Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Непростая история: про интим и не только

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Подобные повествования я обычно стараюсь сопровождать минимумом собственных комментариев. Хотя бы потому, что меня «там», как правило, не было, а домыслы – дело неблагодарное. Пусть их наличие или отсутствие остаётся на совести рассказчика. А если я всё-таки решаюсь их опубликовать, то всегда есть хороший вопрос: как услышанное подать. К примеру, можно поставить рубрику типа «Сказки Арины Родионовны» (вот уж действительно мистическое совпадение имени с ниже упоминающейся Ариной!), а можно - «Испытано на себе». Намёк умные люди поймут…

В нашем же конкретном случае ничего фантастического в произошедшем лично я не вижу. Более того, кому-то рассказанное и «чисто по жизни» может оказаться полезным, если он (она), не дай Бог, угодит в подобную ситуацию. Короче, имеющий глаза и желание – да прочтёт…

Да! На «всякий пожарный» - важное уточнение. Хотя рассказ тут и построен от первого лица, но «Я» - в данном случае совсем не я, а человек, с которым всё это произошло. А то был уже однажды прецедент. Замучался потом доказывать знакомым, что я не верблюд…

***

Эта не совсем обычная история произошла со мной относительно недавно.

Я познакомился с Ариной, будучи в командировке. Сексуальные отношения были подобны взрыву: очень красивая, броская, внешне эффектная и аппетитная 30-летняя женщина (к тому же банковский работник), очень обходительная в общении и в более тесном месте. Эта и духовная близость решили, казалось, исход наших отношений: мы решили пожениться.

Жили мы довольно далеко друг от друга, но я знал о ней немало: в прошлом неудачный брак, а потом возле неё всегда было много самых разных мужчин – от врачей и прокуроров до бизнесменов и спортсменов. Но задерживались они почему-то ненадолго, а человека по душе рядом всё не было. Я же почувствовал: это – моё! Это большая удача, такая женщина рядом может дать мне что-то несравнимо большее, чем просто спокойная жизнь. Когда она рядом – это счастье, это успех в делах – вместе мы сможем всё, что захотим!

Выстроили грандиозные планы совместного бытия. А дальше пошла череда событий, первоначальный ход которых не предвещал вроде бы ничего плохого.

В один прекрасный зимний день моя невеста душевно так говорит мне: знаешь, дорогой, у меня какое-то лёгкое недомогание по женской части, надо бы что-то с этим сделать. Мне нужно лечиться. В государственную систему здравоохранения я обращаться не хочу и не буду, ты ведь понимаешь, какие там условия.… К тому же я давно знаю одну очень хорошую, элитную медицинскую клинику с комплексным подходом к пациентам. Работают там прекрасные и чуткие врачи, к тому же – лучшие специалисты в городе. Да, это недёшево, но ты должен меня понять. Ведь главное – это здоровье. Всё вроде ясно, какие могут быть вопросы – идём только туда, где – самое лучшее.

Приходим, Аришка моя сдаёт анализы. Я же тем временем осматриваюсь в прекрасном помещении (центр города, благозвучная вывеска «Клиника семейного врача» и прочее, прочее). Но вот и ОН. Знакомьтесь: просто Сергей Михайлович. Но не просто врач, а СЕМЕЙНЫЙ врач. Главный врач клиники. Берёт на лечение не каждого, а лишь достойных, по его словам, людей. Великолепный, очень грамотный собеседник. Приятнейший человек – проницательный, полный внимания и дружелюбия взгляд.… Одним словом – умница, вызывающий к себе полное доверие.

Рассказываю ему про свои интимные отношения с невестой. Про то, что живём с ней регулярно уже более трёх месяцев и о том, что именно привело её в клинику. Далее плавно переходим к венерологическому аспекту в жизни мужчины. Сознаюсь, что года четыре назад, когда мы с Ариной ещё не были знакомы, я подхватил мужской «насморк» (с кем не бывает!). Затем пролечил его полностью. И на данный момент никаких проявлений «старых грехов» не имею. Сергей Михайлович говорит, что для полной диагностики мне как партнёру тоже надо бы обследоваться. Ладно, сдаю всякие мазки, а дальше – интересно.

Узнаю, что, оказывается, у нас с Аришкой выявлена одна и та же инфекция (очень простое и известное название). Никаких документов об этом нам, правда, не предоставили. Как же можно, здесь пациенты испытывают полное доверие к личности врача. Вопрос, со всеми вытекающими последствиями, встал сразу же: кто причина инфекции? С изумлением узнаю, что причина, оказывается, это – я. Как снег на голову, не могу поверить. Но умная, светлая медицинская голова убеждает меня и доказывает, что это – правда.

Оказывается, это именно я долго носил в себе скрытую и застарелую инфекцию. Но вот произошла смена флоры – и инфекция проявилась уже у партнёрши (бывает это далеко не всегда и далеко не со всеми женщинами). Мой случай далеко не первый в его практике и есть по этому поводу определённая статистика. Выход один: мне и моей невесте просто необходимо пройти курс самого современного лечения.

И вот это уже был преднамеренный ОБМАН, основанный, как всегда, на ДОВЕРИИ. Цель его выяснилась позже – не только для того, чтобы «подоить» нас материально или же скрыть под маской лечения последствия некой связи на стороне одного из партнёров от другого.

Вот как началось наше лечение. Мы вместе стали ездить по выходным дням в клинику. Аришка, кроме регулярных процедур, проводимых ей регулярно почему-то лично главным врачом клиники, получала ещё услуги от ооочень известного, по её словам, врача-гинеколога. Но перед каждой поездкой туда Аришка менялась буквально на глазах. Безо всякой видимой причины она становилась очень нервной, взвинченной, в глазах появлялся нездоровый блеск. Её настроение возвращалось на круги своя лишь после посещения клиники. Меня очень беспокоила такая резкая смена её поведения, и я, в конце концов, стал настаивать: может быть, нам лучше сменить место лечения? Но она каждый раз отвечала, что это место – самая лучшая клиника, и она будет лечиться только ЗДЕСЬ. Точка.

Я же тем временем, получив лично от того же Сергея Михайловича несколько уколов неизвестно каких препаратов (от которых душа моя чуть не отлетела в рай), после второго сеанса от такого «лечения» отказался. Так как сильно засомневался: лечат ли вообще в этом заведении или же эта «Клиника семейного врача» имеет несколько другую направленность?

Ведь в наше время можно, преследуя не совсем праведные цели и используя статус заведения, постепенно приучить ничего не подозревающего человека к определённым препаратам. То есть сделать его, мягко говоря, зависимым от конкретных медикаментов, по своему воздействию близких к наркотическим. По сути – фактически сделать человека наркоманом. Можно пойти ещё дальше: имея небольшую сноровку и лёгкие наркотики ввести пациента ещё и в лёгкий транс. А, сделав ему после этого соответствующее внушение (а у меня были основания допускать вероятность подобного развития событий), делать с ним практически всё, что хочешь. И далеко не только морочить человеку голову, попутно выкачивая из него финансы.

Материальный уровень обслуживаемой в клинике публики – без сомнения высокий (один сервис чего стоит, это даже не для средних слоёв!) а сколько клиентов после такого лечения могут стать «ручными»?! Каково их социальное положение? Короче говоря, возникло много и других вопросов, а ответа у меня на них не было.

В конце концов, я решил пойти ва-банк. Собрался с мыслями, и вот я снова в этой клинике. Говорю Сергею Михайловичу напрямую: мол, есть у меня сильное подозрение, что он применяет к Арине нечто похожее на наркосинтез (так называется эта процедура). После продолжительной беседы получил-таки от него то, зачем приходил: «Твоя Арина слишком мало значит в этой жизни, чтобы к ней применяли такие вещи.… Хотя, например, хочу я тебя приручить – я тебе под маркой этого лечения что хочешь, вколю, и ты будешь у меня на побегушках.… Хотя здесь несколько иная клиника и другого направления».

Какого именно – он, понятное дело, уточнять не стал…

Уже потом я по своим каналам узнал: ещё раньше именно этот человек, будучи заместителем главврача другой элитной клиники, попал в поле зрения «компетентных органов» в связи с серьёзными нарушениями, допускавшимися им в вопросах хранения и использования наркотических веществ.

Собранных оперативным путём материалов вполне хватало на продолжение этого дела даже в суде. Но по непонятным причинам «вопрос был закрыт» ещё на стадии возбуждения уголовного дела.

Позднее, как, наверное, нетрудно догадаться, наши отношения с Ариной прекратились. Не было у неё, и - тем более у меня - никакой инфекции. Была лишь потребность зачем-то… бывать в клинике. И только после нашего разрыва я узнал, что моя невеста больше пяти лет (! – авт.), тщательно скрывая это даже от родных и близких, употребляла различные медицинские и кустарные наркотики. Причём эту новость мне не сорока на хвосте принесла: после случившегося я решил провести, что называется, своё расследование происходящего. В результате же вышло так, что вместо счастья моя любимая принесла мне огромное количество проблем… Я долго вспоминал потом старые народные мудрости вроде «Не всё-то золото, что блестит», «Век живи – век учись», «Не тот - друг, кто говорит тебе об этом»… Но жизнь уже невозможно было повернуть назад…

Комментариев:
13

  • 10.10.2018 19:13:53
    В очередной раз убеждаюсь, что предельно внимательным нужно быть во всем! И не стесняться задавать неудобные вопросы. А любовь, мне кажется, тут была у каждого своя: у мужчины - к Арине, а у неё - к препаратам.

  • 25.12.2017 11:08:53
    Честно говоря, герой рассказа не очень понравился. Если он ее любил, должен был бороться - может. обратиться к наркологу. Но мужчины почему-то реже борются в таких случаях. Это женщина будет бороться за мужчину до последнего и бросит, когда уже все, край. Мужчины проблем не любят.

  • 24.12.2017 02:52:13
    Что тут можно сказать? Наркомания - это болезнь. Герой рассказа не стал бороться за свою любимую, а она этого и не хотела. Вопрос: а была ли любовь?

  • 01.07.2017 19:01:19
    Смотря кому рассказывать.... В прессу просто так не пойдёшь - без доказательств по судам затаскают (или - как тут - ни имён, ни названий не приводить). А "органы" - есть мнение - подобные "лавочки" предпочитают не прикрывать, а использовать для собственных нужд.

  • 01.07.2017 13:57:50
    Приходилось слышать, что некоторые частные клиники промышляют подобным "бизнесом". И поймать их непросто, потому что "клиенты", понятное дело, о правде не рассказывают.

  • 29.06.2017 13:22:19
    Ну я просто одуреваю иногда от нижеизложенной женской логики, дорогая редакция. Итак, всего из пары строк я узнал, что: 1. История банальна. Если скучно - зачем читать, Ольга? 2. Далее - осанна женщине, опять про вечную необходимость позитива... Вот это уже давно лично МНЕ скучно до вывиха челюсти от зевоты. Хотелось бы, конечно, всего только хорошего. Но увы: какая жизнь - такие песни. И, кстати, эмоций-то тут минимум.: пара фраз всего. А то, что человек, мягко говоря, переживает - и есть показатель серьёзности происходившего. 3. Уже второй раз "за одну отдельно взятую статью" соболезнования, а теперь вот "ценные советы" адресуются МНЕ. Если так пойдёт и дальше, я (не исключено) могу забиться в конвульсиях со слезами на глазах от хохота. Милые наши мадамы, вы как и каким местом вообще тексты читаете? По-еврейски - справа налево, по диагонали или по принципу "Смотрит в книгу - видит фигу"? Ещё раз для.... э-э-эээ... блондинок повторяю: дело было НЕ СО МНОЙ. 4. Да, и какая ж "позитивная, адекватная" нота может быть в том, что человек, которому ты верил и которого любил, тебя просто обманывал? В общем, не мне тут надо разбираться, а по идее старику Фрейду...

  • 29.06.2017 07:04:04
    Возможно, эта история и не выглядела бы так банально, если бы Вы восприняли ситуацию с благодарностью, за встречу с красивой женщиной, за минуты блаженства, которые она Вам подарила и то, что Вы с ней приобрели какие-то новые достойные качества. По моему, "конец" это всегда начало. Важно только одно - что бы он был на позитивной -адекватной ноте. Благодарности за все хорошее)

  • 16.06.2017 04:37:41
    тоже верно

  • 14.06.2017 11:46:56
    А потом по разным причинам это рано или поздно проходит, и начинается: на колу мочало, начинай сначала...

  • 14.06.2017 09:29:14
    Не всем везет в любви сразу, а точнее с первого раза. Но все же рано или поздно каждый человек находит свою любовь

  • 13.06.2017 20:57:09
    )))

  • 13.06.2017 16:25:24
    Лиза! Три смайлика!!!! Русским языком же написал в тексте - дело было НЕ СО МНОЙ. Так что за соболезнования, конечно, спасибо. Только они - не по адресу...

  • 13.06.2017 14:41:34
    История интересная, захватывающая, можно и книгу написать, дополнив подробностями:) по ситуации, что не получилось с Ариной, сочувствую, конечно. Любви вам!

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
41 Venera
15 Rajskij_Roman
14 YagodkinAnatoll
11 Lykov
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики