Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что мы едим? Продукты из супермаркета или натуральный продукт выращенный на своей земле?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Насколько сейчас качественные продукты в наших магазинах и супермаркетах? Что употребляет в пищу обычный городской житель, как мы с вами? Я думаю, многие задавались этим вопросом, кто хоть немного заботится о своем здоровье. Всегда вспоминаю свое детство, когда меня на пару месяцев отвозили в деревню к бабушке. Вот было время! У меня проходила вся аллергия, которой я болел очень долго. Домашнее молоко с малинкой с грядки, картошечка жаренная с молочком, овощи все тоже с огорода. А что сейчас!?

Уже мало кто ценит натуральный продукт. Легче же зайти после работы в магазин купить молоко, огурцы, помидоры, вроде свежие овощи, а какие они чистые и красивые лежат на прилавке. Вот только мы их не выращивали сами и не знаем что в них, но на это все закрывают глаза: “А, все едят, и мне можно!”. Все выбирают красивую оболочку, упаковку. Никто не задумывается, как и из чего все это выращено и сделано. Сколько этих "Е" в составе. Уже нет почти не одного продукта, не содержащего разных эмульгаторов, красителей и т.д. Но ничего же не происходит страшного, после того как мы съели что-то из супермаркета – значит все хорошо.

На самом деле в организме все постепенно накапливается - как полезные составляющие, которые благотворно влияют на организм, так и вредные, и в конечном итоге рано или поздно это может привести к нежелательным последствиям. Сейчас достаточно трудно найти действительно натуральный продукт в большом городе. Я считаю, что это должна быть бабушка, продающая на базаре свои овощи и соленья.

Мы все изо дня в день трудимся на работе, нам не хватает времени ни на что. Куда-то бежим, торопимся, перехватываем сухомятку по пути, естественно никто не будет вечером искать бабушку с соленьями, мы заедем в магазин, наберем «еды» в красивых упаковках и довольные поедем к себе в квартиры.  Но это наше здоровье и здоровье наших детей. А мы уже с малых лет приучаем их к магазинной еде. А как было бы хорошо жить в частном доме недалеко от города, на земле высаживать огурчики, помидорчики. И уже ты будешь знать, что в этих овощах и фруктах только польза для тебя и твоих близких. А если позволяет земля, то можно вообще не ходить на работу, а заниматься своим огородом и потом продавать плоды своих трудов, ведь натуральный продукт ценится многими в нашем обществе.

Комментариев:
5

  • 28.12.2015 14:18:45
    Вы правы. в магазинах порой продают такую гадость. У нас родственники в деревни, привозим частенько продукты от них: сейчас наварила картошечки , сдобрила топленным маслицем, с соленным огурчиком - вкусняшка!

  • 06.05.2015 02:27:19
    Натуральные продукты долго лежать не могут. Так что если овощи и фрукты живут в холодильнике больше недели и ни капли не портятся, это повод задуматься что с ними явно что-то не так. Есть еще экзотический способ проверить качество продукта - дать его попробовать улитке. Эти создания прекрасно распознают пищу с ГМО или химикатами и никогда такое есть не станут. У меня живет такая - проверяю на ней овощи и фрукты

  • 15.03.2015 01:47:08
    Статья хорошая, согласна с автором. Для себя огородик имеется, а вот для производства конечно вложения нужны, но как было бы здорово, если бы слова 100% натуральный продукт были правдой. Да и 80% пойдет, скинем на общий уровень экологии, использование удобрений, пусть и нехимических. Здоровье во многом зависит от того, что мы едим.

  • 11.03.2015 23:12:57
    Круто. Но на село ехать не хотят. При мне даже старики, лет 15 жившие на деревне (переехали из города после распада СССР) называли деревню "колхозом". Небрежно так называли. Бывшие горожане, понимаешь. Вопрос, откуда очевидная неприязнь? Они нормально, эти старики, живут. Коза, куры, огород, как вы писали... Пенсию платят. Вопрос не в финансах.

  • 11.03.2015 21:28:50
    С вами не поспоришь. Цивилизация-с.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
35 Venera
17 Rajskij_Roman
17 YagodkinAnatoll
10 Lykov
6 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики