Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Чистка от негативной энергетики

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

О понятии "негативная энергетика" сейчас, наверное, не слышал только глухой. Оно давно вышло  за пределы языка экстрасенсов. Все мы знаем, что живем среди энергии, что агрессия и ссоры портят энергетику в квартире и нашу собственную. Но мало кто знает, что с этим делать. Итак, несколько способов чистки энергетики.

Чистка природными стихиями

Вода

Вода смывает не только грязь, но и плохую энергетику. Поэтому после душа мы чувствуем себя, будто нас помыли еще и изнутри. Хороша в этом смысле и ванная - но не больше двадцати минут.

Энергетику в квартире можно почистить, просто помыв пол. А для улучшения эффекта добавьте в воду настойку зверобоя или ромашки.

Огонь

Огонь уничтожает отрицательную энергию. Поэтому если чувствуете, что обстановка в доме накалилась, часто и по пустякам происходят ссоры, зажигайте свечи.

Хорошо проводить медитацию на пламя свечи - просто сидеть и смотреть на огонь. И лучше попросить близких, чтобы хотя бы минут десять не беспокоили.

Земля

В книгах американского писателя и мага Карлоса Кастанеды описано использование стихии Земли для очищения. Поэтому в эзотерике рекомендуется летом хотя бы немного ходить босиком по траве. Чтобы ничего не мешало взаимодействию с Землей.

Соль

Соль - как магнит притягивает к себе отрицательную энергетику. Принимайте ванную с солью или просто делайте ванночку для ног. Но не больше десять-пятнадцати минут. Если больше - вода начнет возвращать негатив обратно.

Солью можно чистить и энергетику украшений. Особенно золотые и серебряные - золото и серебро забирают негатив своего хозяина.

Для очищения изделия нужно положить соль в тарелку или чашку с солью. Эту соль после этого, разумеется, есть нельзя.

Комментариев:
11

  • 08.12.2017 03:15:49
    Алина, так никто никому и не.грубил. Это хорошо, что меня позавчера на ГАЗе не было. Иначе при такой массовой имитации оргазма сблевал бы. Это я даже не к вопросу про анекдот, что Вовочка вырос и стал Владимиром Владимировичем. а про всяких иностранных агентов, на которых ссылаются все, кому не лень. А вот за тон извини, здесь я точно перегнул. Улыбаюсь тебе

  • 07.12.2017 08:38:33
    Дмитрий, я вам не грубила. И где вы увидели, что я говорю про иностранные деньги? В статье речь идет о "чистке от негативной энергетики". Вы сказали про "японского городового", я попыталась пошутить. Если вы шутку не поняли, то жаль.

  • 07.12.2017 00:51:09
    Алин. Вот давно я никого не посылал нахрен, а тебя - пошлю. Когда-то я работал и по Чечне, и по Ингушетии за иностранные деньги. Фонд Сороса, фонд Форда. Даже конторские ребята знали, зачем мы здесь. И у них это особо вопросов не вызывало. А 15 - уже лет назад сменившему меня на посту главного редактора человеку дали 2 года. Просто за то что он опубликовал, что Масхадов хочет от России. Спасибо хоть, условно. Так что иди и дальше голосуй за Путина, но не лезь в темы, в которых ты нихрена не смыслиш. В том числе - и про иностранные деньги

  • 06.12.2017 15:08:15
    про количество знаков не надо забывать. Дмитрий прав

  • 06.12.2017 09:38:54
    Дмитрий, я помню и без иностранных служителей закона. Просто больше растянуть не получилось. Спасибо всем, кто "плюсовал"!

  • 06.12.2017 06:37:25
    Алина, Японский городовой! Не возмущайтесь потом, что за этот материал просмотры не идут. Ладно, это я по-стариковски ворчу. Но про количество знаков в тексте помните, если что...

  • 06.12.2017 02:31:19
    А может быть не риск, а просто изменение собственной судьбы?

  • 04.12.2017 15:18:46
    риск себя оправдывает в данном деле

  • 04.12.2017 11:54:08
    Рискните )). Думаю, хуже не будет. Вещи вообще как губка впитывают негатив. Поэтому я читала, что женщина ОБЯЗАНА носить браслеты. Желательно на обеих руках. Для защиты. И именно поэтому женщинам с пещерных времен старались повесить какие-нибудь украшения. Они, конечно, таких слов не знали - "негативная энергетика", но просто называли это по-другому. Злые духи. И надо было защитить женщину, как продолжательницу рода, от них. И от черной магии.

  • 04.12.2017 11:00:00
    Интересно и очень мне близко,спасибо.

  • 04.12.2017 10:45:48
    Мне однажды попалась информация, что золотые украшения хорошо "запоминают" всё отрицательное, что произошло с их владельцем. Поэтому их нужно периодически "очищать" проточной водой, чтобы этот негатив не накапливался. Сколько минут нужно это делать, не помню. Помогает ли - не знаю. Но драгоценные металлы сверкают лучше, если их почистить. Правда не пробовала чистить их солью. Может, рискнуть?

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики