Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Измен не существует?! Есть позволенные желания! Еще раз об отношении к изменам

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Всегда задумывалась об отношении людей к изменам. Что такое измена? Почему мы так трепетно относимся к "вторжению" в нашу жизнь факта появления у партнера нового интереса к другому человеку?

С течением жизни прихожу к выводу: если видеть в том, кто рядом, вещь, собственность... тогда и возникает на горизонте это понятие "измена". Потому что вещь имеет владельца. И именно владелец определяет, как долго вещь будет принадлежать ему. Именно собственник устанавливает временные рамки тому, как долго нужна будет вещь.

Если же напротив, относишься к человеку искренне, не собственнически, никогда не станешь ограничивать его в общении с окружающими, каким бы ни было это общение. А станет ли он бывать в постелях других, это уже больше вопрос его предпочтений и желаний.

Какие только ухищрения ни придумывают мужчины и женщины, чтобы у того, кто рядом, не возникало желания по отношению к другим! Но... вряд ли, родив ребенка, накачав губы/попу, увеличив член/грудь можно избежать измены, в смысле обезопасить себя от НЕЕ! Ведь ты не можешь контролировать мозг человека, который рядом, правда?

Желание обладать кем-то, кроме того, кто рядом, ведь и тебе приходит, верно? Только себе это желание ты прощаешь или запрещаешь (зависит от внутренних установок), а тому, кто рядом... наверное, нет.

Вот и выходит: не существует измены, существуют желания, которые позволяются к воплощению или не позволяются. И еще момент, что значит, простить измену? Забыть о том факте, что тот, кто рядом, позволил себе воплотить желание? Невозможно! Вспомни свое состояние, когда позволила себе? Этого не забудешь! И вспомни, когда не позволила... уже и не вспомнишь!

Вот именно поэтому, в высоких отношениях и не возникает вопроса об измене. Ты просто не позволяешь себе даже мысль о ком-то не важном для тебя. Ты не размениваешься на сиюминутные желания. Даже у кошек это не так просто...

Комментариев:
3

  • 14.05.2017 03:18:04
    Главное не ошибиться в выборе выбирая лучшего. И смотря что подразумевать под изменой. Каждый по своему считает какое-либо действие изменой

  • 12.05.2017 08:38:26
    Возможно Вы правы. Для меня это не просто риторика. Сам факт существования прайда в роде человеческом слегка оскорбителен. И тогда о каких изменах речь? Раз лучшие выбирают лучших...

  • 11.05.2017 08:28:21
    Если несколько развить эту тему, то можно сказать следующее. Многие мужчины полигамны по своей природе, а женщины всегда ищут и стараются выбрать лучшего из лучших мужчин. Подобное можно встретить у животных: есть вожак стаи, есть самец, рядом с которым всегда несколько самок. А всё потому, что у них на генетическом уровне заложена установка воспроизводить здоровое потомство, и только лучший из лучших самцов может такое потомство дать. Пусть это сравнение и прозвучит грубо, но не стоит забывать о том, что человек - существо не только социальное, но и биологическое. И если мужчина или женщина перестают думать головой и воплощают в жизнь свои плотские желания, значит, они во главу угла поставили природные инстинкты. Это - эгоизм в чистом виде. Любая измена (и не только супружеская) - сильный удар для близких.

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики