Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Кто самая красивая женщина в мире?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Кто самая красивая девушка в мире и на всей планете? Попробуйте задать этот вопрос ста разным людям на улице, и вы поймете, что однозначного ответа на этот вопрос вам не даст никто. Анджелина Джоли, Джессика Альба, Кармен Электра, Кира Найтли – все они мелькают на обложках глянцевых журналов и входят в различные топ-листы самых красивых женщин в мире. Но действительно ли они самые красивые представительницы прекрасного пола на планете?

Давайте начнем с того, что такое вообще красота и какого человека можно считать красивым? За этим обратимся к словарю Ожегова. В нем говорится, что: «Красивый – доставляющий наслаждение взору, приятный внешним видом, гармоничностью, стройностью, прекрасный».

Вообще, официально на данный момент самой красивой девушкой, является обладательница титула «Мисс Вселенная – 2011» и золотой короны, инкрустированной драгоценными камнями, Лейла Лопес, уроженка Анголы. Победительница этого конкурса выбирается по результатам трех конкурсов: дефиле в купальниках, в вечерних платьях и вопросы от жюри, где, кстати, собраны представители разных стран. Ведь красота понятие достаточно субъективное и единого эталона красоты не существует. Вот и получается, что победительница должна обладать универсальными качествами и «быть красивой для всех», чтобы угодить каждому из членов оценочной комиссии. Поэтому, глядя на обладательниц этого титула последних лет, и не скажешь, что вот эти девушки являются эталоном женской красоты, скорее это общий собирательный образ красавицы коллективного мнения жюри.

Кстати, американские специалисты проводили эксперимент по поиску идеально красивого лица девушки. Для этого они взяли фотографии шестнадцати самых красивых (по их мнению) знаменитостей кино и шоу-бизнеса и с помощью фотошопа скрестили попарно. В результате получилась несуществующая красавица с идеальными чертами лица. Знаете, глядя на ее фотографию, абсолютно не возникает никаких эмоций, и эту девушку я ну никак бы не выделил, в ней нет той изюминки, которая присутствовала в каждой из шестнадцати «непрепарированных» представительниц прекрасной половины человечества..

На самом деле, как говориться: «На вкус и цвет товарищей нет» или «Сколько людей – столько и мнений» - вот именно поэтому, нельзя определенно сказать, что вот эта девушка самая красивая. Да и вообще понятие красоты очень неоднозначно. Ведь кому-то нравятся худенькие девушки, а кому-то полные, кто-то любит девушек с короткими волосами, а кто-то с длинными, одному нравятся карие глаза и пухлые губы, другому – нос с горбинкой и вытянутый подбородок, один предпочитает брюнеток, второй блондинок, третий рыжих, а четвертый вообще лысых.

Да и вообще, только ли по внешности можно судить о женской красоте? Как говорил мой дедушка, глядя по телевизору на одну из моделей: «И зачем мне такая глиста нужна, она ж мне трактор из болота не вытащит!» Поэтому бабушку мою, большую, дородную женщину он видимо выбирал, уж точно не ориентируясь на обложки журналов. Поверьте, дорогие друзья, не он один такой. Ведь женщина может быть красива не только внешностью, но и иметь богатый духовный мир или недюжинные интеллектуальные способности. А для многих мужчин это гораздо важнее, чем пресловутые "девяносто – шестьдесят – девяносто".

Кто самая добрая девушка?

И поэтому, если бы меня спросили, кто самая красивая женщина на планете и кто самая добрая девушка, я не задумываясь, ответил бы, что это моя жена. И был бы прав. Потому что для каждого мужчины есть одна единственная - самая красивая, самая умная, самая добрая и во всех смыслах самая самая. Каждая девушка по-своему красива и хороша. И как замечательно, когда эти самые любимые создания находятся каждый день рядом с нами, а не на обложке какого-нибудь глянцевого издания.

Комментариев:
4

  • 05.09.2014 15:05:57
    Очень милая статья)

  • 12.09.2013 14:19:10
    Уже прогуглила и нашла. Ну слава богу, а то уж очень захотелось посмотреть )))

  • 12.09.2013 14:16:58
    Ой, а мне очень интересно посмотреть на то фото, которое получилось, когда соединили 16 признанных красавиц. Прям не могу - ужасно любопытство берет. Можно как-то мне это фото передать )))

  • 15.08.2013 17:37:34
    самая красивая девушка - та девушка, которая выбрала тебя (я имела в виду любого)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Elro
4 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики