Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Книжная болезнь

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Каждые 5 лет женщина использует такое количество помады, для которого потребовался бы тюбик длиной равной ее росту. Интересненько! Учитывая, что мой рост 158см, помады бы мне понадобилось немного, а если учитывать еще тот факт, что помадой я не пользуюсь совсем…. Мда…. Какая же из меня девушка?

А книги? Задумывались, как они создают ваш яркий образ на сегодняшний день, месяц и даже года, и как каждый раз меняют его! Меняют мысли, чувства, настроение, мироощущение. Вот сменила ты помаду - поменяла образ! Стала роковой раскрепощённой, или милой и скромной. А взялась за новую книгу - узнала еще одну новую историю, пополнила словарный запас, сменила гнев на радость, еще и капельку мудрости в подарок получила! Это ж просто волшебство!

В отличии от тюбиков помад, моя стопочка книг растет вверх, и с каждой прочитанной я дополняю свой образ роковой, а иногда милой девушки! Надеюсь и верю, что она станет выше, чем самый высокий небоскреб в Мире«Бурдж-Халифа» высотой 828 метров, и будет ярче и сочнее, чем все существующие оттенки помад!

Комментариев:
3

  • 12.02.2017 15:24:34
    Книги явно лучше чем помады :)

  • 14.12.2016 16:02:00
    В мире столько книг! И они вечны! Косметикку можно смыть,а рукописи,как говорится.....

  • 14.12.2016 15:01:43
    Я тоже косметикой пользуюсь редко и мало, а читать люблю. Тем более выбранная и любимая специальность обязывает много читать

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
24 Venera
15 Rajskij_Roman
12 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики