Можно ли беременным красить волосы Что можно и что нельзя беременным

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

Что можно, а что нельзя делать женщине в интересном положении? Об этом существует много литературы, избитых научных выводов и наконец - в той же самой поликлинике дается достаточно большой объем информации для будущих мамочек! Я хочу повести свой рассказ со свой точки зрения и своего жизненного опыта. Можете мне поверить, что он у меня есть!

Начну с того, что родила я не совсем жизнеспособного ребенка. О чем я и не подозревала! В семь месяцев моя дочь уже  ходила по коечке, держась за перила, и вторая прививка АКДС  помогла сделать свое черное дело! Диагноз: Поствокцинальный энцефалит, а далее парализация! Организм был слаб и не мог справиться с интоксикацией! Я винила в первую очередь себя, размышляла, что я делала не так? Да все делала не так, да и не думала о ребенке - некогда было: 3 работы, институт, общественная  деятельность. Сплошные стрессы за стрессами ,а  далее сохранение  плода и куча таблеток… .И вдруг я вспомнила , что мои прабабушка  и прадедушка знали знахарское дело. После них осталось много записанной информации! Вот тут я пожалела, что не относилась к кладовой их знаний серьезно!

Второй мой ребенок был зачат всем «врагам» назло. В  то время мне было 39 лет! Я решила доказать всем; медицине и самой себе, что я смогу родить здорового ребенка! Первое, что я сделала;  уволилась с работы, много гуляла, ела,  что хотела и когда хотела (Беременной нельзя  отказывать ни в чем!) Ни в коем случае не стригла и не красила волосы! Из источников моих прадедов я узнала, что волосы являются носителями жизни, чем длиннее волосы, тем  длиннее жизнь, не укорачивайте жизнь своему будущему ребенку! Уходила от любых неприятных ситуаций. Не ходила на похороны - это чревато рождением  больного ребенка,  хотя при моих беременностях  у родных были покойники!

Никогда не спускалась в подпол и погреб. Моя мама, нося меня в утробе на 7 месяце, упала в погреб! Я родилась, но вся моя жизнь это борьба за существование…!

Не разрешалось на Руси беременным сквернословить, сердиться, осуждать людей. Эб этом я никогда не забывала, нося под сердцем сына!

Запрещалось в старину;  пинать кошек и собак! Ребенок мог родиться с уродствами. Общение с животными приносило мне удовольствие!

В старину женщины носили зипуны - широкие сарафаны, и никто не знал, в каком положении находилась женщина. Вот и про мою беременность узнали в семье только на 6 месяцев беременности!

Одна треть моего дня посвящалась физическим упражнениям, для обогащения плода хорошим кровотоком! Я отказалась от всех предлагаемых мне лекарств. Я утверждаю, что лекарства при беременности это яд! Организм сам запрограммирован на то, чтобы сохранить плод!

Разрешается ли участвовать в праздниках? Несомненно! На Руси наши предки пели; на свадьбах, вечеринках, за работой. Пели всегда и везде! Вот и я пела на сцене до самых родов! Проводила свадьбы, от чего получала огромное количество эмоций!

Занималась физически трудом; копала картофель, выращивала домашних животных, но никогда не валялась на койке!

Каждое воскресенье я ходила в церковь и просила у Богородицы помощи! Будучи беременной к семи месяцам я заметно похорошела, у меня не было ни токсикоза, ни пигментных пятен!

Я родила крепыша сына с черными кудрявыми волосами, длинными ногтями! Это была победа!





Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Комментариев:
6

  • 06.08.2017 22:56:22
    Екатерина Вы пишите про генетический фактор- согласна! Но дело в том, что с генетикой в нашем роду все в норме, скажем так - Все долгожители с обоих сторон!Я прошла очень большую школу народной медицины -лечение дочери 12 лет это о чем- то говорит...

  • 06.08.2017 12:15:01
    Иными словами, тут вывод очень прост: в "интересном положении" женщине категорически противопоказаны отрицательные эмоции и, как воздух, необходимы положительные. Но ведь то же самое можно сказать практически про любое живое существо...

  • 06.08.2017 11:01:44
    традиции - это отлично, в них мудрость вековая. Но не нужно забывать и о том, что есть генетический фактор. И здоровье или слабый иммунитет малыша - это не только наша ответственность, но и лотерея в некотором смысле

  • 06.08.2017 04:23:41
    экология была другой и "химии" старались употреблять меньше

  • 03.08.2017 18:21:55
    Я тоже иногда думаю, ведь жили люди в древние времена, лечились травами, а не таблетками и ведь до глубокой старости доживали. В чем причина? В том, что "химию" не употребляли? Экология была другой? Продолжительность жизни короче?

  • 03.08.2017 16:12:01
    Вековую мудрость предков нельзя забывать или недооценивать...
Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
22 Lykov
21 Rajskij_Roman
19 Elro
12 Dmitriy
10 AWC
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики