Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Отдых на природе - игра Чадило

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Все любят выезжать на природу большими или маленькими компаниями. После дневных походов за грибами, плаваний на лодке, игры в волейбол или вечерней бани будет здорово посмеяться компанией, играя в шумную забавную несложную затею. В этой статье я расскажу о подвижной игре "Чадило", которая пригодится любителям посидеть на берегу реки у костра или отдохнуть на лесной базе. Очень гармонично и эффектно играть у костра. Игра хороша тем, что не надо никаких специальных предметов и не требуется много движения. Итак, правила и описание игры "Чадило":

"Количество игроков должно быть чётным и минимум шесть человек. Выбирается центральный игрок - "огонёк", и выходит напротив коллектива или в центр круга, если коллектив расположен кругом. "Огонёк" даёт команду (например: "начали!"), и все игроки хором делают ему комплименты, чем громче, тем лучше. Из участников отбираются два "чадила", игроки, один из которых громче всех делал комплименты и тот, кто закончил последний (т.е дольше всех). Эти два участника отходят в сторону. Начинается новый этап, такой же как предыдущий, но уже без первых двух чадил. Итак игра длится, пока не остается один игрок - "холодок". Холодок тоже должен стать чадилом, но т.к. он холодок, ему надо чадить комплименты всем игрокам, т.е каждому чадилу и огоньку по отдельности в том количестве, сколько чадил вместе с огоньком. Следующий круг игры - холодок становится огоньком и т.д. Призы в виде дополнительной порции шашлыка или букета полевых цветов получают после каждого круга - первые два чадила и холодок."

Хорошая эмоциональная разгрузка и море позитива на отдыхе вам обеспечены. Сама игра древнерусская из времён хороводов в день Ивана Купалы, и так же как и многие весёлые шумные игры дошла до наших дней, являясь простым и очень приятным развлечением для больших компаний, в которой никто не останется без внимания. 

Комментариев:
10

  • 13.12.2015 21:36:00
    забавная игра)только правила трудно запоминаются)запутанные

  • 07.03.2015 12:54:29
    Отличная альтернатива водке и "шашлычку под коньячок"

  • 01.02.2015 19:47:33
    А отчасти и срывает оный:)

  • 01.02.2015 19:28:48
    Позитивно, развивает фантазию и повышает громкость голоса.

  • 28.01.2015 12:35:56
    Ну, а "судьи кто"? Огонёк решает, когда хватит комплиментировать и сам же выбирает наиболее надоедливых? То есть сколько времени ему должны приятности говорить?

  • 28.01.2015 03:20:04
    Смысл не только громче, но и больше... Но в статус чадила можно попасть и с одним комплиментом, если сделать его громче всех других :)) Это для ленивых...

  • 28.01.2015 03:17:02
    :)) холодку можно не кричать :))-он один скромняга, там по большей степени количественный ультиматум с комплиментами выдаётся холодку. :) А почему муж? не обязательно муж :)) можно просто знакомый народ.

  • 27.01.2015 23:17:43
    Короче, оновной смысл сделать больше комплиментов?

  • 27.01.2015 23:16:45
    Вроде просто, но правила сложные )))

  • 27.01.2015 23:15:14
    Это, сидит мужик в центре, а вокруг ему все на перебой комплименты делают. Вот как ему уже всё это надоест - он кричит, хватит! И выбирает двух, один самый горластый, вторая болтливая. Вон из круга, командует огонёк. И так пока один холодгый товарищ не останется. Холодное сердце, так сказать. И чтобы себя растопить он должен всем этим горячим комплименты кричать... Когда сил на комплименты больше не останется (не зря же холодком стал!), игра завершается и этот холодный гражданин становится новям огоньком. гм... так, верно?

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
30 Venera
22 Rajskij_Roman
13 Lykov
10 Elro
9 YagodkinAnatoll
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики