Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Фитнес и астрология: индивидуальный подход при выборе вида спорта

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Про то, что регулярное занятие спортом способствует сохранению красивых форм, сжиганию лишних калорий, а также может отлично поднять настроение и разогнать хандру, знают практически все. Однако совсем недавно ученые из США (наиболее озабоченные вопросами здорового образа жизни и питания) провели исследования, в результате которых выявили прямую закономерность между тренировками и сменой человеком образа жизни и типа питания.

По окончании этих исследований американцами был сделан вывод о том, что чем чаще и энергичнее человек занимается спортом, тем больше употребляет здоровой пищи нежели "нездоровой". То есть меняет свое питание на правильное. Очень интересный факт, что смена эта происходит у человека на бессознательном уровне.

Организм сам выбирает себе продукты питания, отказываясь принимать слишком тяжелую пищу, бедную на питательные вещества и микроэлементы, но богатую калориями. Таким образом, человек меняет свой вкус, а со вкусом меняется и его поведение, а также образ жизни в целом. Наверняка вы и сами чувствовали, как после интенсивной тренировки хочется есть полезную еду и пить натуральный сок, тело наливается приятной усталостью, и появляется ощущение, что все в твоих силах, все возможно.

Но, тем не менее, медики и фитнес-инструкторы единогласно заявляют, что все тренировки должны быть индивидуально подобраны. А астрологи даже разработали специальный спортивный гороскоп с учетом индивидуальных особенностей для каждого из знаков зодиака. Вашему вниманию предлагается такой гороскоп.

Овен. Для этого знака зодиака фитнес-астрологи рекомендуют экстремальный спорт. Если вы Овен – то обратите свое внимание на такие виды спорта как горный велосипед, скалолазание, сноубординг или альпинизм. Если это вас не устраивает, то неплохой альтернативой этим видам экстрима могут стать теннис, каратэ, гольф, либо дзюдо.

Телец. Самым благоприятным видом спорта для Тельца является бег. Люди, рожденные под этим знаком, могут часами отдаваться утреннему или вечернему бегу на стадионе, в спортзале, либо на беговой дорожке у себя дома. Также правильным выбором для них станут прогулки на велосипеде или тренировки на велотренажерах дома. Тельцы – знатные домоседы.

Близнецы. Для людей этого знака зодиака очень подойдут занятия йогой или восточными единоборствами, а также любые силовые упражнения, направленные на улучшение работы сердечно-сосудистой системы.

Рак. Если вы родились под знаком Рака, то водные виды спорта – это то, что вам нужно. Точнее вашему организму. Смелее берите плавки или купальник, купальную шапочку – и на речку. А если зима – то оформляйте абонемент на посещение бассейна. Можете совмещать водные процедуры с пробежками по утрам и вечерам на улице либо беговых дорожках.

Лев. Для Львов астрологи рекомендуют групповые любые занятия. Это могут быть танцы, либо борьба, синхронноеплавание, упражнения, которые дают нагрузку на все группы мышц.

Дева. А вот Девам наоборот показаны индивидуальные занятия. Только вы и инструктор, один на один. Инструктор составит для вас индивидуальный план тренировок, а также даст рекомендации по их выполнению.

Весы. Для Весов астрологи рекомендуют беговую дорожку, посещение фитнес-центров, а также плавание, особенно на спине.

Скорпион. Для этого сильного знака зодиака показаны любые виды спорта, которые имеют соревновательный момент. Это может быть теннис, бадминтон, а также волейбол, футбол и баскетбол.

Стрелец. Людям, родившимся под знаком Стрельца, астрологи советуют чаще заниматься спортом на свежем воздухе. Если вы Стрелец, то, возможно, пробежки, пляжный волейбол, конный спорт, спортивная ходьба, лыжи или даже стрельба из лука – это лучший вариант физических нагрузок.

Козерог. Козерогам противопоказаны групповые виды спорта. Это может быть горно-лыжный спорт, сноуборд, бег или плавание.

Водолей. Людям-Водолеям очень подойдут упражнения, носящие медитативный характер. Это йога, пилатес и цигун.

Рыбы. Для Рыб можно порекомендовать занятия танцами, силовые нагрузки, а также занятия в бассейне.

Комментариев:
4

  • 30.08.2016 12:35:21
    По статье - я правильно физкультурю )) Благодарю!

  • 27.01.2015 22:18:46
    Интересный взгляд на спорт. Мне положен личный тренер. Спасибо за статью!

  • 09.12.2014 16:17:42
    хорошая статья

  • 07.12.2014 15:55:20
    "Организм сам выбирает себе продукты питания, отказываясь принимать слишком тяжелую пищу" Очень верно - сам проверял - как в качалку походишь, ешь уже не всё попало, а очень даже умеренно. И не потому, что "диетишся", а потому что просто не хочется. А вот ппро астрологию смею оспорить - если родилось 2 человека, скажем 10 октября - в один день - но один суперактивный, а другой флегматик. Один худозавый, а второй упитанный. Одному бег нравится, а второму - гиря. Для одного один тип тренировок, для второго - совсем иной. Эх, не звёзды определяют судьбу человека, но человек способен определить судьбу звёзд.

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики