Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Отзыв о мини отеле Крупский. Санкт- Петербург

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Сеть мини отелей Крупский - выход для бюджетного туриста. Что в первую очередь понравилось - это хорошее местонахождение отелей. Близкая доступность городских достопримечательностей. Отдыхали в 2015 году. Средняя стоимость 1500-2000 рублей за двоих в сутки. Если учесть, что отель не имеет звезд, то можно заметить плюсы - наличие телевизора, интернета, полотенец, одноразовых тапочек, общей кухни с микроволновкой и посудой.

Мини отель на Василеостровском. Очень светлый, чистый, тихий и уютный отель, где замечательная администратор, ответит на все ваши вопросы, расскажет про дополнительные услуги, а то и скидку сделает. Заезд с 12, выезд до 12. Брали  отель на сутки, в 12 часов дня нас никто не разбудил с криками о выселении. В итоге выселились где то в 13. Может быть, просто повезло и не было гостей на тот момент. Но тот факт, что дали выспаться, очень обрадовал. Выехали с хорошим настроением и бодрым духом. Единственный минус - нет ванны, только душ. Но за такие деньги даже придираться не стали. Еще очень тихий район, а если хотите повеселее и к центру - есть мини отель в 7 минутах от Невского Проспекта. Там мы тоже успели побывать. Сначала мы не поняли, почему  отель находится почти в  центре, а стоимость его дешевле, но когда заселились, поняли - комната очень маленькая (кровать и тумбочка). В то время как на Васильевском острове у нас была шикарная большая комната с обеденным столом, но далеко от центра, да еще и разводные мосты - долго не потусишь. Вообще, в центре те же условия - полотенца, телевизор, чайник, микроволновая печь. Еще  есть ванная, правда общая, но это не мешало мне 2-3 раза в день ее принимать.

Вывод такой. Если Вы хотите бурно провести ночь в городе и  долго гулять по центру и клубам, пользоваться ночными прогулками на речных трамвайчиках - выбирайте отель в центре. Если хотите тишины, спокойствия и романтического настроения - выбирайте Василеостровский район. Цена - качество отеля соответствует заявленной сумме. Остались довольны и деньги сэкономили.


Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики