Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что такое секс? Это разговор двух сердец

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

С возрастом возвращаешься к классике - читаешь уже не современных авторов с их детективными убойными романами, а что-то более глубинное, психологически более вымеренное, натуральное в плане зарисовки реальной жизни среднестатистического человека. Ты начинаешь понимать, что неважно, в какую эпоху живут герои романа Эмиля Золя или Жорж Санда, Толстого, Достоевского, Островского. Основа и мотивы их поступков те же, та же методика разрешения проблем, те же страсти-мордасти, что и сейчас. Оглядываешься и понимаешь, что временной пропасти-то нет или она совсем незначительна - можно перекинуть "верёвочный мост" и без труда переместиться в прошлое, в их настоящее, и почувствовать себя как дома.

Та же история и в отношении секса - бури и даже ураганы молодости сменились бризом, но это не прелюдия к импотенции или знак пренасыщения половой жизнью и её многообразием. В сексуальном творчестве можно дойти до таких сумасшедших вершин или спуститься так глубоко, что обратно возвращаться даже куда труднее, если вообще дорогу запомнил обратно... Начинаешь осознавать, что если рядом любимый человек, а тебе хочется именно этого, то с ним хочется быть самим собой и непременно чистым. Чистым во всех отношениях - телом и душой. Смыть под душем перед сексом грязь - это запросто. Попробуй смыть дневную нагрузку, усталость, раздражение каким-то там коллегой или даже начальником, контрагентом или продавщицей в соседнем магазине! Попробуй смыть злость, агрессию, круговерть планов и прожектов на завтра и послезавтра! А ведь мы переносим это всё в постель. И внутри, и вокруг нас часто вертится-крутится именно этот калейдоскоп чувств, мыслей, совершенно лишних, когда ты начинаешь самое загадочное и самое хрупкое по своей психологической природе действие - сексуальный акт с любимым человеком. А ты его вообще во время акта видишь, этого самого человека, когда даже себя почти не чувствуешь? Ты весь в тревогах, переживаниях, в планах, в прожектах?

Думаете я пишу что-то из ряда вон выходящее? Ничего подобного! И тут очень важно, чтобы в роль вступала женщина. Она очень нужна, если ты сам не справляешься с тем, чтобы избавиться от лишних мыслей и чувств. Но это надо обладать ещё какой чувствительностью и умением соучаствовать своему любимому, чтобы распознать внутри него тревогу, смахнуть её улыбкой, лаской, милой и даже забавной шуткой, увести, украсть у тяжёлого дня своего человека и присвоить его себе на время, пока ты любишь его в постели, или совсем вылечить - до завтрашнего утра. Поверьте, женщины, часто мужчины ждут от вас именно этого, а не одной только позы покорного ожидания трахтиби-дохти и т.д.

Почему я, собственно, о классике заговорил в самом начале? Потому что классический секс умных, развитых людей - это разговор двух сердец, это общение, это дарение друг другу себя: с оригинальными прелюдиями, или просто ласками и признаниями, с шутками-прибаутками или просто глаза в глаза, молчаливая беседа или любование друг другом. Мы себя, заглядывая в зеркало, не видим по утрам, а лишь порезы от бритвы или подлые прыщики на носу. А тут твой партнёр. Ты видишь его? Закрой глаза и повтори внутри себя очертания его образа или весь образ, или только его глаза, которые сейчас на тебя смотрят, уйдя глубоко-глубоко в тебя, прихватив за собой и весь букет чувств к тебе.

Многие дамы настаивают, чтобы им бесконечно много и красиво говорили о них, о их красоте и привлекательности отдельных членов их телес. Почему бы и нет! Но не всякая ситуация располагает к этому, и зачем же это делать каждый раз и много-много? Размывается же чувство у обоих разом, это же понятно. Можно же иногда и помолчать, тогда чувства убедительнее и громче будут говорить о себе через глаза и ласку. Требовать от мужчин постоянного нежного монолога - перебор и самовредительство. Тут будто вступает в силу другой род взаимоотношений - спаринг во время секса: она слушает, шевеля ушами, а он нарабатывает мозоль на языке, изнашивая подъязычную кость. Она пассивно отдаётся - и это считает своим абсолютным достижением, а он всё остальное - прелюдия, секс, причём грамотно: не сразу кончать и не долго насиловать, тут тише, там громче, тут резво, здесь нежно. Всё правильно, но это уже игра пианиста, виолончелиста, в общем, музыканта, который должен самостоятельно сыграть на любезно предоставленном ему инструменте. Не сыграл как надо - ты проиграл, а инструмент тут во все не причём и партитура - тоже!

Что это? Последствия эмансипации женщины, которая, получив равные права с мужчинами во всех социально-политических и экономических сферах, оставила для себя право на абсолютную пассивность в сексе при непременном условии активности мужчины? Извините, милые дамы, не обижайтесь, но член у мужчины поднимается не по команде оператора-крановщика и не согласно бинарной программе в компьютере. А главным образом потому, что вы красивы, либо привлекательны, либо очень любимы: нежны, добрые, ласковые, родные, соучастливые! Любое же однобокое восприятие ролей в сексе часто приводит к скандалам: внутреннее неудовольствие все равно выплёскивается наружу через бытовые проблемы, а потом сковородкой по голове и пьяные загулы мужчины или женщины на стороне.

Кто-то из очень мудрых ребят прошлого сказал - все склоки, драки, войны происходят из-за одного и того же: из-за недопонимания, неумения поставить себя на место другого - контрагента, партнёра, соперника и т.д. Классика секса, мне кажется, состоит в том, что партнёры видят и слышат друг друга, даже тогда, когда не смотрят друг на друга и не говорят друг другу ничего, когда чувствуют друг друга не только телом, но и своими сердцами. Это красиво, полноценно, перспективно, потому что такие отношения - долговечны. Как-то так...       

Комментариев:
2

  • 05.03.2016 09:25:47
    Уважаю мужчин, а особенно, когда вы раскрываете свой внутренний мир, рассказываете о своих ощущениях, и еще раз убеждаюсь, что феминистки- это какое- то недоразумение природы.

  • 07.03.2015 14:55:45
    интересная статья.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Venera
15 Rajskij_Roman
11 Lykov
10 Coffeglacce
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики