Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Дыхательная гимнастика бодифлекс - для чего? И немного об Омега 3

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Возможно прекрасным дамам будет интересна эта тема - о дыхательной гимнастике бодифлекс, конечно стоит предупредить, что настойчивые и верные своим целям женщины терпеливо к ним и идут. Они не бросают работы над собою, только потому что через неделю не превратились в изумительную Дюймовочку. Да и сам Бодифлекс для меня лишь часть большой системы. Поскольку до того я интересовалась поверхностно Хатха йогой, то узнала многие упражнения из Данной книжки. Но это не столь важно, так как главное, оно работает.

Правда разгоняет обмен веществ. Несколько сжигает жировую прослойку. Опять же, тот кто читал книгу по сей теме, тот знает, что к данной системе прилагается и диета, и расчёт калорий. Все просто, нужно избегать определённого вида жиров… Но чего нет в этой книжечке, то добавлю для милых дам. Для большего эффекта. Конечно я не стремлюсь быть Дюймовочкой - вполне радуют мои параметры. И даже порою вручают ручку, лист бумаги… И пиши, секрет своей молодости. Ну уж, не все объяснить секретами, хотя у меня их немало. Да и отыскивала я их в том же интернете. Но подарок для милых женщин, то, что кроме выше упомянутой гимнастики и минимума знаний о полезных и вредных жирах, я добавлю к ней некоторые секреты.

От тех моментов, что еда азиатов очень острая, а некоторые специи сжигают жиры. Имеются противопоказания (и со специями будьте аккуратны, не всем подходит) от морской капусты, что разжижает кровь и препятствует отложению жиров (баланс Омега 3 – Омега 6). Поскольку современная еда в основном состоит из масел – Омега 6, то, как и у тюленей, наш организм накапливает жиры. Поэтому добавить в рацион морские продукты в наш век важно.

Здесь не столько повинна генная инженерия и ГМО, сколько в любом продукте чрезмерно много Омеги 6. Из-за её переизбытка возможно не только ожирение, но и проблемы с сосудами.

Сейчас стало много молодых инсультников, а именно по причине сгущения крови. Омега 3 – наоборот разжижает кровь, а также мешает отложению лишних жиров. Умело соблюдая баланс, можно оставаться прекрасной. Желала, чтобы Вы знали, не лишь о волшебных занятиях - что подышала и превратилась в красавицу. Нет, мне хотелось, чтобы Вы увидели проблему в целом.

Комментариев:
1

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
33 Venera
16 YagodkinAnatoll
15 Rajskij_Roman
11 Lykov
7 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики