Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как накормить детей полезной тыквой, да так чтобы они просили добавку - рецепт приготовления оладьев из тыквы. Готовим дома

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Дети не любят тыкву? И уговоры не помогают?

Тыква - идеальный диетический продукт, который отлично подходит для детского питания. Ну, сами посудите: на 100 граммов свежей тыквы приходится белков  -  1,3, жиров -  0,3 , углеводов -  7,7 и всего 28 калорий.

Тыква, которая оказывает благотворное влияние на печень, содержит огромное количество витаминов и минералов, должна занять достойное место в рационе каждого современного человека, следящего за здоровым питанием.

Уверена, меня поддержат все здравомыслящие родители в мысли о том, что кому-кому, а подрастающему поколению правильное и здоровое питание необходимо.

А давайте попробуем разнообразить и сделать еще более полезными привычные блюда, которые мы с родительской любовью готовим для наших детей.

Итак, представляю вашему вниманию (в этом месте барабанная дробь) – вкуснейшие оладушки с тыквой!

Для начала приготовим тыквенное пюре.

Для этого необходимо свежую тыкву порезать на кусочки без кожуры, залить небольшим количеством воды и, потушив до мягкости, потолочь толкушкой или воспользоваться блендером. Затем сбрызнуть лимонным соком и приправить ложкой меда.

По желанию тыкву можно так же испечь в духовке.

Для этого порезать ее на дольки, не очищая кожуры. Положить ее в неглубокую посуду, налить чуть воды, сбрызнуть лимонным соком и запекать до мягкости. По готовности снять кожуру и приготовить пюре.

Подробно описывать рецепт оладушек необходимости нет. Все хозяйки его знают.

Так вот, достаточно в привычный состав теста добавить тыквенное пюре, чтобы получились оладушки обогащенные клетчаткой, витаминами, минералами.

Ароматное тыквенное пюре тщательно перемешать с тестом для оладушек. Выпекать на сковороде до румяной корочки. Подавать со сметанкой, медом или любимым вареньем.

Уверяю вас, Вы не будете успевать печь!

Даже те детки, которые не любят тыкву, будут уплетать оладушки  со скоростью света.

Давно всем известно, очень много впечатлений дети выносят из детства. Дети вырастут, но никогда не забудут душистых маминых тыквенных оладушек. Память непревзойденного запаха домашней выпечки будет манить их в родительский дом.

Не это ли счастье?!!!

Комментариев:
1

  • 28.05.2017 04:42:48
    Не все любят тыкву, но если приготовить умело, то могут и не понять, что это тыква или полюбить ее как продукт питания

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
23 Venera
15 Rajskij_Roman
11 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики