Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Женатый Мужчина

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

История основана на реальных событиях.

Алиса молодая девушка 20-ти лет. Она красива, умна и амбициозна. Такая девушка, как Алиса, не может не привлекать к себе внимания мужчин. И ей это всегда ужасно нравилось.

К сожалению, Алиса часто ввязывается в неприятные ситуации и эта одна из них.

Вопреки своему разуму она связалась с Женатым Мужчиной. Чувства оказались превыше здравого ума и она бесповоротно втянулась в эти отношения, не боясь получить статус "Любовницы".

На удивление Женатый Мужчина с легкостью начал эти тайные отношения, учитывая, что с самого начала не скрывал о том, что состоит в браке.

Чем дольше это длилось, тем серьезнее становились отношения Алисы и Женатого Мужчины. Он начал говорить ей о любви, и она верила. Начал обещать развестись ради нее с женой, и она верила. Но как известно, ради любовниц из семьи уходят редко.

Время идет, а Женатый Мужчина до сих пор женат. Он продолжает жить в семье и встречается с Алисой одновременно. Алиса начала чувствовать себя ненужной, просто "Любовницей".

Спустя какое-то время у Женатого Мужчины на странице начали появляться фотографии с женой и ребенком. То ли это совесть, то ли просто желание показать всем, какой он "примерный" семьянин.

Алиса, уставшая от подобного отношения к себе, озлобилась и решила приступить к действиям за него, а точнее уже против него.

Она достала свой телефон и перелистав все фотографии с ним, Алиса выбрала, на ее взгляд, самую лучшую. Фотография, сделанная у него дома, в то время, когда жена уезжала из города. Это оказалась яркая фотография, где они страстно целуются.

Не долго думая, Алиса отправила эту фотографию его жене и представилась любовницей её мужа. Долгое время на сообщение не было ответа, но когда пришло, в нем была просьба о встрече. Алиса согласилась, но при условии, что Женатый Мужчина об этом не узнает.

На следующий день Алиса приехала к ним домой. На удивление встреча с женой проходила спокойно. Жена рассказала, что давно подозревала мужа в изменах, и поблагодарила Алису за то, что сообщила.

Сидя за кухонным столом они пили чай и еще долго беседовали... Но в квартиру неожиданно ворвался сам "Виновник торжества". Женатый Мужчина влетел на кухню с бешенными глазами и набросился на Алису с криками "Ты что, ей всё рассказала?!" после чего начал безжалостно бить её головой то о стол, то о стену. Жена с криками его останавливает. Поднялся жуткий скандал.

Женатый Мужчина показал своим омерзительным поведением, что Алиса немного то для него и значила. Извиняясь лишь перед женой, он приводит наиглупейшее оправдание "Я хотел проверить люблю я тебя или нет".

Алиса убегает из дома, оставляя их разбираться самих.

На следующий день она пошла писать заявление в полицию, заявив об избиении. Все ушибы, синяки были засвидетельствованы. Но и тут неудача. Начальник полиции оказался другом Женатого Мужчины, и по его просьбе не стал заводить дела.

Бедная Алиса жаждала мести, но всё тщетно. Всё, что она могла, это отпустить и забыть, но перед этим она всё же выложила в Инстаграм ту фотографию с Женатым Мужчиной и подписала: "Увожу мужей из семьи, просьба обращаться в личные сообщения".

Женатый Мужчина и его жена продолжают жить и выкладывать фотографии их "счастливой" семьи.

Долго ли протянет этот брак и много ли еще девушек будет обмануто Женатым Мужчиной, при его "проверке" чувств, остается только гадать...

Комментариев:
5

  • 09.06.2017 16:02:17
    Жены некоторых мужчины, часто статусных, к изменам их относятся как к нечто обычному, и не вмешиваются... да и не статусных. "Есть мужик, и не важно, какой". Все это, конечно, дело в самооценке женщин. Ну и в корысти, наверное)) а любовницы, на мой взгляд, также страдают от низкой самооценки, и установки у них неверные. Им бы к психологу - проработать свои травмы

  • 08.06.2017 22:29:16
    Такие браки держатся только до тех пор,пока терпит жена.

  • 08.10.2016 10:02:15
    Название "Бедная Алиса" больше корреспондирует содержанию, если на то пошло...

  • 06.10.2016 19:29:43
    На такие отношения лучше не надеяться, когда один женат или замужем, а второй нет

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
24 Venera
15 Rajskij_Roman
12 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики