Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как сделать губы более пухлыми?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Привлекательными не рождаются - ими становятся

Я ещё не встретила женщины (безусловно, что скрывать, многие подобны мне), что никак не желала бы придать губкам немного припухлости. И беседа совсем не об утиных выверченных губах, много раз осмеянных в «Камеди Клаб» и ставшие знаком «красы» минувшего десятилетия. Разговор будет о корректировке.

Безусловно, немногие дамы могут похвалиться привлекательными, немного выпуклыми губками с безупречным силуэтом. Многим необходима техническая корректировка. И для них сведения.

Способы придания объёма губам

Признаюсь: ежедневно я мажу губки Lip Maximazer с Dior и только лишь затем использую помаду либо глянец. В нем есть гиалуроновая кислота и экстракт, придающие припухлость.

Симпатизируют таким средствам и наши кино-звезды. Бальзам не имеет цвета, он припухляет губки, при этом ещё увлажняет их и дает им лёгонький глянец, по этой причине зачастую я не крашу сверху помадой. Иногда меняю филлер и перехожу на бальзамы с разогревающим свойством ( в их составе пряности, к примеру, имбирь) и масла с проявляющимся пигментом, кои не только придают припухлость и акцентируют внимание на их природный тон — их я применяю для создания образа в манере нюд.

Косметологи рекомендуют мазать кремом губы и массировать пользуясь техникой шиацу. Подушками пальцев обоих ладоней в течении нескольких мгновений массируйте точки у верхней губы, нижнюю губу, а потом в углах рта. Выполнять такого рода микромассаж необходимо любой период. В наборе с подобными шикарными орудиями зачастую проходит аппликатор с железным наконечником с целью простого массажа.

Помады и бальзамы с 3D-эффектом

Вы заметили, какое разнообразие помад и бальзамов создающих объёмы сейчас доступно? Они содержат гиалуроновую кислоту. Её качество влечь и сохранять воду гарантирует активное увлажнение и стильную пухлость. Когда в бальзаме больше перламутра и сияния, тогда более припухшими воспринимаются губки. Ещё имеются бальзамы с пептидами, допускается наложение сверху помады, для придания припухшего вида. К примеру, губная помада - AMC с Inglot.

Помады телесных расцветок

Да-безусловно, телесных оттенков губки кажутся пухленькими . Масла для объёмности губок - модный эксклюзив моментально создающий объёмность. Разумеется, они не являются стойкими, потому применяют чаще. Наиболее элементарный способ - обрисовать губки прозрачным либо неброским карандашиком, с целью подводки, немного вылезая за очертание, покрыть помадой (возможно непрозрачной) либо сияние.

Татуаж

Я никак не последовательница данного способа, однако отлично осознаю, что зачастую наиболее удобный метод откорректировать асимметрию губ и сформировать очертание. И в случае если вам требуется вновь подрисовывать губки карандашом, в таком случае внедрение особых пигментов освободит вас от этого приблизительно в течение пяти лет.

Ботокс

Доктор обкалывает очертание губ — в результате они разворачиваются и «раздуваются». Достаточно лишь 3-4 единиц ботулотоксина (приблизительно 2000 руб.). Порадуетесь месяца три.

Домашний вариант - распухание губ под действием никотиновой кислоты.

Выбор за Вами!


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
23 Venera
15 Rajskij_Roman
11 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики