В апреле 2017 широкой публике представят новый смартфон Samsung Galaxy S8

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

Год наступивший готовит немало сюрпризов. Так поклонники гаджетов с нетерпением ждут того дня, когда будут представлены новые смартфоны 2017. Новинки обещают представить Apple (она, к слову сказать, в последнее время довольно существенно сдала свои позиции) и Samsung, которая обещает порадовать своих преданных поклонников. О том, что готова предложить компания из Южной Кореи, поговорим подробнее.

Новинка

18 апреля текущего года поклонники Samsung смогут познакомиться с новой моделью Galaxy S8. Компания держит в секрете особенности нового гаджета. Однако в сеть то и дело попадают новые сведения, которые только подогревают интерес публики. Чем удивит производитель на этот раз? Как сообщили СМИ Южной Кореи, старт продаж Samsung Galaxy S8 отложен до весны 2017-го, а именно до середины апреля. Модули связи для новой модели смартфона будут поставлять в марте, но поставка остальных деталей запланирована только на февраль. Компания решила выпустить 60 миллионов экземпляров, сообщают инсайдеры. И такое решение было принято не просто так: новый гаджет превосходит предшественника по популярности.

Стать самой продаваемой моделью новый смартфон Galaxy S8 вряд ли получится. Рекорды популярности, в свое время били новые андроид-смартфоны Samsung Galaxy S3 и Galaxy S4. Их тираж – 65 млн и 70 млн экземпляров соответственно. Источники сообщают, что Galaxy S8 «обойдет» предшествующие 3 поколения, а те до отметки «50 млн экземпляров» так и не добрались. Появлялись слухи и о том, что новый гаджет будет оснащен аналогом функции 3D Touch, наличием которой сегодня могут похвастаться смартфоны iPhone.

Дизайн и технические характеристики нового флагманского смартфона держатся в секрете, анонс новой модели запланирован на март-апрель 2017-го. Однако, как это часто бывает, в сеть Интернет уже просочились фото этой модели. Они позволяют увидеть те новшества, которыми производитель решил наделить обновленный гаджет: другими станут экран и расположение кнопок. Рассмотрим подробнее.

Экран

В текущем году южнокорейская компания обещает представить публике 2 модели: Galaxy S8 с 5-дюймовым экраном и Galaxy S8 Plus. У последней модели размер экрана будет составлять 6,0 дюймов и 6,2 дюйма. Эксперты полагают, что Samsung создаст ее с той целью, чтобы «реабилитировать» себя перед пользователями гаджетов за модель Galaxy Note 7 (она так и не сумела заслужить достойного внимания). Известно, что экран нового Android-смартфона будет слегка изогнутым и займёт практически всю переднюю панель.

Кнопки

Кнопка «Домой» больше не будет механической и исчезнет из нижней части корпуса. Теперь здесь будет располагаться логотип компании-производителя. Велика вероятность того, что по обе стороны от него разместят «Панель многозадачности» и «Назад», которые при нажатии будут подсвечиваться. Заметим, эксперты не исключают и тот факт, что у новой модели навигация по интерфейсу будет наэкранной. Над дисплеем появятся камера, решетка динамика и другие необходимые пользователю датчики. У Galaxy S8 будет одна кнопка «Питание», и ее разместят на правом торце смартфона, на левом – кнопку регулировки громкости. Что касается корпуса, то вполне возможно, что он останется прежним: глянцевая подложка, защищенная стеклом.

Новые смартфоны Samsung будут превосходить предшественников по ряду параметров. Более точную информацию узнаем в середине апреля, когда компания-производитель официально представит свою усовершенствованную модель. Тогда же и узнаем, насколько будут обмануты ожидания любителей андроид-смартфонов.


Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
63 Rajskij_Roman
36 Lykov
28 Elro
27 Dmitriy
14 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики