Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Мучает грибок, кандидоз? Лечение и профилактика молочницы с помощью 5 продуктов

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Очень многие люди, как женщины, так и мужчины, регулярно наблюдают за собой такие неприятности со здоровьем, как ослабление иммунитета, вялость, усталость, расстройство пищеварения, апатия, быстрая утомляемость. Но не все из них догадываются, что причина этих недомоганий очень часто кроется в грибковой инфекции, поселяющей в организме, а также, что с ней необходимо бороться. В этой статье рассматриваются 5 совершенно природных методов борьбы с грибком. Эти способы наряду со сбалансированным рационом помогают очистить организм от кандидоза (молочницы). Употребление каких-либо медикаментов при этом не потребуется.

1. Вода. Питье воды является главным источником необходимых для нормальной жизни организма минеральных элементов. Чем больше вы будете пить воды, тем более скорым будет выведение различных токсинов и продуктов распада кислот из вашего организма. Помните о том, что кислотная среда – это один из факторов развития системного кандидоза, а обезвоживание организма – прямой путь к созданию среды с повышенной кислотностью.

2. Пробиотики. Это полезные бактерии, основная функция которых – это нормализация баланса в организме. Их нужно принимать для противостояния активному росту грибов в кишечнике. Для поддержания бактериального равновесия в организме вы должны употреблять продукты, содержащие бифидобактерии или ацидофильные бактерии, либо принимать их в добавках. Сейчас много компаний выпускает такие добавки, ваша задача выбрать ту, которая продается в виде капсул с оболочкой, проницаемой для кишечника. В этом случае живые бактерии не погибнут в кислой среде желудка.

3. Чеснок. Чеснок незаменим в восстановлении энергетического запаса. Мы часто используем его в качестве вкусовой добавки к основной пище, разжигающей аппетит. Однако мало кто знает, что чеснок полезнее, чем кажется. В нем содержится аллицин, биологически активное соединение, которое эффективно борется с кандидой, устраняющее почти все известные виды грибков и дрожжей. Но не забывайте, что после термической обработки чеснок теряет все свои противогрибковые свойства, сохраняя только дразнящий вкус. Норма потребления чеснока в день – 1-2 зубчика. Еще необходимо помнить, что употребление чеснока способствует разжижению крови, поэтому гемофиликам ни в коем случае нельзя его есть.

4. Миндаль. Миндаль это богатый источник щелочного белка, а также щелочного пребиотика, роль которого заключается в помощи бактериям перерабатывать пищу в пищеварительном тракте. Для справки, пребиотки – это невсасывающиеся вещества, которые стимулируют рост и активность микрофлоры кишечника, это олигофруктоза, латулоза, инулин, галакто-олигосахариды, в том числе грудного молока. Благодаря миндалю вы сможете сбалансировать содержание бактерий в вашем организме, повысите содержание бифидобактерий в кишечнике, увеличите всасываемость кальция и улучшите проходимость толстого кишечника.

5. Кокосовое масло. Помимо того, что кокосовое масло очень вкусное, оно еще и полезное из-за своей жирности. Оно содержит в себе лауриновую кислоту, примерно на 50%, а это способ поддержания в норме иммунитета. Помимо этого кокосовое масло содержит каприловую кислоту, которая является противогрибковым веществом.  Только употреблять его нужно в чистой форме. Кроме того, вы можете использовать кокосовое масло и как косметическое средство. Благодаря своей жирности и мягкости это масло прекрасно смягчает и питает кожу, при этом не образует комдонов, поскольку полностью впитывается кожей. Применение его показано людям с сухой и раздражительной кожей, в качестве смягчающего средства после солнечных ожогов, а также показано людям с сухими ломкими и безжизненными волосами.

Комментариев:
1

  • 25.11.2014 20:21:26
    А еще при молочнице рекомендую содовые промывания и прием соды пищевой в малых дозах во внутрь.

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики