Инструкция по эксплуатации Овна

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

“Ты упрямая как не знаю кто!!! И в кого ты такая?” - © Мамулечка.

Всем привет! Думаю что могу даже не представляться, это ни к чему, а просто сразу сказать - да, я Овен.

Многие люди не любят этот знак зодиака, думая, что они дикие упертые бараны, которые всегда стоят на своём и которых никогда и ни за что не сломишь. И знаете, они правы!

Я сейчас не стану защищать своих “сородичей” и в чем-то всех разубеждать. Мы просто такие. Буквально на днях мой молодой человек сказал мне - “ Ты упёртая как баран. Твою бы энергию и настойчивость, да в мирных целях…” Честно говоря так и не поняв к чему это он, я надувшись как тетушка Марджори Дурсль, и едва не улетев в открытое окно, решила почитать о нас - “баранах” и показать этому “салаге”, кто здесь прав.

Заручившись поддержкой и улюлюканьем тараканов в своей голове, я засела на всевозможные сайты о гороскопах, знаках зодиаках, звёздах и тому подобных “магических” вещах и вычитала везде одно и тоже, пересказанное разными словами. По примерному содержанию этих текстов, я могу с уверенностью, присущей только истинным представителям знака, заявить - все Овны самолюбивые идеалисты, не способные принять поражение ни в чем и никогда. Честно, говоря не смею не согласиться с этими утверждениями, но весомым фактором всего этого также может являться само мировосприятие “барашки”.

Если вы милое пушистое парнокопытное, которое всю жизнь провели в райском цветнике или саду с кустами капусты вокруг, то вы никогда и не сможете стать этим диким горным бараном со своим президентом в голове. Вы не начнете бодаться рогами со своим оппонентом, только потому, что у вас другое мнение о том с чем есть борщ - со сметаной или с майонезом (на самом деле я считаю, что только со сметаной, так как есть вкусный мамин борщец с майонезом просто какое то кощунство и безобразие). Вы будете топать ножками и дуться как воздушный шарик, набирая в себя все больше воздуха и накручивая в голове снежный ком, которым вы скорее всего сделаете плохо и грустно только себе. Не надо так. А вот если вы попадаете под категорию именно того легендарного упрямого барана, то сопернику проще будет спуститься в подземный бункер, заварить дверь изнутри и сидеть там минут 30-40, пока вы не перестанете яростно бодать её, выкрикивая при этом все ругательства вперемешку с фактами о сложившемся споре. Да-да, именно минут 30-40, так как Овны очень отходчивые люди. Самые рациональные и взрослые из нас конечно умеют держать себя в руках, и например, понимая, что “взрыв” неизбежен пытаться быстро ретироваться с места боя, дабы не смести все на своем пути. Погуляют, покурят, просто подышат свежим воздухом, успокоиться и сами же ещё придут извиняться, делая при этом такое жалостливое лицо, что вы сразу угостите их всеми вкусняшками и с собой сверху ещё накинете. Мы можем, мы такие.

Но знаете, на самом деле, имея нешуточную и иногда даже разрушительную энергию, мы всегда за справедливость и очень честны. В нас нет этой пресловутой и пошлой порочности, думаю, на протяжении всей жизни. Начиная с острия рожек и заканчивая копытами, в нашем внутреннем мире существует только два ответа - да или нет, черное или белое, слава или деньги, сметана или майонез. На все ваши, или наши вопросы и доводы есть только один четкий ответ, который никогда непоколебим никем.

Читать “гороскопики в вконтактике”, я даже не стала. Считаю это полным бредом, и обычные гороскопы, и вся эта магия достаточно глупая вещь, по моему мнению.

Прошло полчаса, тараканы поутихли, перестав скандировать мое имя на трибунах головы. Я виновато потупя взгляд, пошла мириться. Он увидев мое лицо и полный грусти взгляд, брошенный из под челки, улыбнулся и сказал “Ну что, барашка, начиталась? Ты самая вредная и упрямая девчушка в моей жизни. Иногда я хочу заклеить скотчем тебе рот и положить в шкаф, чтобы ты помолчала. Но делать я так конечно не буду, а то ты сильная очень. Я тебя люблю, вредина моя”. И знаете, тут я просто обняла этого человека и поняла, что мне совершенно плевать права я, или прав он. Да, я упрямая, но я буду становиться взрослее и умнее ради своих близких людей, чтобы никогда не расстраивать их. И знаки зодиака тут не причём. Главное быть хорошим человеком, и делать все для счастья своих любимых. Цените их. Они ведь вас любят.

P.S. Кстати, интересный факт для тех, кто осилил эту историю до конца - мой молодой человек тоже Овен. И мы едим борщ со сметаной. И это все. Всем спасибо.


Комментариев:
5

  • 02.08.2018 09:53:13
    Доброго времени суток! Евс, если это ты - напиши мне, было бы здорово пообщаться через почти год, хех. Твой одноклассник и друг, К.Лобанов

  • 25.01.2017 16:16:55
    Овны - порой очень упрямы, но добрые люди

  • 25.01.2017 15:41:23
    С удовольствием бы прочитала стаью про близнецов))

  • 25.01.2017 08:38:55
    Алена, большое спасибо)) я безумно рада. Да, интересная идея написать о всех знаках данную "эпопею".

  • 25.01.2017 08:28:35
    Интересная подача известных фактов ) Спасибо автору. Об овнах знаю не понаслышке. Мой муж - тоже овен. Иногда - это тихий ужас просто, точнее совсем не тихий )) А как насчет того, чтобы в таком же стиле написать и про другие знаки зодиака? )
Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
21 Lykov
17 Elro
11 Rajskij_Roman
8 Ckifanca
7 YagodkinAnatoll
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики