Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Нингены, или кто проживает на дне океана

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Леденящие душу рассказы и различного рода легенды о странных морских обитателях, будоражат умы и фантазии человечества уже не один десяток лет. Полурыбы – полулюди, русалки, лохнесское чудовище, подводные города и цивилизации, Атландида наконец! Все эти истории подкреплены лишь рассказами и видеосъемками людей, которых, к сожалению, никто не видел и не знает.

- Ребят, пора снова начать переписывать историю происхождения человека! - подумал кто-то, и вот в интернете уже появилась новая пища для ума, и изучения новых сверхъестественных теорий.

Итак, барабанная дробь! Нингены! Начало этой истории весьма своеобразное. На одном из японских форумов 2channel некий блогер разместил несколько постов с информацией, которую он позаимствовал у своего друга, работающего на правительственную программу JARPA, исследовавшую жизнь китов. (Маленькое отступление-по одной из версий программа JARPA, занимается в Антарктике добычей китового мяса для японских ресторанов и супермаркетов), и конечно, пропитанные благими намерениями китобои, в то же время замаскированные под ученых, повстречали огромных русалкоподобных и китообразных существ.

Значение слова «нинген» с японского означает - человек. По рассказам, опять же очевидцев, нингены, с точки зрения анатомии, очень похожи на людей. Описывают их так - человеческие глаза, адаптированные к подводному образу жизни, то ли русалочий, то ли китовый хвост вместо ног, руки, кисти рук, а по некоторым рассказам даже пять пальцев, между пальцами перепонки. Люди, которым удалось своими глазами видеть «нингенов», утверждают, что в длину они достигают 20-30 метров, имеют абсолютно белую кожу, лишенную пигментации. Ну а уж совсем матерые очевидцы и люди, которым просто «повезло», утверждают, что нингены не просто плод их воображения, а существа, обладающие разумом, с которыми они не то переглядывались, не то общались жестами! Из всего вышесказанного назревает вопрос - "Кто же все-таки эти фантастические твари, и почему видеть и знать о них дано только избранным?" Разумеется, по одной из версий, всем «избранным очевидцам» приказано молчать, а правительство Японии просто держит информацию об этих «прародителях человеческой жизни» в секрете, либо не имея достаточных фактов о наличии этой формы жизни, либо просто не желает пугать массы.

Очевидно одно! Мастера «Фотошопа» на раз-два, подкрепят вашу веру в новую историю о сверхъестественном, а вот сделают ли то же самое ученые и историки остается лишь вопросом времени.

Комментариев:
2

  • 11.01.2017 15:39:31
    Вот тебе и сказочки...

  • 21.12.2016 17:21:34
    Мне диснеевская русалочка нравится. Почему-то фантазии дальше уродств, жасов и всякой жути не идут. Хех, а хочется красоту, свет, смысл.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
33 Venera
16 YagodkinAnatoll
15 Rajskij_Roman
11 Lykov
7 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики