Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Алкоголик я или нет? Зачем люди выпивают? К чему приводит привычка постоянно выпивать

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

По причине сложившейся в России дурацкой традиции выпивать по-поводу и без, большинство людей считает, что пропустить вечером бутылочку пива или 100 грамм перед ужином - это норма. Но я считаю иначе, и думаю, большинство врачей-наркологов со мной согласятся, что зависимость есть уже тогда, когда периодически ТЯНЕТ выпить. Даже, если тяга возникает раз в месяц.

Да конечно, алкоголик помятого грязного вида, стреляющий на остановке сигарты, и Вы, порядочный семьянин торопящийся домой с работы с бутылочкой пива в руках, очень далеко друг от друга на социальной лестнице. Пока... На моих глазах многие люди, в молодость свою снискавшие интерес друзей, знакомых, противоположного пола своей общительностью, обаятельностью, а некоторые и умом, за несколько лет из людей превратились в зомби, глаза у которых загораются подобием жизни только при вливании беленькой.

И ещё малоприятная информация для тех, кто ещё верит, что алкоголь – пустяковое средство расслабления и в малых дозах не вреднее валерьянки. Каждый раз, когда вы выпиваете (заметьте КАЖДЫЙ РАЗ, неважно капля это или бутылка) безвозвратно сгорает некоторое количество клеток вашего мозга. Вот вы понаблюдайте за вечно выпивающим соседом лет 40-60 и вспомните какого-нибудь скучного профессора с кафедры 80 лет, который уже и ходит еле-еле, а соображает как компьютер. Да и даже просто не пьющего человека того же возраста (понимаю, сложно вспомнить непьющего дядю преклонного возраста ибо питие у русских традиция, кстати не древняя на Руси, хоть многим удобно так считать). Я сомневаюсь, что с престарелым выпивохой вам будет интересно разговаривать без той же бутылки пива. А у человека взрослого непьющего всегда и интересы есть, и заслушаешься, и жизнь в глазах блестит. Всё потому что большую часть своего мозга алкоголики к старости просто сжигают. Где-то слышала, что мозг покойного алкоголика при вскрытии скукожен, усушен и уменьшен в размерах.

Только подумайте! ЗАЧЕМ ВАМ ТАК СУЩЕСВТВОВАТЬ? Зачем из человека превращать себя в животное или, того хуже, в полного овоща. Да, какие-то впечатления и ощущения под опьянением ярче. Но ненадолго. И вся остальная жизнь меркнет, потопленная в ядовитой жидкости. Не травите себя добровольно. Поверьте, стоит отказаться и промучиться кому месяц, кому год (в зависимости от силы привязанности), чтобы потом всю оставшуюся жизнь жить и чувствовать ПОЛНОЦЕННО!

 Вы родились, чтобы быть счастливым.

Комментариев:
1

  • 04.11.2014 16:11:53
    Реклама есть сильное оружие. Алкоголь рекламируют,и часто молодёжи. Пусть даже реклама косвенная, того кто пьёт пиво считают крутым. Спросить у тех, кто продвигает всё это хозяйство. Что толку спившимся объяснять? Они и сами понимают.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
10 Coffeglacce
6 MasyaZod
5 Lykov
4 YagodkinAnatoll
4 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики