Argent - безопасный смарт-кошелек для криптовалют

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Частые вопросы про криптокошелек Argent (взято с сайта https://www.argent.xyz/)

Что такое Argent?

Argent — самый простой и безопасный смарт-кошелек для всего, что связано с DeFi и Web3. Это дает вам лучшее из экосистемы Ethereum за очень малую плату. Он построен на zkSync, уровне 2. У нас также есть Argent Vault для максимальной безопасности на уровне 1 Ethereum. И Argent X, браузерный кошелек для StarkNet.

Как начать пользоваться кошельком?

Argent доступен для загрузки на iOS и Android. Бесплатно. В любой точке мира. А Argent X доступен в Chrome и Firefox.

Что такое Аргент Х?

Argent X — это первый кошелек для StarkNet, который скачали более 100 000 раз. В настоящее время StarkNet находится в альфа-версии, и возможны перебои в работе сети и масштабные апдейты.

Могу ли я подключить Argent mobile к Argent X?

Нет. Они в разных сетях. Вы также не можете отправлять активы от одного к другому.

Что я могу делать в Аргенте?

Хранить, отправлять и сохранять криптомонеты; занимать, зарабатывать проценты и инвестировать. Наслаждайтесь децентрализованными приложениями всего за несколько нажатий, включая MakerDAO, Compound, Set Protocol, Uniswap, Pool Together и другие.

Возьмите под контроль свои активы, свою личность и свое будущее.

Чем Argent отличается от других криптокошельков?

Argent – это первый некастодиальный* кошелек, где вам не нужно запоминать (сохранять) seed-фразу и при этом он не сложен при постоянном использовании. С вашим Argent-кошельком вы можете быть абсолютно спокойны при блокировке и разблокировке своей учетной записи, автоматически блокируя транзакции и устанавливая доверенные контакты. И при этом, используя свою учетную запись Argent zkSync, вы платите совсем малую стоимость, получая самое лучшее что есть в Ethereum.

Argent также уникален тем, что делает децентрализованные приложения, такие как Uniswap, Aave и Compound для L1 и Yearn, Lido и ZigZag для L2, такими же доступными, как к примеру Whatsapp.

(* Некастодиальным можно считать криптовалютный кошелек, сохраняющий за пользователем возможность полностью контролировать ключи и свои средства. К данной категории можно отнести аппаратные, мобильные, бумажные, десктоп- и веб-кошельки (Источник - https://cryptofans.ru/news/novosti_kriptovaljut/chto_takoe_kastodialnie_i_nekastodialnie_kriptokoshelki.html)

Как работает Аргент?

Argent построен на блокчейне Ethereum. Ваши активы хранятся в блокчейне, и вы контролируете их через приложение Argent. Мы не можем получить доступ к вашим активам. Или даже запретить вам доступ к ним самостоятельно. Вы всегда все контролируете сами!

Вы можете прочитать больше в блоге Argent. Для получения более полной технической информации посетите на Github раздел Argent. Он содержит обзор технических спецификаций и документирует архитектуру Argent с открытым исходным кодом.

Что такое некастодиальный кошелек?

Некастодиальный кошелек Argent означает: 1) Только вы можете получить доступ к своим активам (а не Argent или кто-либо еще); 2) Никто не может помешать вам получить к ним доступ (даже Argent). Напротив, кастодиальный кошелек похож на традиционный банк, который хранит ваши активы и (в худшем случае) может заблокировать вас в любое время.

Какие криптовалюты поддерживает Argent?

Мы сосредоточены на Ethereum и втором уровне, и вы можете получить доступ к более чем 240 различным токенам на основе Ethereum в своем Argent-кошельке. Сюда входят такие токены, как ETH, DAI, USDC, BAT и Wrapped Bitcoin. Для вашей учетной записи zkSync доступно меньше токенов, но каждую неделю добавляется больше.

Какие блокчейны поддерживает Argent?

В настоящее время Argent поддерживает Ethereum (уровень 1), zkSync (уровень 2) и StarkNet (уровень 2). Не отправляйте средства в сети, которые мы не поддерживаем. Вы потеряете свои средства.

Как пополнить счет Argent zkSync?

Мы предлагаем несколько способов пополнения вашей учетной записи zkSync, включая банковский перевод, Apple Pay, из другого вашего кошелька и многое другое. У нас есть сообщение в блоге, в котором представлены пошаговые инструкции для каждого метода.

Что произойдет, если я потеряю свой телефон?

Без проблем. Легко восстанавливайте доступ, используя доверенные контакты, аппаратные кошельки (Ledger и Trezor) или даже учетную запись MetaMask. Это стоит «газовых» транзакционных сборов Ethereum. Или вы можете использовать наш бесплатный метод восстановления кошелька, который является нашим вариантом по умолчанию для zkSync. Вам больше никогда не понадобится сид-фраза.

Что, если что-то случится с Аргентом?

Мы считаем, что смысл криптовалюты в том, чтобы дать вам контроль. Поэтому мы создали Argent, чтобы защитить вас, даже если с нами, компанией, случится самое худшее, и мы исчезнем. В этом случае вы можете легко вывести свои активы, используя другой кошелек. Мы верим в свободу, а не в замкнутость.

Кто создал Арджент?

Наш головной офис находится в Лондоне, но мы работаем удаленно по всей Европе. Наши основатели — опытные предприниматели с опытом работы с лучшими в своем классе мобильными приложениями и квантовой информацией. Интересно, как мы работаем?

Как мне связаться с командой?

Мы всегда рады услышать вас. Есть вопрос о вашем приложении? Электронная почта support@argent.xyz. Другие вопросы об Аргенте? Вы найдете нас в Twitter и в нашем Discord. Децентрализованное приложение хочет стать партнером? Электронная почта dapps@argent.xyz.

 


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
4 Lykov
3 Elro
3 MasyaZod
3 Venera
2 Alla40
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики