Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Пернатый мороз

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Молодой принц Январь лютует и трещит Крещенскими морозами. Воздух, словно в пространстве замерзнув застыл между снежным хрустящим покровом земли и голубой прозрачной небесной лазурью в золотых солнечных лучах, которые дышат дымкой морозной, которая как легкая пелена витает в воздушном пространстве, вея мороз над городами, реками, озерами, угрюмыми и хмурыми лесами.

В воздушном пространстве Крещенских морозов птиц не видно. Лишь слышно редкое тихое и робкое птичье пение сквозь мохнатые хвойные шапки сосен. Изредка птица пролетит сквозь завороженное молодым принцем Январем воздушное пространство крепким и терпким морозцем, который разукрасил зимний застывший воздух пернатыми льдинками.

Принц молодой умело раскрасит полотно застывшего прозрачного воздушного пространства синими льдинками из перьев, которые отражают в себе золотую лазурь бескрайних небес. Прозрачные пернатые льдинки разрежет пушистыми бахромистыми стрелами из белых снегов за которыми прячется пейзаж городского селения, а может быть медвежьи лапы озер, что неподвластно скованы синими льдами, покрытыми инеем в светлом убранстве зимы.

За пернатым пейзажем молодого принца Января могут прятаться или скрываться угрюмые и роскошные сибирские леса разодетые в пуховом снежном убранстве, которые в темной ночи особо хмуры в дымке полночной, освещенной лунным светом, а иногда пылающей огнями в миг сгорающих метеоров. А с ранним рассветом зимнего алого утра развеется хмурость лесов и озарится нежной улыбкой. За сказочным дивным пейзажем сказка таится, которая обещает сбыться в реале событий в атмосфере праздника - Святого Крещения, которое омоет мир святой водой смывая все грехи с души и залечит все раны, а после заставит поверить в сбыточность мечт, вселяя надежду в лучшее и подарит любовь, а дальше жизнь пойдет своим чередом в зимней сказке дивных пейзажей, которые умело и ловко распишет принц молодой...

Комментариев:
2

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики