Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Отклики людей, пострадавших от лохотронов, якобы продающих танки, голду и аккаунты World of Tanks (56)

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Здесь мы публикуем отклики наших читателей, пострадавших от кидал и разводил от игры World of Tanks (подробности тут - разоблачения сайтов-лохотронов), за которые мы им выражаем признательность:

10.11.18. (Alexandr) Сайт Лохотрон. http://tankmarket.xyz - Добавляю в Вашу базу очередных разводил. Очень хотелось сделать подарок, товарищ переживал что закончились продажи Е-25 в танках. Погуглил , нашел этот сайт, наивно заплатил. Детали платежа - Счет получателя: 410016030875942, Сумма перевода: 611,94 Р. Тут же получил ответ: Спасибо за покупку, Товар оплачен, ожидайте поступление на указанные Вами реквизиты. И также оказался в числе кинутых(((.

16.09.18. (Антон) Мошенники redwar-box.net (редирект на fv-tactics.net). Это мошенники! Не в коем случае не связывайтесь с этим сайтом. Стандартный развод. Я на на них потерял 1.5к руб. пытались разводить еще типа ключ от проги отдельно купить нужно, и прогу прислали не ту что на видео.

04.09.18. (Сергей) бздец. Попался я вот на один сайт лохотрон под названием dreamacc.ru или wotakk.ru . Не покупайте там! Берегите деньги и делайте выводы смотря на нас.

20.08.18. (Максим) лохотрон. Появился сайт новичок разводов wotpremium.ru, просьба опубликовать для всеобщего обозрения, чтоб они как меньше надули людей!

16.07.18. (Виталий) Мошенники. redwar-box.net - редиректит на сайт https://www.fv-tactics.net - по "продаже" специальной "программы" (из серии "чит на голду/золото"). Здравствуйте! Хочу предупредить игроков Wot от намерении приобрести программу и код активации у у так называемой команды redwarbox nett. Осторожно - это Мошенники, домен сайта зарегистрирован в США, предлагают программу со скидкой, в итоге она оказывается не рабочей, причем на видеоролике всё так классно и просто,потом пишут,что это проблема на вашем домене и мастер может это всё исправить и т.д. и т.п.вытягивая оплату, причём предлагают гарантию возврата потраченных средств. Не верьте,это обман!!!

24.12.17. (Андрей) wargaming.ru.net. wargaming.ru.net - сайт по "продаже" премиум-танков и прочего из мира танков. Повёлся на заманчивое предложение, решил купить бонус-код на Е 25 себе на днюху (ага, разбежался))), код пришёл сразу же, но, при попытке активации на оф.сайте выясняется что он недействительный. Потребовал возврата денег. Ответ шикарный - мы дескать не уверены что вы не активировали код на другом аккаунте! После долгой переписки с неведомым саппортом, с приложением скриншотов и прочих аргументов поступило предложение купить ещё раз, но с указанием их почты (типа чтобы код пришёл к ним) и прислать доступ к аккаунту для того чтобы сами активировали. Ладно думаю, дам, на 5 минут. Результат конечно же ожидаем - танка нет, но хоть ничего не пропало.

И еще вот что - они после второй оплаты блокируют по айпи любые попытки связи (чат на их сайте становится недоступным), адрес эл. почты заносят в спам...

Написал в техподдержку WG с просьбой сообщить, активировался ли код до 23-го декабря. Ответили быстро и сказали что код вообще недействителен!

В общем, не ведитесь на (мнимую) халяву - останетесь и без денег, и без танка...

18.10.17. (Ярослав) Развод на деньги. Здравствуйте! Купил в магазине wot-shop-premium.com Танк Скорпион! Не приходит Товар на почту! В чем проблемы? указал почту правильно! МОШЕННИКИ!!!

02.06.17. (Сергей) развод??. перецитирую просто то , что мне прислали: 23sokolikus23 (20:36:51) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 9d753ccd код скидки 50% на редкие прем танки в этом магазе www.wargameboss.net Чуйка мне говорит: РАЗВОД и мошенники-которым в тюре давно сидеть! Вот как то так...

15.05.17. (Павел) проблема с покупкой премиум-техники WOT. Сегодня вот полдевятого решил на сайте http://www.wargameboss.net купить премиум-танк ИС-5. Ввел реквизиты карты, код, оплатил, все как надо успешно. Жду, как положено 5 минут- ничего на мой личный кабинет в игру не пришло. Смотрел во входящих на своей почте- тоже ничего. С тех пор прошло еще 1 час, по-прежнему ничего не пришло. Т.е. на лицо- "грязное" и "предательское" мошенничество.

22.04.17. (Константин) Купил танк и не получил его. wgshop.org - я использовал этот сайт для покупки танка ОБЪЕКТ 252У, оплатил 1950 рублей, ждал как написано 5 минут, но танк не пришёл. После чего стал писать их тех. поддержке и оставил свой коммент под танком, ещё пробовал писать на их почту которая указана в "контактах" вот она admin@wgshop.org , но ответа не пришло и их почта вообще оказалась несуществующей. Далее я начал искать этот сайт среди мошеннических сайтов и как раз у вас нашёл его под номером 56. Чем можете помочь, например вернуть средства, возможно ли это?

09.04.17. (Николай) dreamergold.ru. http://dreamergold.ru - еще одни кидалы. Хотел у них купить прем-танк, но решил сначала купить что-то минимальное. ЗАказал на 200руб серебра. Мозг не включил как вообще можно мне передать серебро... ДУмаю на мелкой сумме проверю.

Ну естественно что я ничего не получил и при заходе на их сайт больше вообще не всплывает их "помощник".
 
Интересно что потом зайдя через прокси помощник появился сново, но как толшько я не представившись спросил - я вчсера делал заказ, что случилось что мой товар не пришел... помощник опять исчез без ответа.
 
Короче очередные кидалы.

20.03.17. (Сергей) сайт по продаже танков WOT. Человек после боя, якобы в благодарность за слаженную игру скинул код на 50% скидку в этом магазине http://www.wgshop.org

18.03.17. (Юрий) Сайты лохотроны. Во время игры 18.03.17 пришло сообщение от Laanelka в 18.02.-Хорошо поиграли.Спасибо что прикрыл.Вот код ****** на покупку премиум техники,со скидкой 50%, в магазине www.wgshop.org

11.03.17. (Игорь) Кидалово. В игре с пацаном получилось неплохо сыграть. Затем он в качестве благодарности дал ссылку и промокод. Мне танки не нужны, взял золото. Вторые сутки ничего. Жаль попался в игре, а не в поисках халявы.

13.01.17. (Антон) wotrussia.ru продающий аккаунты wot мошенники!. отправи деньги wotrussia.ru на яндекс кошелек 410011631547807 за доступ к игровому аккаунту, ничего не прислали, на письма support@wotrussia.ru не отвечают, кидалы

11.01.17. (Саша) Лохотрон. Столкнулся с покупкой танка на этом сайте scorpion-g.ru в итоге ни танка, ни денег, нет возможности написать в службу поддержки которая указана у них на сайте. После покупки я не смог оставить отзыв на этом сайте, некоторые пункты их меню вообще для меня не доступны. Проверял зайдя на их сайт с другого IP. Делаю вывод что сайт scorpion-g.ru лохотрон.

10.01.17. (федор) мошенники. сайт scorpion-g.ru мошенники деньги перевел славу богу небольшие . контактные данные и почта у них не работают. на яндекс странице они часто сплывают как продавцы. это чистый лохотрон сам попал.

04.01.17. (Александр Павленко) Лохотрон?. wot.accounts.name это лохотрон по покупке аккаунта через горанта?

02.01.17. (Александр) Мошеничество. Хочу сообщить ещё об одном сайте,https://bosswot.ru. Имел глупость купить здесь танк Lowe.При подтверждении оплаты в смс указано,что деньги получило КАЗИНО.Естественно танка я так не получил.Надо ,что об этом знали как можно больше людей.

02.01.17. (Юлия) покупка танка со скидкой. После игры мне пришло сообщение от игрока команды спасибо хорошо поиграли зайди на сайт www.wargameshop.net введи код и получишь 50% скидки на покупку танка или золота вот беда я так и сделала оплатила ни денег ни танка. Мой коментарий админ стер после как я написала что жду танк и все оплатила. обидно но вряд ли теперь я дождусь танка

30.12.16. (Валера) пакупка. купил танк е 25 через сайт www wargameshop.net по банус коду и в идать влител на деньги

21.12.16. (Андрей) лохотрон. на shop-wargaming.ru повёлся на Е-25 за 244р. ни танка ни денег и с ними никакой связи !ЛОХОТРОН!!!

20.12.16. (Олег) кидалы. "босс вот" кидалы, купил у них танк так и не пришел

14.12.16. (wolf191) bosswot.ru. bosswot.ru - Данный сайт является МОШЕННИЧЕСКИМ ЛОХОТРОНОМ разводят людей на деньги, не ведитесь!!! Почта фейковая, адрес фейковый, свои коментарии видите только вы, если проверить свой коментарий с другого браузера то его не будет, утверждают, что сайту несколько лет, но на деле ему несколько месяцев.

11.12.16. (весельчак) Сайт разводила Flashwot.ru. Люди. решил попробовать, приобрести танк с этого сайта, сомнения были. потому сумму отправил маленькую, для пробы соответственно ничего не получил. Разводят на бабло гниды, я думаю что данных людей делающие такие вещи нужно сажать в чан с дерьмом и катать по улицам. Будьте умнее учитесь на чужих ошибках.

09.12.16. (Роман) Мошенничество. http://www.bonuswotshop.ru/ Оплатил 1800р за 15000 золота для WOT, имэйл их не работает, можно оставить свой коммент на странице с покупкой золота, но через пару часов будет удален! 410014594166809 - это кошелек частного лица. Естесственно ничего не получил взамен.

08.12.16. (Саша) shop-wargaming.ru/reviews.htm. Люди не покупайте ничего в shop-wargaming.ru/reviews.htm.Это лохотрон.к сожалению я попался на их крючок перевёл им 250р.Это нечестные люди,после оплаты вы не сможете даже написать им что вы о них думаете.

01.12.16. (Дмитрий) http://shop-wargaming.ru. http://shop-wargaming.ru - жадность, жадность и ещё раз жадность хорошо что хоть на пробу минимальный заказ сделал, очередные кидалы...

29.11.16. (Бармалей) РазводОчередной сайт мошенников Tankuz.ru

30.10.16. (Олег Лысов) золото макены. Играл в танки 29.10.2016 года. После одного боя, который кстати профукали, мне пришло письмо от незнакомца. Он благодарил за бой, за то что я его прикрыл, якобы. Дал мне адрес магазина technikawot.ru и код 1781894718. Зашел я на него. Глаза от танков разбегаются. ввел код, и вообще загорелся, все по смешной цене. Покупать там я ничего не собирался, подозрение возникло уже при получении письма, но решил все таки почитать отзывы о сайте, и наткнулся на Вас. Вот такая моя история. Спасибо что разъясняете людям о таких лохотронах. Хотя на варгаминге сами виноваты, маркетинг у них работает не очень. Давно хочу купить арту Лефан и е-25. Знаю. что они иногда выкидывают на продажу такую технику, но я играю редко, работы много. А желание купить есть. Вот и тянет на соблазны. Еще раз благодарю Вас за разъяснения

21.10.16. (Максим) Лохотрон WOT http://flashwot.ru/. Сайт. Попался. 800 руб сгинули. Меняют названия раз в месяц. До этого были crabcenter.ru. Твари они все. Не ведитесь. Я так понял нет ни одного честного сайта на эту тему.

07.10.16. (свен) попался как наивный школьник. Доброго времени суток. Буквально две недели назад и я попался на этот развод. Увидел на одном из сайтов рекламу премиум танка за 240 руб(сайт premium-wot.ru) зашёл посмотреть и повелся как школьник решил купить игровое золото 50 000 за 790 руб. Прочел договор в котором было написано:Администрация обязуется обработать заказ в течение 48 часов в будние дни с момента оплаты заказа покупателем.-Покупатель вправе потребовать возврат средств в течение 72 часов с момента оплаты товара, если заказ не был выполнен в течение 48 часов в будние дни с момента оплаты заказа.После того как истекли 48 часов написал в тех-поддержку.И вот что из этого вышло: Undelivered Mail Returned to Sender (Письмо не может быть доставлено и возвращено отправителю).Не видитесь на эти разводы это просто очередной способ выкачать деньги.И было бы не плохо если бы такие сайты сразу же блокировались.

05.10.16. (дмитрий) кидалы http://premium-wot.ru. Вот моя история повёлся по типу а вдруг не кинут, старо как мир конечно но,но,но... Кидалово 100% захотел пантерку м10 ;) http://premium-wot.ru Не проверяйте уже проверено - РАЗВОД

03.10.16. (Сергей) Лохотрон. Вчера на яндоксе зашёл на сайт wotshop biz и повёлся на халяву AMX CDC плюс 5000 золота за 470 р. естественно кто-то стал богаче на эту сумму а я оказался ЛОХОМ.

20.08.16. (Виктор) JoveBonus.ru. http://jovebonus.ru/ - Мошеннический сайт с многолетними положительными отзывами. Мой написанный негативный отзыв виден только для меня, а для других нет (проверяли с другом). https://yandex.ru/maps/org/torgovo_ofisny_tsentr_angar/1368708577/ Это ссылка на их магазин. На этой странице тоже отзывы подтверждения обмана.

19.08.16. (Расим) повёлся. http://premtanks.ru/ "купил" за 300р. према на год...теперь годами ждать...

10.08.16. (Александр) Развод. Недавно, когда искал в инете где бы купить подешевле игрового золота наткнулся на сайт centertankov - он предлагал купить 10 000 голды и 10 000 000 серебра за 569 рублей. Сумма мне показалась совершенно смешной и я решил купить. Не удосужившись посмотреть отзывы я потратил свои кровные деньги, стал ждать, прождал 2 часа, написал по почте - нет ответа, решил позвонить - такого телефона нет. Так что оказался я кинутым на бабки. Если что ник мой 5678_1

28.07.16. (Александр Рудаков) Type 59. Да,вот и я попался на лохотрон,оплатил 755руб за танк тип 59,теперь ни танка не денег,обидно,сайт- TrustTankist.ru@yandex.ru

18.05.16. (Дмитрий) Лохотрон. http://bestaccounts.pro тоже развод, обещают бонус коды, но он один на всех.

11.05.16. (Stray) Очередной сайт лохотрон http://bonuscodewot.ru/. Была совершена покупка на 10000 Золота – «Бонус код World of Tanks», но бонус код на золото так и не пришел. Все сообщения администрации этого сайта остались без ответа. Люди не ведитесь и ничего не покупайте на этом сайте – полный развод.

27.04.16. (Дмитрий) wotsoft.net - свежий лохотрон. Хорошая тема, мой сын налетел на 4999 т.р! 12 лет оболтусу пол года копил деньги и развели твари пацана!Лохотрон задуман грамотно,даже адрес офиса присутствует! находится якобы на сахалине переводишь деньги на счёт, и тебе присылают программу и тут, выясняется что нужно приобрести ключ отдельно за 2999тыр.У него больше денег не было, а так- бы ещё вкинул и выяснилось бы что-то ещё, как написанно в коменте выше,развели человека аж на 15000тыр! Сын воет белугой а я ему говорю что нужно было поискать отзывы,говорит что про этот сайт отзывов нет что он искал. Я то понимаю что он не внимательно смотрел,я нашёл ваш сайт почти сразу, но как -то хотелось бы предостеречь людей, особенно детей которых эти твари разводят! вот ссылка на рекламный роли на ютубе, обратите внимание что о покупке ключа не сказано ни слова http://www.youtube.com/watch?v=NUB3qkiSo_s#action=share А вот их сайт http://wotsoft.net/ Конечно денег уже не вернёшь но хоть может кого-то удастся предостеречь.

13.02.16. (Андрей) про сайт WoTplanets.net (лохотрон). Добрый всем день, жаль увидел Вашу статью после, того как вперся, ну прям ОСЕЛ, увидел халявку на сайте "WoTplanets.net" и пошло, поехало)), сначала 5000т.р., прислали хрень без ключа, ключ еще 3000т.р, потом оказалось, что у меня проблемы с ip адресом надо мастеру оплатить 4000т.р., оплатил, прислали опять хрень без ключа))), и я ЛОШАРА снова покупаю ключ за 3000т.р.))), ИТОГО 15000, СЛАВА БОГУ, ЧТО ОНИ ПРОПАЛИ, а то я как БОЛВАНЧИК все переводил-бы))) ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ, ХАЛЯВЫ НЕТ!!!

12.12.15. (Андрей) сайт statisttankist.ru Лохотрон. Доброго времени суток товарищи! Хочу вас предупредить о сайте статисттанкист! Эти мудаки завлекают низкими ценами. Я так вчера(11.12.2015) оплатил им тайп 59 и увидел только шляпу и то свою. НЕ ВЕДИТЕСЬ на халяву, бесплатный сыр ток в мышеловке! Танк естественно не пришел, ни ответа ни привета. ЛОХОТРОН.

29.11.15. (Дэнс) сайт nagibacc.ru тоже лохотрон. (ребятки барыжат якобы украденными аккаунтами ВоТ. Никогда не покупайте и не берите краденное! Ибо и это тоже развод и кидалово!)

30.09.15. (Рамиль) зашел на сайт статист танкист купил прем технику в итоге лохотрон мало того они комменты от моего именис торчат типо все норм все пришло

08.05.15. (Артем) пипец купил типо 25к золота на сайте magazin wot ru и пи****сы не отправили баблл хотя коменты все ок кароче суки конченые я им и на мыло писал - доп**ды

24.04.15. (Сергей) помогите пожалуйста наказать лохотронщиков и по возможности вернуть деньги! спасибо!!!

16.04.15. (Денис) magazin-wot.ru. хотел купить прем танк по дешевле,отправил код.Так ничего мне не пришло кидалово 100%

18.03.15. (Артем) WotKod.ru. Я недавно нашел сайт WoTKod.ru,зашел на него у меня глаза на цены разбежались,ну в итоге купил я за 250р золото 5000 ТИПА,ждал,ждал но понял эти мрази меня кинули,больше не подамся на лохотрон!

22.01.15. (Юра) Отымели. Решил купить голды в танк подешевле попал на shopoftank.ru Закинул им денег 57 грн. (180 руб.) и не голды и не бабла, там написано что свяжутся в течении 48 часов, а если нет то написать на shopoftank.ru@yandex.ru. я написял и приходит системное сообшениие отправить письмо нельзя. Не попадайтесь на развод как Я Удачи Всем!!! P.S. Учитесь на чужих ошибках!!!

22.12.14. (Чебурек) shopoftank.ru - к сожалению, просто глупый развод. Если честно, подкупил, приятный дизайн сайта и хороший уровень продавца при оплате. Покупал для друга танк Е25 - обещали связаться в течение 48 часов и естественно ничего. Не попадайтесь, парни. Всем удачи.

09.12.14. (Эдик) я довольно взрослый дятька попался как поцан из садика.увидел предложение сайта шоплох и все мозгов нет есть только мечта за 450р.оплотил свой призрочный танк в течении 3-5 мин. с лохо сайта невылазил целый день.все ждал халявного према.свои сомнения душил сразу.думал небольшие деньги если что.поверте было обидно что кинули на бабки даже не престовляя нож к горлу.сам отдал.поэтому если ктото из вас тоже попал на развод денег не молчите и не стыдитесь рассказать друзьям.может ктото из них еще неуспел купить несушествуюший танк почти даром. надеюсь кому небудь помогут мои откровения.РАШИМ лохосайты!!!

08.12.14. (Дмитрий) Кидалово shopoftank.ru. Привет всем! Я, к стыду своему, тоже повелся на поводу у сына и проплатил VK. Но как вы понимаете ни танка, ни денег,и, кстати, почтовый ящик shopoftank.ru@yandex.ru - не существует. Пришел автоответ от сервера Яндекса.

08.12.14. (Евгений) Shopodtanks.ru лохотрон. Оплатил на сайте 5000 голды деньги не большие 180 рублей, но всетаки. Не ведитесь народ это твари лохотронские.

16.11.14. (Владимир) wotshoping.ru - Друзья посоветовали. Говорят мол отзывы положительные, и влили по 1000 рублей на пробу. Я поначалу тоже хотел как говорится затарится по полной купить типа 59 и 30000 голды. НО!!! Зашел в раздел вопросы и ответы и как говорится АХ...ел. Они пишут внимание: Бонус кодов в свободном доступе никогда не было и нет. Мы отправляем Ваш заказ подарком, через модераторский аккаунт. ОТКУДА У НИХ МОДЕРАТОРСКИЙ АКК???? И есть ли он на самом деле? Кстати все отзывы только очень положительные, вызывающие доверие пойти и купить у них ченибудь. И тут я решил оставить комент, что мне якобы ничего не пришло и БАЦЦЦ!!!! Мне никто из администрации не ответил просто сделали вот так. Внимание:

Forbidden You don't have permission to access / on this server.

Перевожу: (запрещено / Вы не имеете доступа к / на этом сервере.)

Вот так вот. Хорошо что я не вложился. А хотите золото то вам тогда сюда --> Официальный магазин компании Wargaming https://ru.wargaming.net/shop/wot/

14.11.14. (Олег) Нагибшоп. Доброго времени суток!Меня зовут Олег!Мне очень стыдно,я вроде уже взрослый мужик и повёлся на этот развод с танками.Увидел рекламу в яндексе и даже не задумался взял и перекинул яко-бы за бонус-код на Т-34 438 рубликов,а потом только стал читать "ГАРАНТИИ".Когда прочитал я ужу точно знал что заветного танка мне не видать.Уже вторую неделю не жду не своего танка не своих денег.Мой совет всем:Не спешите себя обмануть,читайте отзывы,смотрите репутацию,Читайте правила сайта и обязательно найдёте кучу ляпов так как такие сайты как правило не утуждают себя в качественной подаче информации.Всем удачи.

Комментариев:
9

  • 18.09.2018 07:52:20
    Татьяна Суворова, возможно потому, что вы их спамите где попало, как и в данном случае - написали комментарий к посту, ни имеющему никакого отношения к теме вопроса. Вы Правила РуАвтора хоть раз читали? Там даже есть ссылка на страницу, с которой вы можете отправить любой вопрос в адрес администрации сайта

  • 17.09.2018 22:59:13
    Роман, почему ссылка на сайт Ру- автор, мне фейсбук выдают спамом, писала в службу безопасности фейсбука, не реагируют, как поступать в таких случаях

  • 08.06.2018 05:42:45
    Может и не многие играют в танчики, но есть фанаты

  • 05.06.2018 16:25:02
    Во дела! А что, много кто играет в эти танчики?

  • 13.07.2017 21:29:02
    Такое же сообщение как у Сергея (дата 02.06.2017) пришло и мне от игрока под ником raabok, даже с точно таким же кодом на скидки на сайте www.wargameboss.net Уважаемые игроки World of Tanks не видитесь на все это.

  • 10.04.2017 18:22:13
    18.03.17. (CTPAX_777_) Сайты лохотроны. Во время игры 18.03.17 пришло сообщение от Laanelka в 08.04.17-Хорошо поиграли.Спасибо что прикрыл.Вот код ****** на покупку премиум техники,со скидкой 50%, в магазине www.wgshop.org Хорошо что я заглянил к тебе и посмотрел отзывы. Дай тебе бог здоровья. Хорошее дело делаешь.

  • 13.03.2017 10:01:15
    Как вернуть деньги

  • 08.03.2017 12:10:59
    Вот вы лохи все пхахах! Варгейминг предупреждает таких дураков, да видно бесполезно, ну может хоть теперь поумнеете)))

  • 18.01.2017 21:20:41
    Лохатрон а не сайт wotrussia.ru не связывайтесь

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Elro
4 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики