Суп с лапшой - рецепт приготовления простого супа. Готовим дома
-
Рубрика:
-
Автор:
-
Дата:27 января 2017
-
Рейтинг:Размер шрифта:
- А
- А
- А
Каждый в своей жизни хоть раз пробовал суп! На самом деле суп нужно есть каждый день. Желательно его употреблять в обеденное время. Суп является очень вкусным и полезным блюдом. Существует огромное множество видов супов. В данной статье я расскажу об очень простом приготовлении супа. Если вы торопитесь и вам нужно срочно накормить ваших гостей или близких, то этот рецепт специально для вас.
Итак, приступим к процессу приготовления. Этот рецепт заключается в том, что вам не понадобится сковородка для обжарки овощей. Весь суп мы полностью готовим в кастрюле. Начнем наше приготовление. Перед самим процессом готовки супа вам нужно приготовить все ингредиенты.
Для супа понадобятся:
- лук - 1 шт.
- картофель - 2 клубня
- масло - 3 ст. ложки
- лапша либо макароны, которые не нужно долго варить
- соль, специи - по вкусу
- вода
- зелень
Итак, для начала нужно очистить и помыть две картошины. Затем порезать их на мелкие кусочки. Далее поставим греть чайник. Затем ставим на плиту кастрюлю и наливаем на дно масло. Затем режем луковицу на мелкие кусочки. Далее, как только кастрюля нагреется, мы высыпаем мелкопорезанный лук на дно кастрюли. Ждем когда он станет золотистым. Далее возвращаемся к нашему чайнику, он должен вот-вот закипеть, берем его и смело выливаем прямо в кастрюлю. Действуйте аккуратно, так как кипяток может вам навредить. Далее кладем в кастрюлю порезанный картофель. В это же время можно добавить соль и различные специи. Накрываем крышкой и ждем несколько минут. Далее можно поместить в наш супчик лапшу или макароны. Затем перемешаем ароматный суп. Ждем, когда картошка и лапша (макароны) сварятся. В самом конце готовки перед подачей блюда на стол добавляем немного зелени. Отлично подходит зеленый лук и укроп. Вуаля! Наш суп готов. Я думаю не прошло и 20 минут. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Комментариев:2-
01.02.2017 15:38:29Из Вас получился хороший повар -
30.01.2017 09:23:11спасибо за рецепт)
Оставить комментарий