Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Сказка о принце и принцессе

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Как и повелось в сказках, Принцессу украл Змей Горыныч. Совсем маленькой украл, никто уж и не помнит когда, но все наслышаны о красоте и пригожести той Принцессы (да и о богатствах несметных для жениха).

Принц подрос, окреп да в путь за Принцессой пустился. Преодолевая все трудности в пути, голод, холод и бессонницу (о чем подробно принцессе по телефону сообщал, сказка ж в наши дни, телефон есть у всех персонажей повествования). Скачет Принц и сообщает Принцессе о своих передвижениях, о том как преодолевает трудности, благодаря любви к ней и предвкушает встречу с ней (а ранее естественно со Змеем Горынычем, что принцессу стережет, как он безжалостно его убьет).

Тем временем Принцесса живет в замке у Змея Горыныча, не горюет, картины рисует, йогой занимается, в лавке торговой у Горыныча бухгалтерию ведет. Горыныч в саду выращивает для Принцессы плоды и фрукты, небывалой красоты, катает на себе Принцессу, и любуется ее красотой. Готовит Горыныч быстро и вкусно, и никогда не бывает зол и обижен (несмотря на то, что Принцессы крайне обидчивы и капризны), на все капризы Принцессы отвечает и хохочет Горыныч, обжигая облака огнем.

Добрался Принц до замка Принцессы, а перед замком огромный ров с водой, а перед этим рвом - кафе-гостиница. Зашел усталый Принц в гостиницу, попил, поел, поспал и принял решение, что влюбленные должны из десяти шагов, разделяющих их, каждый сделать по пять навстречу друг другу. Он же, Принц, пять дней не ел, не спал, скакал к ней, теперь очередь принцессы - убить Змея и переплыть к нему через ров. О чем немедля и сообщил Принцессе по телефону. Выслушала Принца внимательно Принцесса. Подумала, рассчитала расстояние до Принца, придумала плав средство, соорудила его. Выбрала время, когда будет спать Горыныч и дала ответ Принцу - ждать.

Уснул Горыныч, подошла к нему Принцесса, посмотрела на его морщинки у глаз (от смеха над ее прихотями), на его ожоги на пальцах (от приготовления обедов), на пакетики с семенами, торчащими из карманов Змея, которые он завтра хотел посадить, и поняла, что ни один Принц не достоин ни единой чешуйки ее Змея Горыныча. Осталась она жить с Горынычем, в любви и согласии.

А принц? Принц был унижен и оскорблен ее поведением, отсудил у Царя полцарства за топливо для коня и моральный ущерб. До сих пор сидит принц на сайте знакомств и понять не может, чего ж этим Принцессам не хватает, вон какой он - красивый, умный, взрослый, готовый на любой поступок для своей женщины.

Комментариев:
3

  • 03.03.2019 19:13:07
    Мне понравилось ))Спасибо!

  • 14.12.2018 15:43:09
    Да, необычно. Но у меня в своё время ребёнок тоже просил рассказать сказку, непохожую на другие. Приходилось сочинять. У Вас классно получилось!

  • 13.12.2018 08:29:04
    Странная сказка - какая-то очень осовремененная. Но забавная.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
36 Venera
17 YagodkinAnatoll
16 Rajskij_Roman
10 Lykov
7 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики