Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Существуют ли бесплатные способы и диеты для быстрого похудения?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

На свете есть женщины, которые не мечтают похудеть. Это те, которые мечтают поправиться. А все остальные, как вы понимаете, так или иначе посвящают свою жизнь поиску способов сбросить лишние килограммы, и желательно без особых усилий. Существуют ли такие методы, которые позволили бы сбросить вес без долгих и изнурительных диет и тяжелых физических упражнений?

Итак, задача: найти короткую диету для быстрого похудения. Наверно, излишне говорить, что это будет сопряжено со стрессом, пусть и кратковременным. Начнем с самых экстремальных вариантов. Самым волевым удается полное голодание на воде. Допускается добавлять чайную ложечку меда и столько же лимонного сока на стакан кипятка. Воды должно быть не менее 2-2,5 литров в день. Такая диета может длиться от трех до семи дней. Результат гарантирован, но выдержать может не всякий. В большинстве случаев голодающий чувствует слабость, упадок сил и анемичность, о настроении и говорить нечего – каким оно может быть у голодного человека?! Решаться на такой радикальный шаг можно лишь под выходные, или находясь в отпуске, так как сосуды мозга сужаются, голова отказывается соображать.

Есть способы помилосерднее. Легкая диета, рассчитанная на три дня, помогает сбросить до пяти килограмм. Она очень проста и может использоваться для приведения себя в порядок после длительного, извините, обжорства.  Завтрак состоит из стакана воды со столовой ложкой меда и несколькими каплями лимонного сока. Через 15-20 минут – чашка чая или кофе без сахара. Обед вполне сытый – мясо индейки и овощи, всего не более 500 г. На ужин супчик: 200 г нашинкованной капусты залить стаканом кипятка и варить на медленном огне 15-20 минут, конечно, без соли. Понятно, что после такого супа захочется есть еще сильнее, так как капуста сама по себе обладает очищающими свойствами, но калорий в ней практически нет. Придется потерпеть. Если станет совсем худо, на ночь, так и быть, можно побаловать себя стаканчиком обезжиренного кефира. И так три дня, но не более. Эту диету можно повторять довольно часто, вреда от нее не будет.

Далее, идем от сложного к простому. То есть, не простому, а более щадящему. Все знают об эффективности диеты на кашах, но почему-то мало кто ее придерживается, считая, наверно, слишком простой. Суть ее в том, что в течение десяти дней питаешься исключительно кашами, за исключением манной, в любом количестве, но только сваренными на воде, без соли и сахара. Ничего драматичного в этом нет, к пресному вкусу можно и нужно привыкнуть. Единственное, что мешает выдержать такой образ жизни – однообразие, оно, оказывается ничуть не легче голода. Зато эффект от такой диеты многосторонний: уходят лишние килограммы, сосуды очищаются от шлаков и токсинов, работа желудочно-кишечной системы приходит в норму. И выходить из такой диеты проще простого, потому что это не голод в широком смысле слова.

Если немного сузить задачу, можно порекомендовать ту же диету на каше, но на одной – гречневой. За одну неделю она может дать снижение веса до 7 кг! Богатый состав гречки позволяет организму не истощаться, а напротив, насыщаться множеством полезных витаминов и микроэлементов – железом, калием, кальцием, витаминами группы В. Эта каша великолепно выводит из организма ионы тяжелых металлов и шлаки, снижает уровень плохого холестерина в крови. Гречка не варится, а заливается на ночь кипятком, желательно в термосе, и в течение дня запаренная гречка съедается за 5-6 приемов, каждый раз по пять столовых ложек. Кроме гречки, можно пить нежирный кефир или йогурт и как можно больше воды. Иногда можно съесть апельсин или грейпфрут, так как в гречке очень мало витамина С. Увы, это будет не разовая диета, недельный курс стоит повторять несколько раз с перерывами в один месяц, пока не будет достигнут результат.

И самое важно: не стоит безрассудно бросаться на модные диеты. Нужно выбрать ту, которая подходит именно вам, вашему строению и здоровью. А еще лучше – сделать умеренное питание образом жизни, хорошей привычкой. Как сказала известная оперная звезда, когда ее спросили о секрете ее хорошей формы: «Закрой рот».


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
20 Rajskij_Roman
10 Venera
10 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики