Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что такое женский клуб? Женский клуб - За или Против?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

Сколько себя помню, я всегда обожала женские клубы. Где-бы я ни встречала это словосочетание – женский клуб – я тут же бежала на его заседание. Правда, любовь была всегда недолгая – на одно занятие, поскольку везде я встречала, грубо говоря, одни только «бабские» разговоры, и вдруг эта традиция прервалась…

Последний женский клуб меня «зацепил»!...Ходить я туда, правда, все равно перестала, но уже совсем по другим причинам, чем раньше. Но все по порядку.

Во-первых, главная достопримечательность этого женского клуба - его хозяйка Лена, почти молодая девушка, у которой недавно случилась Большая Любовь. Одно это уже уникально. Я лично пришла на клуб из-за этого, ведь находиться рядом с любящим человеком всегда приятно и даже полезно, вдруг заразишься?

История Лены, кстати, захватывающа… Много лет, убегая от своего счастья, - рассказывала нам Лена, - Я делала все, чтобы мужчины бросали меня, и они послушно это делали (желание женщины - закон!..) Я не одна такая. Многие женщины боятся своего счастья, поскольку даже не представляют, как оно выглядит, а ведь все неизведанное страшит и подсознание делает все, чтобы этого не случилось…

Как только я осознала, что я сама программирую своих избранников на уход, я тут же встретила Своего Единственного…

Все участницы 1-го заседания этого необычного женского клуба пришли сюда так или иначе из-за своих мужчин. Или из-за их отсутствия. У одной муж пил, у другой имел вторую семью, третий мало зарабатывал, к четвертой вообще не подходил ни один мужчина, несмотря на интересную внешность…

- Вы все их на все это сами спрограммировали, - услышали мы, - И эту программу мы «позаимствовали» у своих родителей или приобрели ее новые варианты… Думая, например, что к нам никто не подходит, врем себе: ведь мы сами никого не пускаем в свое сердце, жалеем им места в своей жизни, или просто элементарно боимся…

Мы обладаем способностью манипулировать ими, иногда не подозревая об этом! Но незнание не освобождает от ответственности! Не зная, чего мы хотим от мужчины, мы это и получаем – или ничего, или непонятно что, или сплошной негатив: скандал, измену или пьянство! Да, да. Они и пьют из-за вас!

Чаще всего, женщина, имея негативный опыт в своей родительской семье, боится его повторить, а как известно, чего боишься – то и получаешь… Механизм негативной подсознательной женской логики в этом случае таков: если он будет пить, никуда от меня не денется, кому он еще-то нужен, алкоголик…

На измену мы тоже практически сами снаряжаем свое сокровище, как бы говоря: я такое бедное, несчастное создание, ты просто обязан мне изменить, чтобы потом быть у меня в долгу, просить прощения, подтвердить мои убеждения, что все мужики козлы и т. д. и т. п.

- Негативная женская энергия - причина обнищания наших мужчин, - окончательно «добила» нас Лена и провозгласила: Наша цель – создать позитивную женскую энергию в нашем захудалом обнищавшем городишке и таким образом изменить финансовую ситуацию наших мужчин, нашего города. Если мы начнем любить и верить в своих мужчин, мы преобразим не только наш городишко, но даже, может быть, всю нашу страну!

Масштаб планов Лены меня впечатлил. У меня вообще есть склонность к гигантомании, или юношескому максимализму, и еще – стремление все вокруг преобразовать. Спокойно жить я, вообщем, не могу, и потому мне очень понравились заключительные слова Лены: Женщина – созидающий элемент семьи. За каждым гениальным мужчиной ищите гениальную женщину. И наоборот. Если Пушкин погиб, значит, виновата в этом его жена…И «не те» мужчины встречаются вам не случайно… Все, что происходит в вашей семье, вы сами создали... Вашему же мужчине только и надо, чтобы вы безоговорочно верили в него… По вере вашей… и получите от него!

Ну, и, конечно, не забывайте быть вдохновляющим фактором для него!

Домой я пошла очень задумчивой, а дома муж мне показался очень внимательным ко мне… Может, что-то почувствовал? Вдруг, и вправду, все, что я думаю, передается ему автоматически?.. Так я стала следить за своими мыслями, как будто бы они ярким пламенем горят у меня на лбу, ну и во-вторых, попробовала верить беспрекословно в своего мужа, что бы ни происходило, наперекор всем врагам, и несмотря ни на что…

На 2-м и на 3-м занятиях было не так интересно, пришлось выслушать с десяток несчастных историй и я решила больше не ходить. Тем более что муж предложил мне написать статью для интернета и мне стало совсем некогда ходить на заседания клуба...

Так что в целом я за женские клубы. Зато если не ходишь, больше времени остается на семейную жизнь. Все относительно!

Комментариев:
1

  • 31.08.2013 21:19:02
    А я даже и не знала, что бывают женские клубы. Статья очень понравилась, история из жизни, это все-таки супер.

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики