Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что такое тональный крем со светоотражающими частицами, для чего он нужен?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Представьте себе ситуацию: вы, вся выжатая, как лимон, вползаете в ванную комнату, как загнанная лошадь, чтобы вымыть руки после поездки в городском транспорте с работы. Поднимаете глаза на свое отражение в зеркале и внутренне съеживаетесь: «Боже! Кто это!?» Ваше лицо явственно свидетельствует о хроническом недосыпании, о скучной, но необходимой работе и не совсем адекватном начальнике, который ежедневно треплет вам нервы на службе в отделе маркетинга...

И тут в прихожую квартиры врывается ваш благоверный и с порога радостно кричит: «Дорогая, мы приглашены на юбилей Иванова (Петрова, Сидорова, Шульца, Цукермана – нужное подчеркнуть)! Помнишь моего начальника отдела внешнеторговых связей? Через час мы должны быть в ресторане «У Петровича». У вас в голове стремительно проносится: «Только не это!», потому что вы банально «не в лучшем виде», тем более для обеспечения надлежащего вида супруги перспективного мужа на фоне ухоженной жены начальника отдела внешнеторговых связей, так как ей больше нечем заняться. Катастрофа…

Может и так. Но, слава Богу, не конец света. Потому что существует косметика. А среди многочисленных кремов и основ должен быть тональный крем со светоотражающими частицами, потому что вы живете в XXI-ом веке. Грех не воспользоваться достижениями косметической промышленности.

Светоотражающий тональный крем - эффект атласной кожи!

Вспоминаем школьную программу физики: свет имеет свойство рассеиваться, если на своём пути встречает отражающее препятствие. Ну, и достаточно. Химики и технологи тоже учились в школе, поэтому воспользовались свойствами света в своих корыстных целях и создали тональный крем со светоотражающими частицами. По сути, светоотражающие частицы – это микроскопические линзы минерального происхождения, которые встают на пути у падающих на ваше изможденное лицо лучей света. Свет преломляется и рассеивается, создавая оптическую иллюзию, что так светится кожа вашего лица. Цвет лица становится визуально ярче, поры – невидимыми, неровности и шероховатости – сглаживаются, темные круги под глазами – исчезают, мелкие морщинки – корректируются, а достоинства вашего лица подчеркиваются самым выгодным образом.

Светоотражающий тональный крем очень легко наносится и растушевывается без усилий, потому что имеет легкую, нежно-флюидную текстуру. Он не создает на лице эффект маски и отличается тем, что не подвержен «плывучести». Кожа лица после его нанесения выглядит молодой, ухоженной, гладкой, сияющей и совершенно естественной. Оптически, конечно. Лучше все же высыпаться…

Как?! В вашей косметичке нет тонального крема со светоотражающими частицами?!

Немедленно купить! По магазинам уже «поздняк метаться», так что интернет-магазины будут как нельзя кстати. Тем более, выбор в Инете – потрясающий воображение как по предложениям продавцов и производителей, так и по ценам, которые колеблются от 150 рублей (достойный товар – не сомневайтесь!) и до 2100 рублей (красота требует жертв!). Оплату можно перевести со счёта. Пара кликов мышью – и ваша онлайн-покупка уже доставлена молоденьким курьером-студентом в пластиковых очках…

Когда вы выйдете из ванной комнаты с сияющим макияжем на лице, ваш муж воскликнет: «Боже! Кто это?!» Ведь вы мыслите в унисон, только ваше удрученное восклицание теперь отразилось в светоотражающих частицах вашего нового тонального крема. А на юбилее будьте готовы к восторженным комплементам от мужчин и любопытству женщин с ноткой зависти в голосе: «Сколько стоили все эти процедуры? Вы ведь сделали омоложение лица, верно?» Только не мельтешите перед носом начальника вашего мужа, чтобы он случайно не задался вопросом: «А не многовато ли я плачу её мужу? Надо пересмотреть оклады» Ах, да! Не забудьте нацепить дежурную улыбку...


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
20 Rajskij_Roman
10 Venera
10 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики