Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что такое аниме хентай? Смотреть аниме - вредно или нет?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Почти каждый из нас слышал про мангу (монохромные комиксы), комиксы и аниме хентай, и наверняка многие видели передачи по телевизору в которых говорится что смотреть аниме вредно, но так ли это? К какому мнению прислушаться - учёных из зомбирующего телевизора, как они сами утверждают, или лучше прислушаться к мнению людей с просторов интернета и просто знакомых? В этом и поможет разобраться данная статья.

Итак, возьмем какой-нибудь репортаж с телевидения для наглядного примера. А какое аниме у нас берут в репортажи? Правильно, аниме со страшными названиями или жуткими сюжетами. Вот к примеру "Тетрадь смерти" и название жуть, и сюжет не слабоват. А сейчас немного о сюжете:

Лучшей ученик в Японии Ягами Лайт, в один прекрасный день находит тетрадь смерти у которой есть несколько правил:

1. Человек, чьё имя будет записано в этой тетради, умрёт.

2. Людям с одинаковыми именами ничего не грозит, так как тетрадь не действует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть.

3. Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и будет.

4. Если же причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.

5. После написания причины смерти, есть ещё 6 минут и 40 секунд (всего 400 секунд) для написания обстоятельства смерти.

Как оказалось, эту тетрадь ему подкинул бог смерти Рюк. А поскольку Лайн всегда хотел пойти по стопам отца, которых работает в полиции, и вершить правосудие, то он начинает убивать закоренелых преступников. Но долго это не продолжалось, так как смертями сотней преступников заинтересовались власти и подключили самого умного детектива который звал себя L (Эл). И с этого момента идёт вражда между двумя великими умами.

Да, действительно, аниме довольно жестокое и может повлиять на психику, но, во-первых, таких аниме очень мало, и их просто нельзя брать в пример, чтобы охватить все аниме, а во-вторых, хоть и возрастное ограничение 12+ родители должны следить за тем, что смотрит их ребёнок, а не просто запретить всё. Если запретить к просмотру всё аниме, у ребёнка появится желание посмотреть, и он найдёт способ, и это будет намного хуже. А данное аниме не советую людям не достигшим 16 лет, всё-таки там есть достаточно нервные моменты, которые ребёнку не стоит наблюдать.

Так в результате вредно ли аниме?

Аниме не вредно если:

  • Вы не будите запрещать всё подряд своему ребёнку, когда он желает смотреть аниме в целом.
  • Вы следите за тем, что смотрит ваш ребёнок, и разбираетесь в нём (в аниме) хоть немного.
  • Ваша главная задача сделать так, что бы ребёнок доверял вам и по возможности спрашивал именно у вас, что лучше посмотреть. Поэтому, когда вы видите своего ребёнка за просмотром аниме не стоит его ругать, он этого не поймёт.
  • Поинтересуйтесь что он смотрит и посмотрите на просторах интернета возрастное ограничение, жанр и сам сюжет аниме, если вас устроят все 3 пункта, то пусть смотрит, а если один из пунктов вас не устроит, поговорите с ребёнком, узнайте что его привлекло в это аниме. Так же если у вас нет времени читать про аниме, сейчас много обзорщиков на ютубе, там можно найти обзор фактически на любое аниме - там вам всё расскажут.
  • Советую узнать его любимые жанры и поискать хорошие, с вашей точки зрения, аниме и посоветовать ребёнку к просмотру именно это аниме, и если ему понравится вы очень быстро наладите контакт.
  • Если вы сами хотите посмотреть аниме, то советую начать с просмотра небольших аниме, а ещё лучше посмотреть различные обзоры на аниме и выбрать себе что посмотреть.

При соблюдение всего этого аниме совершенно безопасно!

Комментариев:
6

  • 25.12.2014 10:19:46
    Анна, често говоря о хентае я не писала, это уже модератор, когда проверял и в название добавил и в саму статью

  • 26.11.2014 19:15:07
    А я, честно, не понимаю, почему все так вокруг аниме бегают и кричат. По-моему, подавляющее большинство зарубежных фильмов с, простите, мордобоем и отечественных сериалов про ментов, которые крутят по тв круглые сутки, куда хуже. Скажете, что нельзя всё тв сводить к названным пунктам? Так и всё аниме нельзя к хентаю сводить...

  • 22.09.2014 22:24:28
    Смотря какое аниме смотреть-если в нем нет жестокости-на психику не повлияет.Нужно выбирать специально для ребенка.И самим просмотреть или почитать о сюжете аниме)

  • 29.08.2014 22:30:27
    Простите, это доработка модератора, я и сама не рада

  • 07.07.2014 16:58:55
    О хентае не сказано ни слова.

  • 07.07.2014 08:45:50
    Анимешечки... Интересную тему вы подняли.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Alla40
4 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики