Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

НАТО против России. Чего можно ожидать?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Кто главная угроза миру и безопасности на земле? Правильно, Россия!

Наверное, нечто подобное изучают школьники в США, может быть и в Европейском Союзе. Да что там, школьники. Вы посмотрите зарубежные СМИ! Россия там давно является главным источником угроз. А ведь это очень интересно! Почему? Потому что, совсем недавно главной угрозой миру был терроризм! Совсем недавно. Все говорили об угрозе международного терроризма, о борьбе с ним. Может быть, многим россиянам покажется, что эта тема – про терроризм – до сих пор актуальна. Актуальна-то она, актуальна, вот только акцент «главных угроз» в «западных» СМИ сместился в сторону России. Хочу отметить, всё официально. Если в Европе по телевизору Россию называют угрозой №1 – это уже никого не удивляет. И на это следует обратить особое внимание.

Фактически, так называемый Запад (ЕС, США и близкие им страны со всех регионов мира) расставил точки над i. Стоит понять значение выражения «главная угроза». Когда в конце 90-х годов главной угрозой был назван терроризм, Альянс (НАТО) в течение нескольких лет разработал и ОСУЩЕСТВИЛ планы по борьбе с этим «злом». А именно, было произведено вторжение в Ирак, Афганистан, Ливию. Американцы активировали свои усилия на всём Ближнем Востоке, в Пакистане. Все эти безпилотники, которые лупят по террористам или по тем, кто на них похож и так далее. Тут же операция Франции в Мали. Только прикинуть географически. Промежуток времени с 2000 по, скажем, 2014 – примерно 15 лет. За это время НАТО фактически установило абсолютный контроль над всем Ближним Востоком и Северной Африкой. Кроме Ирана. Это гигантская территория! Здесь народу живёт больше, чем в США. И вся эта земля, фактически, под контролем НАТО. Здесь огромное количество военных баз Альянса. Это результат. Нам, конечно, всё это показывали по телевизору. Но, уверен, у многих осталось ощущение, что всё это, как бы, случайно, несущественно и вообще не надо обращать на это внимание.… Ну да.

Но стоит только трезво задуматься, как становится ясно – результатом борьбы с терроризмом стал фактически захват 80% ресурсов всего Ближнего Востока! С кем-то, разумеется, договорились по-хорошему. А кому-то досталось по самое не хочу. Это называется политика кнута и пряника.

А теперь главная угроза… Россия. Повторю, это официально.

Не стоит строить иллюзий. Америка сотоварищи сделают активную попытку превратить Россию в музей истории, а не в государство. То есть фактически уничтожить страну.

А для этого много предпосылок. Чего только стоит хотя бы раздробленность русского населения, даже внутри русского народа? Каждый за себя. В Москве живут нехорошие москвичи, в провинции быдло… Ребята, это ведь есть! Это на виду! То есть, тот факт, что москвичей мало кто любит никого не смущает. Это привычно. У них зарплата 50 тысяч, а у нас едва 10,… За что их любить? Это всё реальное состояние дел. Даже на уровне сёл, деревень. Если ты, молодой человек, житель одного села, будешь гулять вечером в другом селе, есть вероятность, что молодёжь из этого другого села навешает тебе только за то, что ты не местный. Не знаю как сейчас, но лет 10 назад такое явление было. А 10 лет – небольшой срок.

Общество расколото. И это отнюдь не 90-е годы. Это общий результат усилий КПСС и вообще жизни в СССР. Да, получили квартиры и потеряли совесть. Интересно, стоит ли квартира совести?

Если кому-то кажется, что в Европе и США этого не замечают – вы глубоко заблуждаетесь. Они это ОТЛИЧНО видят. И облизываются. Все хищные звери любят, когда добыча не здорова…

Итак, что может произойти, если НАТО начнёт военное вторжение в Россию?

Как ни странно, но НАТО придёт конец. Как, в целом, и современному миропорядку.

Попробуем немного разобраться в ситуации.

НАТО – это огромный Зверь! Даже так, стая. Стая здоровенных голодных волков.
Что мы имеем?
Европа. Здесь вокруг России есть две особо опасные зоны: Прибалтика и Украина. От Эстонии, например, рукой подать до Санкт-Петербурга. А из Латвии сравнительно недалеко – километров 500 – до Москвы. 
Украина открывает шикарную дорогу на юг России. Прежде всего, это Ростов-на-Дону, причерноморские города, Волгоград.

Оценочно, в Европе у НАТО порядка 500 тысяч человек военных. Не буду рассматривать количество танков-самолётов. Всё это в целом известно. По крайней мере, количество военной техники вровень с российским уровнем. Но скорее всего у НАТО двукратное преимущество, если учесть все нюансы, типа техники в рабочем состоянии, количестве доступного топлива и другое.

Смотрите, 250 тысяч в Прибалтике и 250 тысяч в Украине. Плюс местные «герои», которых будут посылать на передовую в качестве «пушечного мяса».

Кавказ. Старая песня. Чуть южнее Кавказа – в Сирии и Ираке шли и идут активные боевые действия. Здесь активно присутствует Альянс. То есть порядка 100 тысяч солдат Альянса плюс «местные».

Средняя Азия. А это Афганистан. Тут у НАТО тоже серьёзное присутствие. В настоящее время считается, что народы Средней Азии – тюрки – дружат с Россией. На самом деле это не совсем так. Альянс вполне может использовать огромную русско-казахскую границу как способ вторжения в Россию. Я не говорю о том, что Казахстан поможет НАТО. Я говорю о том, что даже сейчас у Альянса есть военные базы, вроде, в Таджикистане и где-то ещё. То есть перебросить эдак тысяч 50 военных на самолётах в малонаселённую казахскую степь – плёвое дело. А дальше прямой выход на Волгу. Всё очень близко.

И наконец, Дальний Восток. ЭТО Корея с её нестабильной ситуацией. И Япония с её претензиями к русским островам. Разумеется, в этом регионе тоже много американских баз.

Всё, что написано выше не является секретом – всё официально и к этому давно привыкли.

Ну вот. Подошли к самому интересному. Что может случиться? По многочисленным опытам (Югославия, Ирак, Ливия) НАТО сначала начинает массовый ракетный обстрел. Россия – страна большая. Возможно, в ход пойдёт ядерное оружие. Его много, оно явно залежалось. После недельного обстрела НАТО двигает вперёд войска.

Я не в состоянии предсказать дальнейший ход событий. Но что «выкинет Россия»?

А выкинет следующее. Сухопутные войска перейдут к активным боевым действиям. Не знаю, на каких условиях, скорее всего, для русских они будут неблагоприятны. Но войска останутся.

Но самое интересное – это то, что сейчас именуют «ядерная триада». Самолёты Ту-160 и Ту-95МС, которые уцелеют после ракетных ударов (даже если их останется несколько штук) взлетят. И тут…

Пара Ту-160 на большой высоте подойдёт в район Северной Европы. И выпустит ракеты Х-101 по заранее намеченным целям. Не сомневайтесь, самолёты никто не сможет сбить и не сомневайтесь, ракеты будут ядерными. В первую очередь при таком раскладе в дребезги разнесёт то, что сейчас называют европейской промышленностью и военной инфраструктурой. В Европе не будет света, воды, газа… И это не русские, которые многое пережили. Это европейцы, у которых всегда всё работает! Значительная часть внутренних военных баз, баз-хранилищ ядерного оружия в Западной Европе будет уничтожена. Ребята, это страшно.

Где-то на Урале и в Сибири запустят ракеты несколько комплексов Тополь-М и Яр-С. Они полетят в Америку. И сбить ракеты никто не сможет. Американская промышленность и экономика в одночасье будут уничтожены.

И, наконец, подводные лодки! Самое страшное русское оружие! Знаменитая «Акула» или по Натовски, «Тайфун» сможет пройти подо льдами Арктики, вынырнуть где-то на северном Полюсе и выпустить свой боезапас. Куда он полетит – не знаю. Но если долетит хотя бы треть ракет, кому-то не поздоровится. Начнут действовать бесшумные "Варшавянки". НАТО станет терять одну подлодку за другой. Повторю, это касается тех, кто почти не нёс потерь даже во время Второй мировой войны.

Может кто-то думает, что сверхточные ракеты НАТО уничтожат 100% русских средств доставки стратегических вооружений? Этого не произойдёт. Даже после массового обстрела в Югославии осталось около 15 боеспособных МИГ-29. И они сбивали натовские  F-16.

Также не следует думать, что кроме ядерного оружия в России ничего нет. Есть мощная артиллерия, около 1000 боеспособных танков и главное… люди. А они, не сомневайтесь, найдутся. Так же как и найдётся лидер, который поведёт Россию  в бой.

В любом случае, «Россия не Ирак», пусть в этом никто не сомневается.

«Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ». Даже не сомневайтесь, от стаи голодных волков останутся только «клочки», которые будут «ходить по закоулкам» мира.

Комментариев:
5

  • 24.05.2016 21:37:28
    Не очень понятно из-за чего столько эмоций. НАТО не в состоянии воевать без стократного перевеса. Такой перевес можно создать над Ливией, или Ираком, но, даже, над Ираном... не говоря уже о России или Китае... В общем, НАТО - это обычная чиновничья синекура для разводки ее членов на деньги, и взятия "на понт" всех остальных. Больше - ничего.

  • 28.04.2016 14:17:23
    В том-то и загвоздка, Светлана. Россию не боятся и давно не считают могущественной. Жто нам посредством наших СМИТ кажетсяЮ что нас боятся и уважают, но это не совсем так. Тут надо очень осторожно и трезво к ситуации относиться

  • 27.04.2016 15:12:13
    Но ведь Россия - это не слабый и робкий мальчик, а могущественная страна, которую боятся. Просто Америка в своём репертуаре: делает всё за спиной и если что, то она не виновата. Вот и Россию Америка пытается спровоцировать, что бы мировая общественность её за фукала и тем самым подорвать авторитет могущественного противника. А вообще, политика это сходняк лицемеров и лицедеев.

  • 27.04.2016 12:41:59
    Светлана, как можно готовиться к миру? И почему случается война? Вдуматься. Написал неприятные вещи, но, хочу вам сказать, нам денно и нощно мурлычат о мирных отношениях России и Запада, о перспективах сотрудничества, одновременно размещая ракеты под Харьковым. Что за дела? А знаете в чём дело? Они тупо не уважают нашу страну. По телевизору улыбаются, руки жмут, но тупо издеваются над нами. Думаете нам мир не нужен? Знаете, сейчас население России находится как бы с состоянии опьянения - многое не видит и, главное, видеть не хочет. Это результат воздействия масс ложной информации из СМИ и других источников. Но стоит протрезвиться, как страшно станет. Нам. Страшно от нашего состояния. Но они то - конструктивные партнёры - всё видят! Что такое мир в международных отношениях? Это когда две страны уважают друг друга. Как с детьми, если одна группа детей сильная и видит слабого робкого мальчика - они его регулярно долбить будут. И что, сказать: "надо словами всё решить"? А они его каждый день так или иначе долбят... Трезвиться надо.

  • 27.04.2016 10:17:49
    Да, картина довольно грустная. Самое обидное, что ни кто не готовится к миру. Всё и вся готовятся к войне. Меня всегда интересовали вопросы, почему война - это интереснее для политиков, чем мирные отношения? Неужели деньги - это самое главное в жизни? Почему всё так в мире тесно завязано на деньгах и войнах?

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Alla40
4 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики