Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Кто такие дети индиго? Реальность или мистификация? Шестая раса или диагноз?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Впервые термин «дети индиго» ввела экстрасенс из Америки - Нэнси Энн Тэпп. Она обладала ясновидением и могла видеть ауру людей в цветах. Считается, что цвет ауры несёт информацию о личности, ее интересах и основных сферах деятельности. Такое название «дети индиго» получили, потому что Нэнси Энн Тэпп утверждала, что их аура имеет синий цвет или цвет индиго. Каких – либо доказательств этой версии не представлено, однако термин «дети индиго» существует до сих пор и служит для определения детей с необычными способностями.

Знания об ауре распространились по миру из Индии. В Индии полагают, что если в ауре человека преобладает синий цвет, это значит, у него развита шестая чакра, которая называется «аджана» и располагается она на лбу, между бровей. Чакра – это энергетический центр. В народе шестая чакра называется «третий глаз». Развитая чакра «аджана» даёт её владельцу способность к ясновидению, знанию, мудрости. Принято считать, что у человека семь основных чакр. Через чакры проходит энергия, они располагаются вдоль позвоночника, начиная с первой нижней чакры, что в районе копчика и, заканчивая последней седьмой на макушке. Каждая чакра отвечает за определенную область организма человека и окрашена определенным цветом. Раскраска ауры человека напоминает классический спектр цветов, подобный радуге.

В индийских религиозных учениях известно, что три нижние чакры отвечают за материальное удовлетворение, эти чакры развиты у большинства людей планеты, поэтому в наше время очень много материалистов, стремящихся к получению материальных благ, а верхние четыре развиты у духовных людей: монахов, гуру и т.д. У «индиго» развиты верхние чакры, они не видят ценности в материальном, но это не говорит о том, что они питаются святым духом или живут на улице, при необходимости они могут себе заработать на нужные для жизни вещи, но не сверх меры.

В современном мире от недостатка информации о «детях индиго» появилось много мифов. Например, миф о массовой рождаемости таких детей. Статистика якобы говорит аж о 80%. Заиметь такого малыша – это теперь модно и престижно. В действительности же «индиго» рождается немного, ровно столько, чтобы помогать планете поддерживать гармоничный энергетический баланс своей энергетикой и предотвращать распространение зла. «Индиго» так же выступают в роли очистителей, что-то вроде фильтров для воды, которые беспрерывно выполняют свою миссию по очищению окружающего энергетического пространства и того, что в нём находится, в том числе и людей. Достаточно находится в поле «индиго» и очищение происходит автоматически, поэтому некоторые люди не выдерживают находится рядом с такими детьми или уже взрослыми «индиго», потому что процесс очищения их энергетики вызывает болезненные ощущения и дискомфорт.

Скептически настроенные учёные и врачи отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации и является ничем иным как СДВГ – синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Это отклонение от нормального развития. Современная медицина представляет «детей индиго» больными, однако я считаю, что это представление не соответствует действительности, потому что «дети индиго» обладают чистой энергетикой, а болезни или расстройства случаются в тех организмах, где энергетика поражена. К тому же «дети индиго» способны сами лечить других людей.

Поскольку не существует ярких признаков для определения «детей индиго», то к их числу приписывают всех детей с необычными способностями: детей-рентгенов, детей ясновидящих, телепатов и т.д. Так же считается, что из любого обычного ребёнка можно развить и вырастить «ребёнка индиго». Поэтому открываются различные школы для детей с необычными способностями, в которых преподавателями являются уже никто иной, как «взрослые индиго», которые передают свой опыт подрастающему поколению шестой расы.

Исследователи феномена утверждают, что в будущем «индиго» будет рождаться гораздо больше – появятся не только школы, заполненные «индиго детьми», но и целые города «индиго людей». Но до этого времени ещё далеко, а пока мы можем довольствоваться сайтом, где в массовом порядке молодые люди и девушки причисляют себя к «индиго людям». Быть индиго модно!

Действительно, «индиго» обладают различными сверхспособностями, но не только, их отличие от детей рентгенов и ясновидящих в том, что в них заложена вселенская мудрость и они способны справедливо разрешить любую ситуцию, чего не скажешь о других способных детях. «Индиго» приходят в этот мир не для того, чтобы реализовать сверхспособности или каким-то образом самоутвердиться за счёт божественного дара или людей, напротив, они приходят для служения людям, в помощь им, пытаются перевести их из нижнего мира (нижних чакр, зацикленных на материальном) в верхний, в мир высоких энергий, гармонии, добра, проделывая огромную невидимую человеческому глазу работу.

Не секрет, что мир поражён злом, словно компьютер вирусом, так вот, «индиго» в данном случае выступают своеобразным антивирусом, который своей программой защищает человечество от угрозы зла. Бороться со злом за людей в одиночку тяжелая миссия, требующая долгого восстановления сил, поэтому после таких «битв» «индиго» замыкаются, закрываются от мира, отсюда рождается ещё один миф о том, что среди «детей индиго» много аутистов, который за собой не несёт никаких фактических подтверждений.

Астрологи-любители считают, что в 1984 году прошел парад планет и именно тогда родилось самое мощное поколение «детей индиго», которых назвали кардинальные. Кроме «кардинальных индиго» такие астрологи выделяют «индиго – экстрим», «индиго – учителя», «индиго – посвящённые» и т.д. Подобные распределения относятся к разряду мифических, потому что «индиго» не рождаются оптом. В противовес подобным мнениям, профессиональные астрологи исследователи феномена подтверждают, что натальный гороскоп «индиго» имеет одинаковое положение планет, т.е. Нептун, Уран, Плутон, Солнце, Сатурн, Юпитер располагаются в одних и тех же знаках Зодиака и градусах, независимо в какое историческое время и на какой территории такой ребёнок родился.

Парапсихологи, ясновидящие в один голос твердят о том, что «дети индиго» приходят в мир с ощущением царственности, величия, что «индиго» - дети Бога, Царя Небесного, поэтому они - «царские дети». Для них не существует авторитетов, они не смиряются с дисгармоничной властью, не подчиняются, потому что сами правители этого мира, они сами «закон». Они лидеры, способные создать собственную систему, которая бы защищала людей, помогала им нормально существовать в мире и с миром, именно в этом заключается их миссия: служить людям. Считается, что индиго являются прирожденными философами, у них глубокие мысли о смысле жизни, о цели человека в жизни, о Вселенной, о Боге. Они мудры, могут справедливо разрешить любую ситуацию, опираясь на закон Вселенной. Они гармоничны изнутри, они излучают гармонию во внешний мир и поэтому их энергетика лечит. Они наивны, чувствительны к негативному, поэтому часто замыкаются, чтобы не испытывать «энергетических мук». Они новаторы, приносят в мир новые методики, технологии. Они способны очищать энергетику пространства. Они просветлённые, понимают язык животных. Благодаря необычным данным их всегда забрасывает в такие зоны, специально для очищения и преобразования, где происходит застой системы. Зонами, нуждающимися в очищении и преобразовании, могут быть, как города, цивилизации, так и обычные сферы жизнедеятельности: религия, медицина, Космос, экономика. Их немного, многие из них уже выросли, но продолжают свою миссию.

Признаки «детей индиго», по которым их можно вычислить из общей массы людей: "индиго" всегда рисует и в его рисунках присутствует глаз, свастика, круги, цветы. При тесном общении могут отстраниться от человека, так как имеют способность считывать энергетику, и если она дисгармонична, то «индиго» испытывает боль. «Индиго» любят находиться в обществе маленьких детей, так как их энергетика чистая, незамусоренная греховными мыслями и поступками.

По моему мнению, самые известные «индиго» это Иисус Христос, создатель новой религии, которая развилась в мировую, Никола Тесла – изобретатель электротехники и радиотехники, который стоял у истоков открытия сети интернет, Джуна Давиташвили – целитель, разработавшая методику лечения биотоками, Александр Мартыненко - современный писатель, автор книги «Ответ».

Комментариев:
6

  • 16.02.2015 19:44:40
    С чего вы взяли что Иисус есть индиго? он всего то заявил, что мир земной есть ложь:)

  • 16.02.2015 19:42:10
    Что стоит восновании индиго? Что отделяет и разделяет обычныз людей и людей икс?:) Если все люди - индиго, только немногие находят это в себе? Что такое человек и откуда он?:) что сильнее, ценнее, совершеннее человек или звёзды? Статью читал. Аура и тп. Что в основе всего этого?

  • 16.02.2015 19:26:52
    Не надо выдирать из контекста особенности "индиго", если к людям, которые вас интересуют подходят перечисленные мной в статье особенности, то возможно, эти люди "индиго". Конкретные примеры живущих ныне "индиго" я привела в статье, при желании вы можете с ними пообщаться!

  • 16.02.2015 18:56:15
    Научно:) ещё одна религия. Наука есть послеюняя степень развития старого не доброго язычества:)

  • 16.02.2015 18:47:34
    Хм, а я не раз читала и видела в передачах по ТВ, что ауру у "индиго" замеряли специальным прибором. Что у обычных людей она то ли бесцветная, то ли еще какая, а у некоторых (и их мало) - синяя. Отсюда и индиго. И вроде это все научно объяснялось - прибор, я имею в виду.

  • 16.02.2015 18:27:03
    Жена Николая 2 любила рисовать свастику, она деть индиго! ну, а конкретные примеры сих суперменчиков есть? Ванга, Матрёна Московская ещё кто там, это индиго?

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Venera
9 Rajskij_Roman
8 Coffeglacce
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики