Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что такое мода или Весенние обострение. Обязательно ли следовать моде, чтобы быть стильным?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Начнём с вопроса - а что такое мода?! Тенденция, которую прививают нам глянцевые журналы и дизайнеры или формирование собственного стиля?

В журналах мы постоянно видим модные луки из различных коллекций и фэшн показов, как звёзды шоу-биза расхаживают в них по ковровым дорожкам, посещают различные фестивали и концерты, чтобы продемонстрировать всю свою красоту, дабы подчеркнуть свою индивидуальность, но порой даже высоким брендам не всегда это под силу.

Кто-то, конечно, прислушивается к этому и хочет примерить данную вещь на себя, кто-то просто видит и мчится за ней в магазин, не задумываясь, насколько хорошо она будет на нём смотреться.

Мы хотим чем-то отличаться друг от друга, но при этом одеваемся в одних и тех же магазинах, потому что так модно.

Но модно не значит круто!

Есть люди, которые занимаясь шопингом, умеют подобрать именно «свою» вещь, а есть те, кто просто старается купить из-за красивого принта «D&G», «Prada» или «Versace». И совсем неважно, что выглядеть это будет на вас не совсем красиво.

Если вы думаете, что вот он стиль, то вы совершенно ошибаетесь.

Дизайнеры демонстрируют свои коллекции на подиумах лишь для того, чтобы показать своё умение и видение, а совершенно ни для того, чтобы заставить вас одеваться точно так же. Это же невозможно.

Это является лишь отрывной точкой, чтобы помочь вам сформировать своё мнение на этот счёт.

Красота. Комфорт. Погода. - Вот три правила, которые давно продиктованы экспертами и которые должен знать каждый, но люди почему-то старательно их забывают, пытаясь выбрать одежду для своего гардероба.

Раньше не было такого огромного выбора среди брендов, не было столько выдающихся дизайнеров и «модных» домов, но люди старались диктовать своё течение в данной сфере, люди, а не блестящие картинки и «голубые» экраны!

Нет, конечно, были свои кумиры. Многие девушки стремились подражать, секс-символу 20 века Мэрилин Монро. Все завидовали её формам, девушки делали причёску, как у неё, пытались повторить её мейк–ап, покупали платья, схожие с платьями знаменитой актрисы и певицы.

Софи Лорен или как её называют «самая красивая девушка планеты». Предмет обожания многих мужчин и восхищения многих женщин.

Сейчас не у каждого есть такой идол, зачастую больше в моде мы надеемся на себя и на свой вкус, ну и периодически просматриваем странички сайтов и журналов, ища трендовые штучки.

Но всё-таки лучшее, что может быть для формирования своего «я» в мире моды - это человек, которому хотелось бы подражать или собственное мнение и мировоззрение. Либо ты ищешь для себя того, на кого ты бы хотел быть похож, либо стараешься следовать правилам и своему вкусу, не обращая внимания на мнение окружающих. Третьего тут не дано.

АксессуарыТренды сезона, тренды месяца, тренды недели - мода движется с ужасной скоростью, и за ней не успеваешь. Например, сейчас на пике популярности золотой, красный и зелёный цвета, а так же васильковый (синий) среди ювелирных украшений. Возвращаются в моду джинсовые миди-юбки из 70-х годов! Так же в новом сезоне можно порадовать себя туфельками или полусапожками с острым носом, либо на широком каблуке. Не уходят из моды слипоны и лофены.

Сникеры, которые уже изжили себя, и есть у каждой девушки в шкафу или почти у каждой. Но до сих пор из них пытаются сделать нечто прекрасное.

Грубые байкерские ботинки, которые могут выглядеть на тебе достаточно мило и оксфорды, маленькие и аккуратные по своей форме.

Есть даже цвет года, которым сейчас становится бордовый.

Но это не значит, что надо бежать в магазин и начинать всё судорожно скупать - через несколько месяцев появятся совершенно свежие и ещё более привлекательные идеи.

Нет, вообще это хорошо, что наши «творцы» не сидят на месте и постоянно что–то придумывают, иначе скоро мы походили бы на отряд, который создали в одном инкубаторе.

Во всяком случае, мода ходит по кругу и каждый успеет взять что-то новое для себя или повторить старое.

Так что, будьте уверены, вещи, которые давно валяются без дела в вашем гардеробе, скоро станут востребованы. Это уж точно! Экспериментируйте, это же интересно, нельзя заострять внимание на одном. Человек сам вправе решать, как ему одеваться, но главное тут не переборщить.

Не каждый бежит за модой, не каждый старается ухватиться именно за «громкое имя» на бирке, но все мы стремимся показать себя. В основном это касается, конечно, тех, кто помешан на модных тенденциях, и ничего кроме этого видеть не собирается.

Но в итоге можно же быть лучшим и без всякой дизайнерской суматохи, самое главное нравится самому себе. И неважно, что о вас скажут случайные прохожие - вы сами так захотели, значит, так будет.

И что немаловажно - быть разумным и порой следовать нормам и правилам этикета и быть эстетичным в выборе одежды и аксессуаров.


Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики