Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как разбогатеть с нуля и быстро? Как стать богатым за 60 минут? Роберт Киосаки - видео. Почему нет денег? Как нужно думать, чтобы разбогатеть?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Рано или поздно большая часть населения нашей планеты задумывается от том, почему у нас нет денег. Ведь, действительно - работают, пытаются отложить какие-то накопления все (ну, или почти все), а достигнуть настоящей финансовой свободы получается только у единиц. Так в чём же дело? Почему нет денег?

↓ "Роберт Киосаки - Как стать богатым за 60 минут" - Видео ↓

Не стоит думать, что большинству богатых людей просто повезло родиться в обеспеченной семье. На самом деле, это далеко не так. Самые обеспеченные люди, как правило, сами добиваются своей финансовой независимости, начиная свой путь так же, как миллионы других людей. А вот богатым наследникам очень часто свойственно не приумножать состояние, нажитое родителями, а лишь пользоваться им.

Так почему же одни умеют зарабатывать большие деньги, а другие так и живут всю жизнь от зарплаты до зарплаты? В этой статье мы не будем отвечать на вопрос, что нужно делать, чтобы разбогатеть, так как ответ на этот вопрос понятен - нужно работать и зарабатывать. Мы попробуем ответить на другой вопрос: как нужно думать, чтобы разбогатеть?

Да-да, именно так. Ведь по наблюдениям многочисленных учёных, пытавшихся ответить на вопрос, почему одни люди успешны, другие - нет, первое, что отличает богатого человека от бедного, это образ мыслей.

Богатые люди думают о своём будущем

Как часто вам приходилось оглядываться назад, сокрушаясь о неиспользованных шансах? Скорее всего, не раз, и не два. Это обычная привычка, свойственная не слишком обеспеченным людям. А вот богатые люди не смотрят назад. Они думают о том, как лучше устроить своё будущее, а не о том, каким бы могло быть прошлое. Поскольку машина времени пока не изобретена, толку от вечных оглядок не будет. Зато легко можно довести себя до депрессии, раз за разом осознавая, что что-то сделано не так.

Богатые люди не скрывают, что заботятся в первую очередь о себе

Тогда как большинство малообеспеченных людей прикрывают своё желание заработать деньги тем, что клянутся помогать сирым и убогим, миллионеры, которым удалось создать своё состояние с нуля, открыто говорят о том, что зарабатывали они деньги из эгоистических побуждений. Это, однако, никаким образом не мешает им строить больницы и помогать нуждающимся. И в самом деле - чем можно помочь кому-то, когда сам нуждаешься?

Богатые люди занимаются любимым делом

Большая часть людей, которым не хватает средств для осуществления мечты, не любят свою работу. В этом случае, даже если она неплохо оплачивается, они не имеют никаких дальнейших перспектив. Какой карьерный рост светит человеку, который идёт на работу, как на траур? Какие светлые мысли и идеи могут прийти ему в голову, когда ему неприятно лишний раз думать о своей работе?

Богатые люди не работают ради денег

Миллионеров не интересуют деньги сами по себе. Для них важно лишь то, что они могут получить взамен их. Если бедный человек мечтает о миллионе, богатый человек думает о том, что он приобретёт на этот миллион, как он положительно скажется на его жизни.

Богатые не зацикливаются на получении образования

Это, конечно, не значит, что учиться совсем не нужно. Просто в процессе учёбы нужно уметь отделять информацию, которая может пригодиться в дальнейшей работе от той, которая нужна лишь для отметки в аттестате. Величайшая ошибка - получение высшего образования "чтобы было". Потеряв 5 лет, обучаясь на социологов, не желая работать по этой профессии, выпускники ВУЗов отправляются работать кассирами в супермаркет. На эту же работу они вполне могли выйти и со средним образованием. Или же могли закончить торгово-экономический техникум, и вступить в должность уже не продавца, а мерчендайзера в этом же магазине.

Богатые люди ставят перед собой невероятные цели

Детей с детства учат сдерживать свои фантазии. Когда подросток указывает отцу на дорогую спортивную машину, с радостью заявляя, что, когда он вырастет, купит себе такую, отец, чаще всего, одёрнет ребёнка, заявив, что сначала нужно на осеннюю обувь накопить. Нереальных целей не существует. Если что-то есть у другого человека, значит этого при правильном подходе может достичь каждый. А если ежедневно думать только о том, как бы купить себе ботинки, на спортивной машине будет ездить другой человек. Тот, который о ней мечтал.

Видео Роберт Киосаки - Как стать богатым за 60 минут

 

Комментариев:
1

  • 09.03.2017 08:49:17
    Сейчас это называется "визуализация своей мечты". Есть сильное желание чего-то добиться - не просто ставь перед собой цель и не просто иди к ней, а каждый день представляй, что это у тебя уже есть. Мысль материальна, и желания всегда исполнятся, если очень захотеть )

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Elro
5 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики