Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Женщина - серый кардинал или мужчина-каблук?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Увидела передачу  и там обсуждали каким должен быть мужчина. Подкаблучником или нет. Я думаю что мужчина должен быть подкаблучником "иногда". Безусловно мужчина должен быть главой семьи, ведь это его природное предназначение. Женщина  должна быть его правой рукой, опорой. Женщина должна быть мудра и быть сером кардиналом внутри своей семьи. Важные вопросы должен решать мужчина, и если женщина с ним не согласна, не сразу идти войной, а как-то мягко обойти и создать решение, выгодное обоим сторонам. Я считаю что женщина без мужчины — это несчастливое создание, которое со временем только озлобляется. Это вызвано тем, что женщина как цветок, но этот цветок нужно поливать, чтобы он рос и не завял. Женщине нужна забота, внимание, ласка. Без этого она увянет и превратится в ворчливую горгулью. Некоторым женщинам очень тяжело угодить, но возможно это только потому, что рядом с ней не тот мужчина.

Быть любимой женщиной  непросто. Мужчине нужно постоянное разнообразие. Женщина должна меняться, а самое важное - хотеть меняться для своего мужчины. Статистика говорит, что женщин намного больше по количеству, чем мужчин и возможно это связано с некой психологией. Ведь чтобы мужчина был верен лишь одной и любил лишь одну, она должна быть ему и матерью, и женой и любовницей. Если мужчине не достает этого чего-то одного, он может уйти на поиски чего-то нового. Женщина уходит от мужчины лишь в одном случае — если разлюбила его, даже не разлюбила, а просто угасли чувства. А изменяет в двух случаях - либо новая любовь, либо месть.

Так каким должен быть мужчина? Быть сильным, чтоб с ним было как за каменной стеной. Твердым и не мямлить, иначе можно потерять всякий авторитет. Щедрым, но не расточительным. Справедливым. А уж умный или красивый — это на вкус каждой. Нужно быть внимательным и заботливым, но всего этого в меру, иначе быстро может надоесть. В общем от обоих требуется желание быть друг с другом. Решать свои проблемы, разговаривать, делиться чем-то. Иначе весь путь, пройденный вместе, был напрасен, а это далеко не так.

Комментариев:
4

  • 27.11.2016 11:35:44
    У сильных и властолюбивых матерей, как правило, вырастают плаксивые маменькины сыночки. Ну, а если говорить о чрезмерной заботе и внимании мужчины к женщине, то такие заботы и внимания отталкивают

  • 26.11.2016 23:34:25
    По-моему, тема не раскрыта полностью. Очень сумбурно и противоречиво написано. Я считаю, что умный мужчина всегда "подкаблучник". Вернее, он делает все, чтобы жена так считала. А жена ему за это благодарна.

  • 25.11.2016 19:00:29
    Всё таки, с Природой надо разобраться . А то как-то ну нифига не ясно. Толи так, толи задом наперёд... Должны-не должны...

  • 25.11.2016 18:55:46
    Какое, блин, "природное пред назначение" быть главой семьи. Это когда растительность и скот успели назначить меня главой какой-то там, простите, бабы? Да я только машинами интересуюсь, да географией, нафиг мне бабы? А тут Природа, мать её,определяет... Милые дамы, не кажется ли Вам, что, чем подкаблучнее молодой человек, тем противнее с ним общаться? Не кажется ли Вам, о сникерсы сладкоежек, что вы ищете в тупых мужланах эдакую царскую волю, выдержку, ответственность. Ищете Отца, если хотите? Так кто же отцов да каблуками? Как тогда после этого к себе самой уважительно относиться? Вопрос воспитания. Чем сильнее дамы, тем хреновее ихним сыновьям. А девочки обычно на отцов смотрят, ага?

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
41 Venera
15 Rajskij_Roman
14 YagodkinAnatoll
11 Lykov
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики