Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Во сколько лет можно целоваться? Что нужно знать об отношениях между мальчиком и девочкой

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Поцелуи 18+ или Минздрав предупреждает. 

Поцелуй - это, пожалуй, одно из самых сладких желаний принцесс. Неважно, сколько принцессе лет: 13 или 55.

Впервые влюбиться, надеть лучшее платье и пойти на свидание с тайной любовью - всё по сценарию мелодрам и диснеевских мультиков. Принца мечтает встретить любая красотка из мегаполиса и мышка-норушка из глубокой провинции, сплести судьбы, пальцы рук и закрепить союз красивым поцелуем (опять же, как учат диснеевские красавицы). Но мечты - это параллель реальности, а дальше возникает вопрос: 'целовать или не целовать?'. 

Вы - сладкая девочка-нимфетка (10-14 лет отроду), мечтающая испытать на себе все прелести физических утех взрослых? В таком случае нужно знать следующее: 

* В жизни всё не так радужно, как в голливудских фильмах: поцелуй - это чужой рот, чужие слюни, микробы и инфекции. Рядом исследований была установлена передача при поцелуях стрептококков, вызывающих зубной кариес Helicobacter pylori - бактерии, которая вызывает эрозивные гастриты, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки и Neisseria meningitidis,вызывающей бактериальный менингит. Поэтому, если хотите - подумайте, сначала о гигиене и здоровье, конечно. 

* Если Ваш тайный избранник старше Вас порядка на 4-5 лет, то лучше воздержаться от поцелуев, как в кино. И вообще любых, даже самых, казалось бы, безобидных. Мальчики-подростки имеют слабость к быстрому возбуждению, а, далее, и к более интимной физической близости. Так что подумайте над следующим: нужно ли Вам это и что скажет Ваша мама?

* Если Вы натура романтическая, знающая об искусстве любви со страниц книг Лермонтова и Гюго, - пускай Ваши знания этим и ограничатся, сохранившись между строчек еще пару лет. 

*  Но! Если Вы считаете, что всё вышеперечисленное ерунда и даже то, что группа герпесвирусов наиболее часто передается при поцелуях (в частности, французских) в связи с высокой концентрацией вирусов в слюне больного человека, тогда можете смело следовать сердцу, поднимать одну ногу и целовать избранника. 

Влажных поцелуев и сухих (т. е без слёз) щёк! 

 


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
9 MasyaZod
8 Rajskij_Roman
7 Venera
6 Coffeglacce
5 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики