Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

О целителях-шарлатанах. Тайное и неизведанное: филиппинские хилеры (видео), хилеры в России. Лучший шаманский обряд. Огненный ритуал

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

В мире есть много тайного и неизведанного. Людям порой остается только догадываться, что же происходит на самом деле, ведь помимо житейских и заурядных событий, с нами происходят поистине удивительные вещи, каждому из нас удавалось услышать историю про различные чудеса о людях, обладающих сверхестественными способностями, таких как экстрасенсы, шаманы, предсказательницы. Поверить в это, сложно, ведь часто можно столкнуться с обычным мошенничеством, но есть люди, которые доказали свою неординарность и чудодейственность как филиппинские хилеры.

↓ "Шарлатаны: Филиппинский хилер" - Видео ↓

Этим летом нам выпала уникальная возможность познакомиться с человеком, который обладает уникальными способностями исцеления человеческих болезней - хилером. Хилерами называют людей, способных без каких либо медицинских приборов проводить сложнейшие операции над человеческим организмом, одними руками, не причиняя боли и вреда больному. Человек, который к нам приезжает, незауряден даже среди себе подобных, он широко прославился на Филиппинах, откуда он родом, как целитель широкого спектра, приносящий почти всегда положительный результат.

Этот дар передается из поколения в поколение, но с нашим хилером произошел необычный случай в детстве. Однажды сильно забелела его мать, помочь ей не могло ничего совершенно, и тогда он взмолился, что если Бог поможет ему спасти, ее, то он посвятит всю свою жизнь оказанию помощи болящим и страждущим. Глубокой ночью, когда уставший мальчик задремал у изголовья матери, ему приснился вещий сон, ангел явился ему и сказал, что просьба его услышана, и дается ему сила, чтобы не только спасти мать, но и дальше помогать больным людям, сказав это, тут же ангел исчез и видение прекратилось.

Прошло много лет, но как видно хилер держит свое обещание до сих пор. У многих наверняка возникает вопрос, а не ложь все это? Не обман? Но спешу заверить эта информация берется из надежного источника. Рассказала нам об этом человеке Екатерина Кладова, мастер йоги, выдающийся психолог. Екатерина занимается йогой уже более 15 лет, она имеет два высших образования непосредственно по своим профессиям, до начало своей деятельности она долгое время ездила по разным странам, встречалась с различными мастерами йоги, гуру. Ее послужной список очень большой. Она побывала на Алтае, в Индии, Мексике, Индонезии, Китае. Екатерина все проверяет несколько раз на себе, а лишь за тем советует своим ученикам.

Попасть к хиллеру практически невозможно, сама Екатерина очень долго жила в том селении где находился целитель, прежде чем попасть к нему на прием, кстати говоря она же и уговорила его приехать к нам, чтобы осуществить мечты и желания многих людей. Ее жизненная позиция - помогать людям совершенствоваться и реализовывать свои возможности. Так же она ведет йогу для беременных и для охладевших друг другу пар. Свой опыт, полученный в разных уголках мира, она использует в своих тренировочных центрах.

Екатерина близко знакома не только с хилером, который приезжает, но даже с его отцом. Она очень рада, что людям, у которых нет возможности ехать в Филиппины представляется шанс посетить целителя в ближайшие месяцы. Но есть, подобные чудотворцы и у нас в России, многие не уступают и заграничным. Об одном таком человеке мы и хотим рассказать. 

Алтайский край очень богат, и не только обилием рек и озер, лесами и полями, но и людьми, обладающими, неординарными способностями. Многие из них, узнав про свой дар, стараются перебраться ближе к столице, чтобы там показать свои силы и возможности, но есть и те, кто не пытается прославиться, а просто помогает людям в их бедах и несчастьях.

На берегу тихой речушки, среди безграничных лесов и холмов, опьяняющего своей красотой, расположилась деревня. Казалось бы, что тут особенного, ведь таких деревень много, не только по Алтайскому краю, но и по всей России. Но именно здесь поселился на краю деревни человек, чьей судьбой мы не перестаем восхищаться. Шаман Лариса, возможности которой непостижимы и удивительны. Лариса может свободно вступать в контакт с Алтайскими духами, благодаря которым способна узнать проблему человека и избавить его от нее. Из-за своей доброты и сострадания к людям помогает каждому, кто обращается к ней за помощью. А посетителей у нее немало, кому-то не везет в личной жизни, у кого то финансовые трудности, проблемы с семьей или просто человек не может разобраться в себе, всем им Лариса оказывает помощь.

Частым посетителем Ларисы стала и Екатерина Кладова, известный мастер йоги и психолог. Посетив шаманку несколько раз, Екатерина стала организовывать к ней поездки, чтобы люди могли обратиться за помощью в безвыходных ситуациях и проблемах.

Сам обряд шаманки очень интересен, если кто-то собрался к ней ехать, то дома сам своими руками должен испечь лепешку, по которой в последствии, и будет известно будущее или судьба человека. В доме стоит печь, в которой теплится огонек, но это не простой огонь, а священный. Именно при помощи этого огня Лариса будет вступать в контакт с духами, которые скажут ей о проблеме к ней пришедшего. Это действие называется огненный ритуал, все, кто присутствовал при нем, говорят, что ощущения, не просто впечатляющие, но ошеломительные! Как заново родился! - говорят почти хором посетители Ларисы.

У шаманки к каждому человеку свой подход, поэтому принимает посетителей чаще всего индивидуально, чтобы тот оказался наедине с самим собой. Люди приносят ей конфеты, хлеб, и другие дары - все это, говорит Лариса, подношение духам, чтобы те благосклонно вызвались ей помочь. Домой отправляет посетителей Лариса не с пустыми руками, с собой дает обереги, кольца, заряженные силой алтайских духов, защитные амулеты - все это для того, чтобы человек не попал в беду или неприятность.

Видео - Шарлатаны: Филиппинский хилер


Комментариев:
2

  • 06.03.2015 12:56:30
    Борьба "шаманов" и "официалов" не имеет смысла. Вот если взять все лучшее и проверенное временем у обоих подходов, тогда и получим отличную медицину.

  • 08.10.2014 18:18:37
    Официальная медицина как правило резко против нефициальной:) Хотя и у "официалов" иногда бывает не всё понятно. Наверно это ревность к пациэнтам:) Всё же с уникальностями и шаманками... "Не зная броду не суйся в воду".

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Elro
5 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики