О фильме "Настоятель"

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!

Он был бандитом, криминальным авторитетом, но все же человеком. Как и многие люди, со своими положительными чертами характера, так и с отрицательными. Авторитет в криминальном мире, но промах, потеря и горькая беда - потеря семьи и жизнь потеряла смысл. Незачем жить. Да и к чему теперь? Главное для кого? Теперь один на один со своей бедой, а рядом церковь... Бог, вера, может быть и все же капля надежды.

Остался выбор - церковь или пропасть. Человек выбирает церковь и веру. Становится настоятелем и уезжает в другой город настоятелем и забывает о прошлой бандитской жизни, которая иногда дает свой отголосок. Помогает людям, неважно какого они социального положения и какого рода, племени. "Не обижай слабых. Зло из сердца гони. Уйдет зло. Добро придет." - сказал он защищая слабого, который вертится в жизни. Обстоятельства, перед которыми поставила его жизнь полностью изменили человека и заставили праведным путем, честным помогать людям, наставить, направить на путь истинный.

И все же благодаря криминальному прошлому он помогает жителям города справиться с наркоторговцами и прекратить их деятельность. Бандит в прошлом сумел перевоспитать мальчишку-хулигана и заинтересовать спортом, чинить машину, отучил воровать. Попытался помочь другу, но напрасно. Смог вернуть к жизни девочку, оставшуюся сиротой. Заставил ее верить людям и полюбить жизнь добротой и заботой...

Его жизнь поставила ребром перед выбором. Он смог справиться с бедой, оставить и даже забыть криминальный путь. Бывший криминальный авторитет, ныне Настоятель смог честным путем помогать и спасать жителей города от бед и несчастий, но прося прощение у Бога применял немного опыта из прошлой жизни.

Вот таким представился фильм о криминале, любви, вере, честности и человеке, который изменился. Перешел из крайности в крайность. Но все же остался человеком, способным на многое


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
6 Alinka
3 Lykov
2 Mangyusta
2 Elro
2 Tankist
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики