Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Тайланд: экзотический отдых в Паттайе. Отели, погода, отзывы, шоу трансвеститов

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Полезная информация для туристов, отправляющихся в Паттайю.

Таиланд – излюбленное место отдыха российских граждан, россияне занимают четвёртое место среди туристов, посещающих этот прекрасный азиатский уголок (на первом месте малазийцы, на втором и третьем тоже ближайшие соседи, европейцы посещают Таиланд  достаточно редко).

Паттайя – небольшой курортный городок на берегу Сиамского залива. Удивлением для многих туристов может стать то, что в море Паттайи купаются самые отчаянные, вода не отличается чистотой, можно встретить пакеты, пластиковые стаканы и другой мусор, прозрачность воды также оставляет желать лучшего, да и цвет ближе к коричневому, а совсем не голубой. Но это совсем не означает, что если вы едите в Паттайю, то можете забыть о купании вне бассейна.

До островов, где пляжи значительно отличаются от городских, туристов с лёгкостью домчит паром за 40 минут. Он отходит от пирса практически каждый час и стоит это удовольствие примерно 150 рублей на человека. Добраться до парома можно из любой точки Паттайи, практически у каждого отеля дежурят таксисты и водители тук-туков, с которыми можно торговаться, поездка до центра, где находится пирс, обойдётся примерно в 100-150 рублей. Что примечательно, если подойти к ним с картой стоимость поездки значительно увеличится.

Перед тем как отправиться в плаванье на пароме вы сами выбираете пляж, на котором вас высадят, делают это при помощи наклеек, обычно предлагают 3 пляжа, зелёный, красный и оранжевый. Как только вы определились, оплачиваете билет и на вас наклеивают наклейку с цветом того пляжа, который вы выбрали, дальше паром подходит в нужное место, улыбчивый таец показывает всем цвет острова к которому вы прибыли и становится понятно, что пора покидать судно.

К берегу туристов отвозит большая лодка, на некоторых пляжах есть пирс и паром высаживает пассажиров прямо на него. Паромы курсируют практически каждый час, последний идёт примерно в 18-00 часов, билеты, купленные в Паттайе, следует сохранить, на обратном пути они так же проверяются.

Не стоит забывать, что Паттайя не простой курортный городок. Отличительной особенностью отдыха в Паттайе является экзотика и, конечно же, различные шоу с участием трансвеститов. Для Таиланда трансвеститы такая же визитная карточка, как матрёшка для России и кабаре для Франции. Вообще сексуальные призывы таек (или бывших тайцев) встречаются на каждом шагу, особенно в центре Паттайи.

Известна на весь мир и «прогулочная улица», аналог улицы красных фонарей, которая начинает свою работу примерно с 18-00 вечера. Со всех сторон на туристов обрушиваются призывы полуодетых, марширующих таек, зазывающих посетить именно их шоу. Бары пестрят огнями, красавицы танцуют на столах, кругом звучит энергичная музыка, мужчины, завидев русского туриста, показывают листовки с рекламой заведения, где на русском языке описаны все элементы шоу (например, женщина гениталиями курит сигареты или тем же способом выпускает голубя).

Здесь же, на Walking Street (та самая «прогулочная улица») можно и не придаваться разврату, а просто оценив, остановиться в кафе и испробовать только что выловленного и приготовленного по вашему заказу краба или лобстера. Ужин на двоих, включая напитки, в кафе на Walking Street обойдётся примерно в 1500 рублей.

Сколько стоит шоу трансвеститов?

Если вы ещё не настолько раскрепощены, но прикоснуться к экзотической атмосфере Паттайи очень хочется, можно посетить шоу трансвеститов, где все артисты красиво одеты, декорации выглядят безумно дорого, а представление проходит в большом уютном зале. Таких шоу всего два - это «Альказар» и «Тиффани», билеты на них можно приобрести у турагентств, которых много на каждом углу, стоимость билета примерно 600 рублей.

В конце хочется посоветовать ещё немного:

Берите пустой чемодан, цены в Таиланде настолько малы, что обратно захочется увезти очень много, да и всё, что необходимо, можно приобрести на месте.

В Паттайе есть ночной рынок, который работает в пт., сб., и вс., выбор там конечно огромен, но всё что там продают, можно найти и на улицах самой Паттайи в будние дни, цены при этом не сильно различаются.

Торгуйтесь, Таиланд страна туристическая, на туристах любят наживаться, и в этом нет ничего плохого, улыбайтесь и скидка вам обеспечена.

Не стоит переживать по поводу тайской кухни, вокруг каждого отеля есть кафе как с русской, так и итальянской, индийской, немецкой и другой кухней.

Посетите торговые центры Паттайи, в них можно найти разные аттракционы, например, комната страха. Она действительно очень страшна.

Таиланд – страна подделок, поэтому приобретайте технику только в фирменных магазинах.

Приятного отдыха!


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
22 Venera
14 Rajskij_Roman
7 Coffeglacce
6 YagodkinAnatoll
5 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики