Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

10 способов как отомстить бывшему и не пострадать самой

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Все мы в то или иное время думали, как же отомстить, за расшатанные нервы и потраченное в пустую время. Да и чего греха таить, некоторые так и делали, кто то машину поцарапал, кто-то подъезд разукрасил, вобщем кто на что горазд, тот тем и промышлял. Сегодня я решила воссоздать десять способов, как отомстить бывшему и не пострадать за это самой.

Дело все в том, что к примеру оцарапывание кузова автомобиля благоверного это уголовно наказуемое деяние и в законодательстве Российской Федерации трактуется как порча имущества и причинение ущерба в крупных размерах. И в этом случае нам остается только уповать на то что объект мщения является настоящим мужчиной и не станет заявлять о правонарушении, в противном же случае все может обернуться для нас плачевно. С оскорблениями в его адрес, написанными на стене его дома, та же история - это унижение чести и достоинства гражданина. А затыкание выхлопной трубы транспортного средства вообще может привести к летальному исходу, и трактоваться как покушение на убийство. Поэтому действовать будем окольными путями и так, чтобы не поймали. Исходя из того принципа, что бывшие в основном потому и бывшие, что хорошего в них мало.

Но, перед началом, хочу вас предупредить, что данная статья ни в коем случае не является руководством к действию или учебным пособием. Это просто мои личные измышления, а воспользуетесь или нет дело ваше.

1. Машина - это классика, ничего мужчина не любит так, как свой автомобиль. Сварите клейстер, вымочите в нем газеты и полотно, потом обклейте весь кузов авто хотя бы в три слоя, последним оставьте тканевый слой. дайте просохнуть в течении четырех - шести часов, и можете хоть под хохлому расписать (только не оскорбляйте, будьте выше этого). Если же времени на просыхание не остается, то последний слой можно сделать из журнальных вырезок и тут ваша фантазия не имеет границ, так что дерзайте.

2. Телефон - тоже в принципе является классическим. Выложите объявление в интернет ресурсах с его номером телефона, там к примеру напишите секс по телефону, льготная тарификация или мастер класс у ведущего стилиста. Пусть помучается.

3. Работа - если ваш бывший работает в офисе, то он просто идеальный объект для мщения. Закажите курьерскую доставку из секс шопа - к примеру резиновую даму. На момент мщения он наверняка уже поделится с коллегами тем, что снова холост/свободен, и они еще долго будут вспоминать ему этот инцидент. Можно еще подписать его на все газетные издания имеющиеся в городе, но при этом адрес доставки должен быть его рабочий.

4. Новая пассия - что бы жизнь ему медом не казалась, ее нужно дискредитировать в его глазах и то же самое сделать с ним. Под видом мужчины создайте профиль в социальной сети, пообщайтесь и пригласите на свидание. То же сделайте с ним но под видом другой женщины, пусть увидятся и объяснят друг другу, что они там делают. И вам будет очень приятно понаблюдать, как они пытаются отделаться от нежелательного общества боясь, что приедет человек с которым собственно и назначена встреча. Такой вариант можно проделать сколько угодно раз, пока не надоест вам или они не поймут наконец, что встречаются друг с другом.

5. Любимая компьютерная игра - но это только если у вас остался доступ в его квартиру, ну или вы продвинутый хакер, который сумеет взломать его аккаунт. Продайте все снаряжение его героя, расстреляйте своих. Это будет крайне обидно - потерять тщательно лелеемое столько времени.

6. Лучший друг - если лучший друг вашего бывшего уже занят, не беда - нам подойдет любой знакомый. Лишь бы они тесно общались и были в добрых приятельских отношениях. А всего то нужно начать с ним встречаться. Я вас уверяю, он просто с ума будет сходить от ревности и обиды. Плюс вы можете еще пустить о нем какой нибудь слушок, но вам лучше знать какой.

7. Гардероб - ему все еще кажется, что жизнь без вас приобрела новые краски? Докажите ему, что так это и есть. Наклейте на его рубашки стразы, расшейте его пиджаки цветами и сердечками, покрасьте его ботинки в розовый цвет. Пусть теперь идет и гуляет куда хочет, уверена, что есть специализированные места где ему в таком виде будут очень рады. Например психиатрический диспансер.

8. Репутация - познакомьтесь с ним заново по переписке. Накалите страсти до предела и попросите его выслать вам его эротические фото. После этого создайте в сети страничку от его имени, добавьте всех ваших друзей, а следом выложите то что он вам прислал. Думаю не надо объяснять, что именно за этим последует.

9. Внешность - налейте в его шампунь эпилятора или тоника для волос, макните зубную щетку в унитаз, добавьте в крем после бритья сильно-мятную зубную пасту. Ваш красавец не будет знать себе равных.

10. Квартира - спрячьте в каждой комнате по сырому яйцу, через несколько дней запах будет такой, что находиться там будет не возможно. Только прятать надо хорошо, что бы наверняка подольше не нашел.

Вот так дорогие мои мстительницы можно подпортить жизнь своему бывшему. И если вам это поможет пережить расставание менее болезненно, то пользуйтесь и не в чем себе не отказывайте.

Комментариев:
18

  • 02.12.2015 21:38:11
    Лучший способ отомстить - быть счастливой.

  • 21.08.2015 14:04:31
    ... не ваш тип... то и дело сталкивался с мнением, типа мужчинам нужен только секс, дамам только деньги. Вот и вся любовь. Противно от такого мнения, но оспорить... Попробуй переубеди...

  • 20.08.2015 20:28:20
    А еще был у меня один бывший, с которым я немного некрасиво рассталась. И он, по-моему, решил мне отомстить. Написал мне через два или три года. Мы встретились, конечно. И начал передо мной хвастаться: он оказывается и машину крутую купил, и квартиру в хорошем районе, и весь такой успешный и богатый. Я тогда и поняла - слава Богу, что мы расстались! Человек совсем меня не знал и так и не вкурил, что мне его машина, квартира и деньги вообще до фонаря. Да еще и я стараюсь не общаться с людьми, сильно жадными до денег - не мой тип. А он, бедняга, наверное, думал, что отомстил... А я, наверное, сижу плачу, ведь такого ценного мужика упустила)))

  • 20.08.2015 20:22:30
    Понятно, что так делать не надо и месть ни к чему хорошему не приводит и т.д. Но когда я прочитала пункт 3 - прислать резиновую даму на работу, я аж заулыбалась! Теперь вот жалко, что мстить толком даже не кому))) Я бывало тоже думала о мести, строила планы, думала вот когда-нибудь спустя годы встречусь с ним "случайно" и начнем общаться, я к нему в доверие войду, как когда-то сама ему доверяла, а потом подставлю хорошенько. Проходили годы, я случайно встречалась с бывшим, а мстить уже и не хочется - перегорело) наоборот, интересно пообщаться, спросить как дела, посочувствовать. Ибо когда на душе спокойно и хорошо, всех бывших становится искренне жалко.

  • 20.06.2015 18:25:20
    Как вы говорите "отомстить, за расшатанные нервы и потраченное в пустую время"... А месть - это не трата времени и не очередное расшатывание нервов. Лучше забить и забыть. А месть, как верно выразился выше в комментариях Дмитрий Игошин, это удел слабых. Наверно, стоит относится к данной статье следующим образом: "так делать не надо!"

  • 20.03.2015 16:57:46
    если уж так неймется даме, думаю её месть будет тоньше описанных способов, как то они отдают песочницей в детском саду. но если все описанное милая сердцу нежная ирония, то получилось действительно весело)

  • 16.03.2015 22:23:19
    Да конечно... Соглашусь с Ириной. Месть - черта слабых. А вот научиться прощать, искренне, не для галочки это тяжелая работа над собой.

  • 15.03.2015 01:35:13
    Мне кажется, на месть уйдет больше времени, чем на сами отношения в таком духе)) Да прощать надо уметь, тогда только в следующий раз с благоверным повезет. Ведь все плохое рано или поздно возвращается, а потом вопрос за что мне это все? Но, наверняка, есть те, кто думает о мести... (отредактировано автором 15.03.2015 01:35:53

  • 15.03.2015 01:30:57
    Может и напишу спасибо за идею, а моя "не этичная" статья про печеную картошку:)

  • 14.03.2015 13:21:29
    Чувства у всех нежные, Виктория. Если уж ваша статья будет, даже с вашего намёка, не совсем этичной,то читать комментировать не стану:) Вы пишете статьи о мужчинах и женщинах, может напишете в чём разница, по существу. Почему сложилась иерархия, где мужчина главный, почему в последнее время она нарушается. И почему, наперекор всяким конфликтам, женщина больше всего на всете мечтает о мужчине, а мужчина о женщине? Причём не на сутки как на работе, а на всегда? Идеалы, так сказать.

  • 14.03.2015 12:07:48
    Алексей,рада что у моих стаей появился постоянный поклонник. То же могу сказать Ах ne. Но я думаю что следующая моя статья не ранит ваших нежных чувств.

  • 13.03.2015 22:18:58
    И Павла и прочих подобных:)

  • 13.03.2015 21:08:38
    Вы, Алексей, Павла имеете ввиду?

  • 12.03.2015 19:03:35
    По сути, почит все перечисленные пункты наказуемы - если не уголовно, то административно

  • 12.03.2015 17:28:52
    Виктория, ваша статья меня улыбнула. Вот она - женщина кошка.))

  • 11.03.2015 23:03:09
    Насчёт духовного голода один чувак сказал "ибо в немощи творится сила моя"

  • 11.03.2015 21:22:41
    Духовный голод. И да, Алексей, принудительное уважение малоэффективная штука.)

  • 11.03.2015 00:50:12
    Имейте уважение, милые дамы. Зачем гадюками становиться?

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики