-то удерживало...

Он был всем хорош, но его лысина на голове меня смущала! И какая-то опустошенность внутренняя. Будто бывшая жена его выжала, будто он уже отцвел. Ему хотелось утешения, но я ощутила, что полюбить его я не смогу. Да и ему нужна была зрелая женщина...

Поэтому пришлось отказаться.

Депутат

Сразу же практически появился на моем горизонте молодой депутат. Репутация безупречная, собой хорош, отлично воспитан, родители - интеллигентные люди. Он смущался, когда мы общались. Очень. Те, кто это видел, говорил, что он влюбился в меня. И да, у меня тоже были чувства. Спустя некоторое время у нас состоялось первое свидание.

Так вышло, что нам совсем не о чем было говорить. Он был зажат еще больше, пытался шутить, а я хотела провалиться сквозь землю. Тут я поняла, что мы слишком разные люди, хоть он и замечательный человек...

Свидание было смазано, и дальше мы общались, как ни в чем не бывало, по работе...

Бизнесмен

Дальше у меня начали завязываться отношения с 30-летним Артемом. Он слишком много говорил о себе. Просто говорил и говорил.

Да, я хороший слушатель.

Но я чуть с ума не сошла.

В итоге Артемка попал в черный список.

Замуж за месяц

В "Вконтакте" мне уже год писал изредка один паренек. То песню скинет, то спросит что-то... И так получилось, что мы пошли вместе на одно мероприятие.

Пареньку было 26 лет, он был красив, добр, у нас оказалось много общего. И тут я узнаю, что он - миллионер. Причем, талантливый. Юный гений, так сказать.

Похоже, мечта моя сбывается! Он заинтересован, да и мне нравится!

И чем больше я его узнавала, тем больше влюблялась...

Потом он признался мне в чувствах, и сказал, что всегда искал такую девушку. И вообще ему надо срочно жениться. В течение месяца он познакомил меня с родителями, друзьями, расписал наше будущее до мелочей - где будем жить, чем я буду заниматься, сколько будет детей. В тот момент я очень устала от работы, и была довольна всем этим...

Замечу, ни с кем из перечисленных у меня не было интимных отношений. Этот молодой человек всячески намекал на секс, но я не могла...

Через месяц отношений я узнала, что он - алкоголик, и живет по странному режиму - днем спит, а вечером-ночью работает... За этот месяц он успел мне изменить. На мое возмущение, паренек сказал, что измена - это нормально для мужчины, изменяют все, и я, будущая жена миллионера, должна к этому относиться спокойно...

Конечно, пришлось расстаться.

Как не выйти замуж за миллионера?

Все больше я вспоминала своего первого мужа, которого считала неудачником. Как я себя корила, что бросила его! Он старался всегда мне помочь и понять, мы были очень похожи. Он был честный человек. Господи, какая это ценность!

Сколько всего прожито! Он знал обо мне все, а я - о нем. Секретов не было.

Ко мне пришло осознание, что это огромная редкость в жизни - найти такого человека! А недостатки? Да ну их! Нет их совсем. Но как его вернуть?

У него появилась девушка, и вместе они собирались в Германию. Он говорил, что не любит ее, а любит меня. Но простить меня быстро не может.

Несколько месяцев я надеялась, что, может быть, отношения восстановятся, хотя это казалось нереальным... Мне было стыдно за свою иллюзию, что жизнь с миллионером - это и есть счастье для меня. Как оказалось, я была пустой и наивной.

Однажды он позвонил, и сказал, что простил. До сих пор я помню это ощущение счастья...

Комментариев:
5

  • 21.09.2018 07:26:54
    Хорошо, когда еще есть кого возвращать и у кого прощения просить... Бывают и более трагические финалы...

  • 25.05.2017 16:59:01
    Алена, да, бытует мнение, что миллионер - это галантный кавалер. Во многом такой образ из фильмов, сериалов:)) а так, они спокойно изменяют своим женам, и те об этом знают... Но есть уж исключения:))

  • 23.05.2017 17:41:47
    А у меня после прочтения статьи возникли другие ассоциации. Девчонки мечтают, чтобы за ними ухаживал галантный кавалер, рыцарь. Всё ищут этих рыцарей на белом коне и никак не найдут. Но еще в школе нам рассказывали, что рыцари в Средние века на самом деле были галантны только с дамой своего сердца, а ею не всегда была законная супруга. Со всеми остальными женщинами они были грубыми и даже жестокими. Разбитый нос у жены рыцаря в те времена было нормальным явлением. Вот и с миллионерами похожая ситуация. Смотришь на них со стороны и думаешь, что они самые лучшие на свете. А в действительности - обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Просто денег у них много, но ведь за деньги настоящую искреннюю любовь не купишь... Хотя с другой стороны, многие выходят замуж по расчету... В общем, рассуждать можно долго.

  • 23.05.2017 16:51:28
    Дмитрий, согласна!:))

  • 22.05.2017 12:27:44
    Прокомментировать вышеизложенное хочется слегка бородатым, но весьма жизненным анекдотом: "Иногда женщине проще вернуться к старому мужику, чем объяснять новому, чё да как...".

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
41 Venera
15 Rajskij_Roman
13 YagodkinAnatoll
11 Lykov
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики