Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Мужчина садист в почете у нас, женщина особенно красивая не имеет прав ни на что

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Дорогие опомнитесь! Я Власова Елена 48 лет подверглась издевательствам в возрасте 43 года, будучи спортивной девушкой с модельной внешностью, мамой взрослого сына и  замужем несколько раз.

Я очень люблю менять образ жизни. И вот решила уехать жить на дачу со своим кавалером Владимиром.

Сдала квартиру и уехала жить на дачу. Но поссорились, и Володька вернулся в Москву. Я  осталась одна на дачи впереди  зима. Квартира занята. Решаю  наладить знакомства с местными мужчинами и найти нового мужа. Купила газету с объявлениями о знакомствах. Позвонила. Мне ответил низкий мужской голос. Да ищу женщину .Я понравилась по разговору и получила приглашение на свидание вечером. При встрече, я встретила очень худого мужчину с переломанным носом в нескольких местах. Рост 170 я тоже 170 рост. На первой же встречи Саша сделал мне предложение и предложил переехать к нему в пос. Городище Ступинский район. Обьяснился в любви и был очень убедителен.

Полгода мы жили не плохо. Ездили на моей машине не сорились. Через полгода он стал пить водку, кричать на меня и отнимать мои деньги. Я убежала к себе в дом, Оставив все свои вещи. Он разбивал мне стекла в доме и требовал любви. Я вызывала милицию, но в какой то момент он отравил меня ,я не могу сказать как. Я не пью начала курить и помню только провал в память, он что то делал со мной нож воткнул во влагалище, я не могла сопротивляться так как нуждалась в медицинской помощи. Потом помню, очнулась в своем доме одна с чудовищной болью в голове и еще провела в таком состоянии  несколько дней. Ни кого со мной не было. Меня бросили умирать но я выжила.

Позвонила другу и бывшему мужу Мише, он пожалел, меня и мы помирились. Садист из Городищ Саша отнял мои вещи на сумму 50000 и ни милиция, ни кто другой ему не указ.

Меня начали травить люди, соседи не подтвердили как Китаев садист ночью бил у меня стекла, это было, 6 раз и 6 заявления я писала в милиции Малино, ближайший поселок к моей дачи.

На улице меня обзывали не знакомые люди, унижали и оскарбляли.8 аварий автомобильных по вине других водителей, я автоледи, за рулем своего авто с 2001. года..Я восстанавливалась и Миша мне помогал, Но вот и его не стало, убийство ,его забили на смерть не известные в его доме в Красково ,меня не было рядом. Прошло уже 4 года. Я одна, слава богу, садист отстал от меня, другую, где то убивает и все окружающие его люди помогают ему. Он наверно им долю дает с ворованных вещей.

Все-таки самое страшное, люди вокруг, их было, так много они могли ему помешать в миг, но, ни кто не мешал. Наоборот, ему кричали бей!  Меня бить.

Что с вами люди, где вы? Я, как и раньше не стану молчать, если при мне обижают слабого.

Дорогие не молчите, ведь кто то еще остался добрый благородный, хоть взглядом хоть словом не дайте подонкам творить свои грязные дела, Они боятся огласки, лгут и обвиняют свои жертвы во всех своих мерзостях. Мы СИЛА, ПОДОНКИ  БОЯТСЯ ТАКИХ КАК Я, ЗА ЭТО МЕНЯ И УБИВАЛИ, ЧЕСТНЫХ, СМЕЛЫХ, НАСТОЯЩИХ, ПРЯМОЛИНЕЙНЫХ.

Комментариев:
7

  • 08.09.2016 17:34:32
    Ужас ужасный, ещё и без знаков препинания и с ашипками

  • 29.08.2016 17:34:49
    Жестокость - дитя страха. чего же они так боятся, делая это с женщинами?

  • 28.08.2016 16:39:35
    Меня действительно удивляют некоторые люди. Кого-то вечером избили и ограбили, значит, сам виноват, не надо по вечерам ходить и деньги с собой носить. Изнасиловали кого-то, значит, сама виновата, надо было дома сидеть и по улице в паранже ходить. Жертвы преступлений сами виноваты, провоцировали преступников. А грабить, бить, насиловать у нас можно, этих тварей осуждать страшно, а вдруг побьют?

  • 25.08.2016 21:12:25
    Я не жена этому человеку а все говорили о домашнем насилии ,речь идет о наглом преспуплении против моей личности и после того как я выжила ,ни кто со мной не разговаривал не сочувствовал .а наоборот,я просто в ужасе и сей час.Такое впечатление что не меня убивали а я его.Он уверен и нагл ,ему по херу все.Он зек.Не дай бог ни кому ,но я теперь перезив такое в состоянии помоч в подобных ситуациях ,я пойму .

  • 25.08.2016 03:05:11
    Это ужасная история, в сожалению, не редкость. Действительно, по закону очень сложно как-либо доказать домашнее насилие. А по поводу реакции людей, смелых заступников никогда рядом не оказывается. Я как-то в детстве заплыла на глубину на речке и начала тонуть. Было много людей в воде, но все смотрели и никто мне не помог. И тогда мне было обидно и не понятно, почему. А потом я поняла, что все живут по принципу "моя хата с краю ничего не знаю".

  • 24.08.2016 19:53:27
    Какой бы выбор я не делала ,как бы не вела себя,ни кто не имеет права на преступления и если наша милиция занимается только сокрытием преступления ,то есть ище бог.БОГ всем судья,его не обманишь

  • 24.08.2016 15:34:23
    Это статья или призыв к действию? Опять же если полиция кому то "не указ" то на действия полиции есть прокуратура туда обращались? Непонятно как незнакомые люди могут кого то оскорблять? это либо друзья либо знакомые вашего "садиста"? или нет? тогда причина оскорблений? Опять же предложение на первом свидании... скорее всего он и икал кого то вроде Вас, но нужно же все таки узнать человека хотя бы немного... через полгода да стал пить и кричать.. просто так? раньше предпосылок не было? Если судить со стороны то выбор всегда делали Вы, а остальное просто последствия необдуманных решений.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Venera
9 Rajskij_Roman
8 Coffeglacce
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики