Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Цветы из серебристого инея

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Талантливый художник Мороз умело пишет невидимыми кистями зимы прекрасные пейзажи на оконных стеклах, на ледяных покровах рек, которые покрыты, синим, серебристым или прозрачно-ледяным инеем. Иней легким оттенком покрывает полотно природной картины, а после сказочными улыбками сверкает и блестит в морозных солнечных лучах или синем отблеске лунного света и как будто бы подмигивает смотрящему на картину зимы человеку.

 На затемненном инеем стекле художник напишет цветущие травы сказочного леса темным фиолетовым цветом потому, что ранний вечер морозной зимы сгущает цвета голубого дня в небесной лазури. Тонкой кистью добавит ночного оттенка в золотистом отблеске звезд. 

А после юный художник среди сказочных трав напишет синие цветы с тонкими перышками цветочной листвы под бутонами цветов. Над травянисто-цветочной поляной по всему полотну из стекла, он небрежно разбросает улыбки на бутонах морозных ледяных и прозрачных цветов, придавая такому узору голубой оттенок.

Закончив картину юный, но талантливый художник студеным морозцем цветочки обдаст, который как нитью вышьет краешки цветов  бахромой, четкой гранью разделив траву и цветы с разноцветным инеем.

На ледяной поверхности рек крепкий морозец создаст картину ледяных кубов, которые в фигуры он сложит невидимыми руками. Как конструктора большие фигуры он замки сложит из голубого и прозрачного льда. А если человек силы приложит, то сможет он горку смастерить для детей, которая станет забавой для них и игрой.

А после, закончив, коллекцию зимних картин и пейзажей оставит ее на чарующем лике природы до прихода юной и звенящей капелью и пением птиц весны...

 

Комментариев:
2

  • 05.11.2016 08:34:03
    Можно. По моему мнению их можно во многих отраслях творчества применять

  • 05.11.2016 07:32:48
    Морозные узоры можно использовать в качестве оригинальных узоров для вязания

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики